Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Третий неофициальный ДВД об Ализе!

Третий неофициальный ДВД об Ализе!

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Ладно. А чего ленится то? Живем почти рядом,глав ное чтоб alexstrek ответил мне и прислал диск.

0

92

Привет! Вы меня еще не знаете. Я только сегодня зарегистрировался. Я достал DVD ее концерта. Качество клевое. Я думаю, что лучше сделать так: мне написать адрес, а по нему я вышлю переписанный концерт. И так каждый по цепочке будет друг другу посылать.

Так у тебя ДВД с Ен канцертом?

0

93

И мне пришли пожалусто !!!!!!!!

0

94

Привет! Вы меня еще не знаете. Я только сегодня зарегистрировался. Я достал DVD ее концерта. Качество клевое. Я думаю, что лучше сделать так: мне написать адрес, а по нему я вышлю переписанный концерт. И так каждый по цепочке будет друг другу посылать.

Это DVD En concert.
Он уже почти у всех есть

0

95

:yahoo: привет всем!!!Я давно слежу за вашими разговорами, но че-то никак не ришался вступить в них, но раз такая интересная тема развивается, о том что уже у всех почти есть етот двд, то у меня нет ни одного! :(  А музыка  и клипы Alizee очень мне нравятся(не меньше чем вам поверьте) :love: . Так вот ближе к делу: может кто хочет помоч бедному фану :( , перешлите хоть какой нибуть двд Plz, буду очень признателен и благодарен, заранее сенкс!!!

0

96

Повторяю слова kobe8:"Стучи ко мне в аську, мож договоримся"
Когда то он мне это писал...

0

97

Sheade, а ты сам-то достучался до kobe8 договорился с ним?

0

98

хех сегодня купил DVD-ук пишуший, установил аську :super: , так что шлите диски, по возможности буду распространять :sm211:

0

99

Sheade, а ты сам-то достучался до kobe8 договорился с ним?

Я да договорился!!!

0

100

Народ, пришлите кто-нибудь этот 3 ДВД

0

101

всем жалко или ни у кого его нет!!! :victory:

0

102

Народ, пришлите кто-нибудь этот 3 ДВД

Та качество картинки плохое..... DVD by R.Spark дуаю намного  лучше.

0

103

У кого есть DVD by Spark и третий неофициальный????????????? поменяю, у меня ен концертесть дэвэдэшный и видео немало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol:

0

104

такое впечатление что етого диска и вовсе нет.

Ромка, могу поменять mylene farmer на твое видео!!!! :sm211:

0

105

кто-то хотел диск. уже  не помню кто. Пиши адрес - отправлю

0

106

Я хотел диск by Spark нарежешь? Или ты En Concert предлагал?

Отредактировано Cheb87 (2006-04-25 07:47:39)

0

107

Я хотел, но что-то на меня пока "забили"  :angry:  Leonbe@yandex.ru

0

108

и про меня не забудь Agent84@rambler.ru или в аську стукни я отзавусь ;)

0

109

Привет,Всем!!! На этом форуме я новенький,хотя Ализее фанатею с первых её песен... Ну ребята, конечно,если не жалко ,скопируйте 3-й ДВД и для меня. Пишите сколько $ хотите,думаю договоримся... А второй это "LIVE"? Как он вам?Давно хотел купить.Видел в Москве в "Пурпурном Легионе"... :yahoo:

0

110

Alexstrek ты где? Эй? Если че пишы  Cheb87@yandex.ru или в асю.

0

111

А второй это "LIVE"? Как он вам?Давно хотел купить.Видел в Москве в "Пурпурном Легионе"... :yahoo:

И че купил или не купил?

0

112

И мне, и мне скинь denizzz2007@yandex.ru

.Видел в Москве в "Пурпурном Легионе"... 

А где именно этот магазин находится?

Отредактировано Denizzz2007 (2006-04-28 01:35:33)

0

113

я тоже хочу,выручааааааай.arahnafob@mail.ru

0

114

Чё за хрень здесь тварится? Чё за ВТОРОЙ LIVE? Когда это он интересно вышел? Или это от фанов??????

0

115

Такое ощущение, что все дуг друга не понимают.

0

116

да чето тут какойто запар произошел :rolleyes:

0

117

Блин, что ли у djtonic'а расспросить о всех DVD ? Он уж наверное точно знает! А где же достать DVD от фанов, ну вроде как не официальные. Выходит только качать что ли? Если я не могу найти официального её DVD , то где уж достать всё остальное?

0

118

Достать можно всё, главное знать людей . Если есть средства стукни в личку расскажу.

0

119

пиши сюда, всем интересно где, что, скачать!!!

0

120

ССылки на скачивание ДВД На ПЕРВОЙ странице.

0

Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Третий неофициальный ДВД об Ализе!