1мая итди

пардон вру
2апреля  на речу
 на речу
А у нас великолепна погода,  девочек нужно    видить 
 чуствую DoooO солнца пляжа невыдержу :super:  :ser:  :sex:  :beach:
Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-03-24 01:06:25)
| Alizee Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?
1мая итди

пардон вру
2апреля  на речу
 на речу
А у нас великолепна погода,  девочек нужно    видить 
 чуствую DoooO солнца пляжа невыдержу :super:  :ser:  :sex:  :beach:
Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-03-24 01:06:25)
Как-то утром я встал и посмотрел за окно сперва мне казалось, что я сплю, но после 15ти минут у окна я понял, неа. дело в том, что ещё вчера на улице было много много снега и -15 как минимум, а тут БАЦ +6 и снега нет и как небывало. короче я все ещё в шоке.
Солнце взялось за р-ту !!! :yahoo: уже в р-не 10 градусов !!!
+15..ура!У нас весна...солнышко,хорошо
седня даже без шапки ходил.......ибо +10
У нас сегодня было солнечно, и если б не ледяной ветер, налетающий с Волги, было бы теплее. Так что, шапки снова надели:) Сейчас на термометре +3.
Отредактировано ALISA (2007-03-25 00:15:06)
А у нас вот вроде днем подымется до +5 , сейчас опять все замерзло и еще похолодания обещают
+7 хотя только утро.
+22..погода сошла с ума!!!...и это так радует!
[COLOR=purple]У нас тоже погода замечательная - солнышко!!!!  [/COLOR]
 [/COLOR]
вот фиг......к вечеру ветрина такой поднялся.....сглазил я
у нас завтра обещали -3,и снегопад.блин только-только начал привыкать к теплу
+18 на солнце на балконе днём было !! Аааа Кайф !! Солнце=)))
+9 и снег упал и ростаял.
А у нас солнце светит ярко, а лето млин не такое..
Ну прикиньте вчера такая история:
Наш дом находится рядом с дорогой и по стандарту рядом тротуар. короче волгу занесло, потом в дерево маленькое такое щас еще меньше..
На крышу по тротуару и в насыпь у дома У нас такое в первый
Это так рассказали, я только итог этого видел, немного ее помяло чудеса начала 90-х машинка
Солнце УРА, жара !!! :yahoo:
ееес!!..у нас солнце,теплооо!!..все раздетые ходят-в маечках,юбочках..короче такое ощущение что сейчас июнь блин:)
Везёт тебе masha! А у нас весна только начинается... Сегодня заметила первые цветы мать-и мачихи, настроение даже поднялось:)
Погодка супер! Солнце, чистое небо, тепло. А вместо того чтобы погулять, приходится сидеть в технаре и писать курсовые. 
Супер погода....сейчас утро,а уже 18 градусов тепла....и такое солнце,мы раздетые ходим,уже загaрели...
У нас тоже замечательная погода. Солнце +14. Под окном коты орут- март!
+ 12 !!! Солнечно ура !!! На балконе ваще АД !!!
+3 в полвторого ночи, днем около +6 было, сильный холодный ветер, снег падал. 
хреновая, в общем, погода
+3 в полвторого ночи, днем около +6 было, сильный холодный ветер, снег падал.
хреновая, в общем, погода
 А просыпаться утром по московскому времени, или по местному?
устал сегодня, потому торможу...смысла твоего вопроса не понял..а вообще вставать в 6:45, то есть через 5 часов по местному времени
зы. касательно погоды..щас посмотрел подробный прогноз на 10 дней вперед..дык 8 апреля -2- -4 обещают со снегом и порывистым ветром..8 АПРЕЛЯ, блин!   конечно, прогноз на столь отдаленное будущее может не оправдаться, но все же оптимизма не внушает
  конечно, прогноз на столь отдаленное будущее может не оправдаться, но все же оптимизма не внушает
Отредактировано Inf (2007-03-28 23:48:10)
Inf, Это я как-то тупо спросила… просто рабочий день ведь у вас начинается на 2 часа раньше, а время, уже даже для нашего региона, позднее.
 P/S  Чебоксарский гидрометцентр обещал нам, что морозов и осадков в ближайшую неделю не предвидится. И мы ему верим!  

Отредактировано ALISA (2007-03-29 15:38:29)
+35
С друдом верется что такое будет
в инете вообще прогноз нестабилин.
К примеру сегодня должен быть дождь с градом,  а вот небыло и непервый и не десятй случай 
Жара вот что будет а не снег, больше аптемизма InF!!! 
На солнце наверное все 25 были, я весь день в одной рубашке проходил.  Сейчас градусов 7-10 с плюсом.
  Сейчас градусов 7-10 с плюсом.
2Denizzz2007",Le gentleman&Alizee* 
вы че в Африке что-ли живете?я в шоке.у нас выше 10 пока не поднимается
вы че в Африке что-ли живете?я в шоке.у нас выше 10 пока не поднимается
Да нет в России еще, вот блин прогноз разочировал в выходные невыше 9градусов ожидается  А так все хорошо начиналось девушки по улицам в юбочках, такие красотки! приятно жить стало
  А так все хорошо начиналось девушки по улицам в юбочках, такие красотки! приятно жить стало
Это еще нечо "chupa" седня по web_камере Аяччо видил так там только дождь прошел, и нелучика солнца((
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?