Обновил коннект:
Активный рабочий стол 2.0 (Made By Franc.)
http://slil.ru/24333649 (1,10 МБ)
или
Скачать (1,10 МБ)
Franc, чот не качается!!! чоз фигня??? :16:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Активный рабочий стол
Обновил коннект:
Активный рабочий стол 2.0 (Made By Franc.)
http://slil.ru/24333649 (1,10 МБ)
или
Скачать (1,10 МБ)
Franc, чот не качается!!! чоз фигня??? :16:
Качать надо через Internet Explorer. Кликаешь правой клавишей мыши по ссылке и выбираешь "сохранить объект как...". После загрузки файла смени расширение на *.rar. Там уж WinRAR' ом дальше легко..., разберёшься
Качать надо через Internet Explorer. Кликаешь правой клавишей мыши по ссылке и выбираешь "сохранить объект как...". После загрузки файла смени расширение на *.rar. Там уж WinRAR' ом дальше легко..., разберёшься
нифига он не через чо не качается!!! а он у тя уже есь??? скажи стоит ли его вообще скачивать??? :tease:
Отредактировано Alizee-my love (2007-06-07 10:00:30)
Ты щас попробуй скачай и убедись что пишет: "Файл не найден"
нифига он не через чо не качается!!! а он у тя уже есь??? скажи стоит ли его вообще скачивать??? :tease:
У меня есть и первая версия, и вторая. Ни одной ещё не ставил, ибо сделать это хочу на Windows XP, а уменя пока только Vista
Ты щас попробуй скачай и убедись что пишет: "Файл не найден"
Странно, сейчас файл не найден. Пару дней назад всё было. Давай почту - скину обе версии!
Отредактировано Luciole (2007-06-07 14:39:27)
Скинь ! nazar_2005@ukr.net
Всё скачали? Если не скачали то пишите на CrazyAndron@yandex.ru. И я вам скину на обратный адрес! Просто я почту чаще проверяю чем заглядываю сюда! Тут я бываю очень редко!
У меня есть и первая версия, и вторая. Ни одной ещё не ставил, ибо сделать это хочу на Windows XP, а уменя пока только Vista
V 3.0 будет сделана специально для Висты! она почти готова но есть некоторые недоработки!
P.S Планируеться пара Гаджетов в подарок
V 3.0 будет сделана специально для Висты! она почти готова но есть некоторые недоработки!
Можешь мне скинуть "как есть"? Я бы помог с тестом) Может чего подсказал бы)))
Можешь мне скинуть "как есть"? Я бы помог с тестом) Может чего подсказал бы)))
Пордон! я опять тут пропадал Проект пока заморожен из за нехватки времени! Скину обязательно как основу доделаю.. А там уже протестируем
Блин у меня тоже не качаеться сканьте на мыло roman_ka4ok1994@mail.ru
cпc!
Решила купить полутороспальная кровать с выдвижными ящиками в магазине мебели 169, потому что тут самый большой выбор. В итоге покупкой очень довольна.
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Активный рабочий стол