Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Что бы ты сделал если бы стал Президентом России?


Что бы ты сделал если бы стал Президентом России?

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Если бы я стал президентом России, я бы тоталитаризм возрождал !!!
Потом присоединил бы Украину, Белоруссию, Молдавию, Армению, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Туркмению, Казахстан, Киргизию, , якобы создать обратно СССР (тех кто не согласится придётся замочить, а Латвию, Литву, Эстонию, Грузию обязательно стереть с лица Земли). Потом развил бы военную промышленность и оккупировал бы Китай, Казахстан, Финляндию, Норвегию, Данию, Австрию, Германию (!), Швейцарию, Лихтенштейн, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Великобританию, Грецию, Испанию, Португалию, Италию, Польшу, Румынию, Болгарию, Швецию, Чехию, Словакию, Венгрию, Всю Бывшую Югославию, Турцию, весь Ближний Восток, и пустил бы ядерные ракеты в США, Австралию и Африку. Заселил бы Антарктиду (неграми). И развил бы космическую промышленность (чтоб другие планеты освоить), ну если меня не замочат!

Отредактировано Alizman (2006-07-22 01:16:52)

0

62

Полный бред!!!!!!!  :lol:

0

63

да парень плоховато историю учил.... Хотя при тоталитаризме были и плюсы, но минусов больше....

а почему ядерные ракеты полетели бы на Африку и Австралию??? ( америку то понятно)

0

64

и оккупировал бы Китай, Казахстан, Финляндию, Норвегию, Данию, Австрию, Германию (!), Швейцарию, Лихтенштейн, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, Великобританию, Грецию, Испанию, Португалию, Италию, Польшу, Румынию, Болгарию, Швецию, Чехию, Словакию, Венгрию, Всю Бывшую Югославию, Турцию, весь Ближний Восток, и пустил бы ядерные ракеты в США, Австралию и Африку.

Ну ты загнул

0

65

Да вы правы, полный бред. Иногда такое несу, что сам потом не понимаю (обычно когда не высыпаюсь)

0

66

Бывает  :D

0

67

3) полностью с китаем..ну и х наХ..пущай сами своим ширпотрепом давяца...опять же покупая у них чтонибудь мы вносим вклад в их экономику...;
и т.д.

И чего бы ты этим добился? сделал бы только хуже своей стране, а не китайцам. "Серые" каналы бы все-равно работали, а их ох как не мало..

4) также почти на все иностранные продукты питания...;

Я бы строил свою политикупо принципу "пушки вместо масла" развивал бы оборонную, тяжелую промышленность...

(две этих цитатки можно легко связать.. отвечу так, как будто ты президент и сделал, или начал делать, 1-ое и 2-ое)
Здравствуй, пустые полки магазинов! Помнится в 20-30 хх годах прошлого столетия дедушка Джугашвили тоже взялся за тяжелую промышленность, да так основательно, что нам это до сих пор откликается, за что ,конечно, спасибо ему. но вот только он про легкую и пищевую совсем забыл. зато какой простор был в магазинах.. там ничего не было, порой даже самого необходимого :blink:  У народа были деньги, которые было просто некуда тратить.. (возьмем, например, еду) а все из-за того, что кто-то очень сильно ужал ввоз иностранных продуктов питания (а фактически уничтожил), и в приоритет развития поставил тяжелую промышленность. но при этом тогда хоть с кавказа ввозились фрукты и овощи, да и сельское хозяйство было развито не в пример сильнее, чем сейчас. а ты перекроешь поток и... оставишь свою страну без не только без витаминов, но и половину полок магазинов (если не больше) можно будет убирать..фактически поставив некоторых людей на грань голода (в таких крупных городах как Москва, например, он начнется точно). пускай ограничешь на ввоз не все товары, но даже 30%-ое ограничение приведет к посследствиям не совсем приятным. российская пищевая промышленность сейчас не в состоянии удовлетворить потребности 145-миллионного населения, а если при этом приоритетной остается тяжелая пром., то вообще весело - населению в городах попросту нечего будет кушать. народ конечно поймет своего "умного" президента, который только за отечественные товары и наследующий день разожгет костры на красной площади в которых будет сжигать чучела этого самого президента.. :lol:
Так вот вывод: хочешь идти на передовую - позаботься сначала о "тылах".
Ps не знаю доступно ли я это все связал..

