Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Париж


Париж

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Че расстраиваться!? Оно тебе надо, это гражданство?

0

122

Arsen Lupen Дата December 7 2007, 21:00
Че расстраиваться!? Оно тебе надо, это гражданство?


Ага.Жить на положении иностранца - ИМХО, не лучшая затея.

0

123

это гражданство

Сравка...
Сравка...
Сравка...
Сравка...
+еще Сравка...
:D
Так и жизнь кончится... :(
жизнь>
-начало ;)
-зарабатывание $ :D
-оформление док-ов :angry:
... уже конец...
Нет :no2: Всеже нужно к чему-то стремиться :) иначе вообще тогда зачем жить-то получается ;) У каждого должна быть так сказать"мечта идьёта"! :D  :22:У всех она разная, у кого-то о красивой жизни=),а у кого еще о чем-нибудь... И каждый должен добиваться поставленной цели :fly:
Ну как-то так... :unknw:

0

124

Hemi Дата December 9 2007, 11:56
И каждый должен добиваться поставленной цели 


Золотые слова! :good:
Ну а на счет справок - прорвемся! Главное, чтобы желание было.А оно у мну не маленькое B)  :new_russian: .

0

125

:1: Все бы отдал посмотреть на это в живую :)

0

126

:1: Все бы отдал посмотреть на это в живую :)

А я видела. Железка большая, лампочки на ней красиииивые... :)

0

127

Железка большая,

"Хорошая" интерпритация эйфелевой башни :P

0

128

Ну у меня пока задача стостоит перебраться в калиниград, а там до европы уже близко, до берлина 2 часа езды. а на счёт виз и гражданства это всё будет, если будет желание.
зы главное - это цель

0

129

НГ в Париже.Как всегда моялюбимая Арка) Красота!

0

130

2 Cheb87

Город света... :love:

ru.wikipedia.org :good:

0

131

Красивенький коллажик -I live here;)

0

132

:blink: у.а.у

0

133

http://photo.dreamvoyage.ru/_ph/5/2/649466413.jpg

В конце марта еду в Париж! :yahoo:

0

134

RAzor, Круто! Приятного тебе отдыха! чтоб всё было чики-пуки %) Привези сувениров..хы :D

http://up.li.ru/?id=335383;0_9c01_f3ffff88_L.jpg'%20>0_9c01_f3ffff88_L.jpg
:rolleyes:

Отредактировано Franc (2008-02-12 04:03:55)

0

135

Приятного тебе отдыха! чтоб всё было чики-пуки %)

:rofl:

Razor   ты в тур едешь или самостоятельно?

0

136

Franc Дата February 12 2008, 03:56
  RAzor, Круто! Приятного тебе отдыха! чтоб всё было чики-пуки %) Привези сувениров..хы 

Пасиб)) ;) Сувениров привезу... если денег хватит :rofl:

бабушка с лимонкой Дата February 12 2008, 18:23
Razor ты в тур едешь или самостоятельно?

В тур... на все весенние каникулы... В Париже, увы, только три дня :( .Зато еще Варшава, Берлин, Брюссель, Амстердам :rolleyes: .

Отредактировано RAzor (2008-02-16 20:39:57)

0

137

Обязательно сходи в Мулен Руж.не пожалеешь.
ну и само собой Дисней Ленд.

0

138

Обязательно сходи в Мулен Руж.не пожалеешь.

Схожу ;)

ну и само собой Дисней Ленд.

Мы по программе весь третий день проведем в Диснейленде))).

