Может потому что против коммунизма, особенно против того во что он превратился в трактовке Ленина
А во что он превратился в трактовке Ленина? :<_<:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Какие книжки Вы читаете
Может потому что против коммунизма, особенно против того во что он превратился в трактовке Ленина
А во что он превратился в трактовке Ленина? :<_<:
В уничтожение собственной страны и народа.(заранее извините за флуд больше не буду)
Моет поэтому не могу читать даже учебник по философии, написанный в духе марксизма-ленинизма
Щас читаю книгу Булгакова - Мастер и Маргарита, тяжелая книжка
Чет всех на мастера и маргариту потянуло :fuck:
Сериал хороший вышел, а так я её ещё до сериала раза 3 прочитал
Сериал не плохо книгу отражает !!! Я когда первый раз прочитал "М и М", то захотел посмотреть фильм !!! И посмотрел через пару лет !!!
читал и смотрел "М и М" - не очень - не на мой вкус (былабы возможность не читал бы)
А фильм по-моему весьма ничего. И книжка тоже. Ну да ладно хватит её с нас. Счас думаю Д.Брауна последнюю книгу прочитать, только вот у мамы никак отобрать не могу
"Мастер и маргарита" одна из немногих книг в школьной программе,которую я прочитал с удовольствием. А через пару лет вспомнить о "ММ" меня заставил рассказ Р.Шекли "Координаты чудес". Разные авторы,разные жанры; но есть 2 общие черты - искромётный юмор и едкая,завуалированая ирония.
Сейчас понабрал у приятеля книг из серии "Дюна". На полгода вперёд хватит:)
Сейчас понабрал у приятеля книг из серии "Дюна". На полгода вперёд хватит:)
Вот это правильный выбор.Читай подпись - поймешь.
Фрэнк Герберт - Величайший Писатель.Благодаря нему я дважды выжил....
Мне чувачок разрекламировал Макса Фрая !!! Вот начал читать !!!
"Лолиту" Набокова прочитал!!!!!!!!
"Приглашение на Казнь" дочитываю!!!!!!!!!
to freeman: Ну и как тебе Набоков?
to SCAP AD: А это кто такой? Что он пишет?
to SCAP AD: А это кто такой? Что он пишет?
Начинаются замечательные приключения. Обаятельный парнишка Макс преврашается в Тайного сыщика сэра Макса, чудеса происходят на каждом шагу, тайны, маги, Магистры......
Кника 2003 года !!!
из старых соображений читаю "миры ника перумова" написана фанатами его творчества
из старых соображений читаю "миры ника перумова" написана фанатами его творчества
Ну и как и где ее взял ???
Ну и как и где ее взял ???
Да она в любом книжном сейчас продается.
Но фаны - это всё же не то....Это как если мы альбом за Азизочку напишем :senile:
не скажи, мне понравилось, кстати я не сказал что эти расказы выбирал сам Ник Перумов из многих других написаных расказов фанатов
Одно дело выбирать - другое писать, стиль может быть совсем другой
Понимаю что поздно, но все же прочел "Ночной" и "Дневной Дозоры". Впечетлений масса. Куда там киношникам с их дешевой фантазией! Однозначно - книга круче.
мне Ремарк понравился "Время жить, время умирать"
В последнее время читаю тока руководство по ремонту ВАЗ-2105
В последнее время читаю тока руководство по ремонту ВАЗ-2105
ну я "дочитываю" книгу "Принцепиальные схемы радиожучков и их применение" - вот это тема !!!! :ph34r:
ну я "дочитываю" книгу "Принцепиальные схемы радиожучков и их применение" - вот это тема !!!! :ph34r:
Прикольно, а где такую книгу купить можно?
эх, какие книжки...
я тут намедни в деревню вырвался, представляете 10 дней без компа, без телевизора(это убожество нельзя назвать телевизором - 14 дюймов, ч/б, 2 канала с помехами), осталось 2 развлечения самогон и дивчата.
Вот тут то я прочитал какую то художественную хрень впервые за несколько лет.
Читаю Стивена Кинга на телефоне "Худеющий"
Обалденный рассказ) или повесть)) полкниги прочитал.
Прикольно, а где такую книгу купить можно?
книгу можно купить в книжных магазинах - новот стоит она не малые деньги!!!! так что если надумаешь занятся радиоделом то лучше с нета таши книги, схемы и т.д.
Ну, книжки-это сила. На пару-тройку дней комп заменить могут. Вообще почитать люблю, в основном фэнтези и детективы некоторые.
"Лолиту" Набокова прочитал!!!!!!!!
"Приглашение на Казнь" дочитываю!!!!!!!!!
А я третий месяц'Лолиту' читаю ни как справиться не могу.А не из художественной руководство по Flash MX...
Последнее время усилинно 'штурмую' русско-французский разговорник.
Из художественной - Булгаков, Островский, Быков, Короткевич, Шамякин.
Вот очень хочу почитать историю Франции. Надо бы в сети поискать!
Последнее время усилинно 'штурмую' русско-французский разговорник.
Из художественной - Булгаков, Островский, Быков, Короткевич, Шамякин.
Вот очень хочу почитать историю Франции. Надо бы в сети поискать!
А че это ты его 'штурмуешь'? Во Францию собрался? Ну ты даешь Островский Шемякин Булгаков!
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Какие книжки Вы читаете