0

139

Ну вот я и вернулся). Впечатлений столько, что даже не знаю как рассказать. Короче, попробую сначала)).
День 1
В первый день у нас была автобусная экскурсия по основным достопримечательностям города. Первая остановка была у Эйфелевой башни. Когда я первый раз увидел ее, то... даже не знаю, как передать свои чувства в тот момент... было ощущениие, что попал в сказку и такой деткий восторг! Кстати, возле этой башни шатается куча "афрофранцузов")), которые пытаются впарить туристам сувениры с символикой башни. Когда наша группа только вышла из автобуса, около десятка черных со всех ног бросилась к нам, крича на русском что-то вроде "купи-купи, коллега", "задаром отдаю" :rofl:.
Затем мы вновь сели в автобус и отправились дальше. Остановились недалеко от Дома инвалидов. Интересное и красивое здание, жаль не было времени зайти внутрь.
Следующая остановка - Нотр-Дам де Пари. Снаружи собор очень впечатляет и производит сильное впечатление. На площади перед ним полно туристов, но при этом там очень уютно и спокойно. На нулевом километре Франции загадал желание)). Внутри собор довольно мрачен, ничего особенного там нет.
Кроме этих остановок мы долго ездили по городу на автобусе. Подробно описывать ничего не буду, слишком долго получится. Скажу вкратце: архитектура - завораживающая.
Затем было около часа свободного времени. Побродил немного по острову Сите, постоял немного над Сеной. В первый раз задумался, какой же все - таки Париж уютный город, несмотря на толпы туристов.
После отправились в бутик "KAM'S". Там заценил "Angel" Tierry Muglera(для тех, кто не знает - парфюм, которым пользуется Лили). Классный аромат, очень понравился, к тому же очень стойкий - даже спустя двое суток на запястье чувствовался аромат.
Прогулялись немного по Елисейским полям. Даже сейчас, когда на большинстве деревьев нет листьев и кое-где остались лужи, очень красивый проспект, а что там будет летом! :rolleyes:
Ну вот мы и приближаемся к самому главному) к Эйфелевой башне.В очереди за билетами простояли около получаса. Кстати вид под самой башней тоже очень впечатляет: огромная масса металла, в сравнении с которой ты выглядишь букашкой)).
А сейчас... я даже не знаю, как передать свои чувства... Я был только на втором уровне башни, но даже оттуда открывался такой вид... А когда окончательно стемнело и в городе стали везде зажигать фонари и подсветку... Это нельзя передать словами, это нужно видеть...
Когда я спустился, был поражен второй раз - настолько башня красива ночью... Изящная ажурная золотая стрела, устремленная в небо... Мощный прожектор на вершине рассекает ночное небо ярким лучом... Когда башня начинает сверкать и переливаться... Опять же, это нельзя передать словами, это нужно видеть...
После башни покатались по Сене на теплоходе... Все, что могу внятно сказать - город Света...
И еще кое - что... Когда я уже ехал в автобусе в отель, прожектор башни сверкнул мне прямо в глаза... Волшебство :love:
День 2
С утра отправились отправились к Сакре Кер. Базилика очень красива, внутри мне понравилась даже больше Нотр-Дама. К тому же оттуда открывается красивый вид, т.к. базилика находится на приличной высоте.
Затем отправились на Тертр. Народу(точнее, туристов :) ) там было много, все ходили, рассматривали картины. Некоторых художники уже рисовали, оччень классно, кстати. Удововольствие это недешевое: 20 евро за карикатуру, 50 за картину. Когда спускались с Сакре Кер, натолкнулись на черных, которые за евро плели на твоем запястье какой - то шнурок. Называлось это "акуна матата"))). Полгруппы попалась на эту удочку :rofl: .
После отправились в Версаль. В самом дворце я долго не задержался, пошел гулять по аллеям. Сейчас, в начале весны, особого блеска в Версале не наблюдается: фонтаны не работают, кое - где остались лужи и мусор, так что вначале я был слегка разочарован. Но потом... Что тогда случилось, я до сих пор толком не понимаю... Оставшись один, я медленно побрел вдоль главной аллеи. Дошел до пруда почти круглой формы, обошел его по периметру, потом присел на лавочку отдохнуть... И вот тут на меня нашло какое - то совершенно особое настроение... Что - то вроде умиротворения, которого я никогда раньше не испытывал и огромной радости... Никогда такого раньше со мной не было... Мысли улетели куда - то далеко - далеко, мечты... Потом, все в том же состоянии, я медленно пошел к автобусной стоянке. Пошел дождь... В первый раз за черт знает сколько времени я был рад дождю... Пока дошел до стоянки полностью вымок, но мне было все равно, даже рад был... Когда же я вернулся в Париж, я... почувствовал, что этот город стал моим домом, местом, где нужно наслаждаться жизнью и красотой... Париж - больше, чем город, это - сказка, которая существует...
Затем отправились в Лувр. На музей нам было дано всего 1.5 часа, из которых полчаса провел в самом музее, полчаса искал из него выход)))), и еще полчаса проторчал в Virgin'е. За те полчаса, что я провел в музее, удалось найти лишь Джоконду. В зале с картиной было полно народу, а сама картина находилась за оградой на приличном расстоянии, так что я толком и рассмотреть ее не смог с моим зрением)).
Выйти из музея было нелегкой задачей, на которую ушло полчаса), потому что я искал даже не выход из музея, а вход в Virgin.
Наконец я попал в сам магазин. Нельзя сказать, что его размеры огромны, но он очень большой и дисков там столько... очень - очень много, короче)). Вначале я нашел CD Les Enfoires 2008(денег на него уже не хватило :( ), а чуть позже и Psychedelices. Кстати, пока я искал Psychedelices, в зале врубили L'Amitie. Прежде чем я нашел монитор с клипом, прошла большая часть песни, но все же успел увидеть Лили)))).
Альбом купил в Limited Edition. Радости было немеряно, к тому же это первый лицензионный диск, который я держал в руках)).
День 3
10 часов пробыли в Диснейленде. Особо ничего расписывать не буду, скажу только, что было очень весело. Вообще, это целый город, город детской (ну и взрослой :) ) радости.

Уезжать из Парижа было очень больно и тяжело, хотелось плакать...

После поездки намерение уехать во Францию стало фатально крепким, благо это не так трудно, как иногда кажется.

P.S. Смешно, но все время нахождения в Париже я надеялся увидеть Лили))))). На Елисейских полях постоянно оглядывался))).

0

140

Уезжать из Парижа было очень больно и тяжело, хотелось плакать...

Мне после твоего рассказа самому хочется плакать.  :17:
Фотки хоть есть, хочу заценить эту красоту.

0

141

:cray: ХОЧУ У ПАРИЖУ

:blink: А что ли на самом деле эйфелевую башню разберут и перенесут в диснейленд??? :blink:

0

142

Фотки хоть есть, хочу заценить эту красоту.

Фотки на этой неделе выложу, может даже завтра.

А что ли на самом деле эйфелевую башню разберут и перенесут в диснейленд??? 

Где это ты такое видел? :blink: Слишком авантюрно, рискованно, да и нафих нужно?

0

143

Где это ты такое видел? :blink: Слишком авантюрно, рискованно, да и нафих нужно?

В инете написано было :blink: . Из-за того что она начала крениться ее рещили передислоцировать :unknw:

0

144

В инете написано было

Не, ну я понимаю), где именно написано было?

0

145

Да ну, никто не будет её разбирать. Во первых это слишком дорого обойдется, во вторых это займет слишком много времени, в третьих она используеться для вещяния FM (France Inter, Regional, France Culture, France Musique) и TV (Canal+, France 2, TF1, France 3, France 5, M6), ну вроде ещё и для сотовой связи используется. Так что не бойтесь никуда она не денеться. А в инете много всякой лажи написано, если ты прочитал это 1 апреля то возможно это была просто шутка.

0


Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Париж