Отредактировано Fes (2006-08-03 05:24:00)

0

68

Здравствуй, пустые полки магазинов!


зачем нам покупать то, что мы можем делать сами?

0

69

гыыыыы

0

70

Эх, люди, люди...
Если б я стал президентом России, то
- главной моей целью было бы плюнуть на сближение с Западом, и вспомнить о славянских государствах: Болгарии, Сербии  и других.
- Переписал я бы и учебники по истории, где сейчас восхваляются прихвостни США и их "демократии".
- Появление Хорватии, Словении, Боснии,и др. , распад Чехословакии - это наша вина, и я б её загладил, восстановил бы историческую справедливость
-Боролся бы за воссоединение с Украиной, Белоруссией, Приднестровьем, а в будущем и с остальными частями нашей Родины, невзирая на  существующие в тех странах режимы
Моё мнение, что русский человек живёт мечтой, а не ценами на нефть и газ
Так что пока будем мечтать о величии - будем жить
               

0

71

Надо чтоб президентом стал Задорнов, мож тогды мы жить лучше станем...

0

72

Немного юмора  :)

У нас же есть тема юмор.... :offtopic:

0

73

я конечно извиняюсь, но тут просто поступило предложение от Qwertylan болотироваться в президенты. Ему понравилась моя программа по улучшению общественного транспорта в тебе о погоде.Жаль конечно огорчать своих избирателей, но по Конституции России я не могу быть выбрана президентом, т.к. родилась не в России. Однако, есть и хорошая новость, я могу быть президентом Германии, так что, дорогии избиратели, голосуйте за правильных людей :D  ;)

p/s хотя конечно можно поменять конституцию и тогда невозможное станет возможным :victory:

Отредактировано бабушка с лимонкой (2007-01-31 22:56:40)

0

74

Я тоже проголосую!  :victory:

0

75

"болотируйтесь"  :D
Как и обещал - свой голос отдаю за Вас.

Голосовать можно только с 18 лет  :P

0

76

Я конечно еще маленькая, может чего-то не понимаю, но пока наш президент - Путин, я спокойна! А вот кто будет после.... :o это уже другой вопрос...

0

77

А вот кто будет после.... :o это уже другой вопрос...

Будет его приемник !!!

Я конечно еще маленькая, может чего-то не понимаю, но пока наш президент - Путин, я спокойна!


Если б можно было за Путина ещё раз проголосовать, мой голос ЗА !!!

0

78

А вот кто будет после.... :o это уже другой вопрос...

Будет его приемник !!!

Я конечно еще маленькая, может чего-то не понимаю, но пока наш президент - Путин, я спокойна!

Если б можно было за Путина ещё раз проголосовать, мой голос ЗА !!!

не знаю, не знаю! А вот кто тогда его приемник?

0

79

не знаю, не знаю! А вот кто тогда его приемник?

Скорее всего МЕДВЕДЕВ !!!

Он наверно на третий срок пойдет. Друзья - фсбшнички все-таки давят 

Стопудофф НЕТ !!!

0

80

Да не будет приемника, он сам об этом говорил не раз. Путин не тот человек что бы потом от своих слов отказываться. Может быть так, что он будет голосовать(ведь это его право, как гражданина) за определенного кандидата, и это послужит определенным намеком для народа кого лучше выбрать. Мнение по поводу Медведева тоже оч хорошее.
КПРФ явно никогда к власти не придет. Коммунисты уже показали на что они способны, хватит уже.
P.S. Друзья ФСБшники абсолютно не причем, ну не могут они никак влиять на борьбу за президентство, потому что у нас (считаеться)- демократия.

Отредактировано Arsen Lupen (2007-02-03 14:08:33)

0

81

Путин – еще одна иллюзия русского народа
http://www.rus-sky.org/history/library/ … ronov5.htm
«Перестройка» начинается
http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show....4961&m=8&y=2006
Приговор убивающим Россию
http://www.rus-sky.org/history/library/mironov6.htm

Интересно, а вы что думаете на этот счет?

Сокр. вариант.

ПУТИН — ЕЩЕ ОДНА ИЛЛЮЗИЯ РУССКОГО НАРОДА
Никогда еще во всей истории России не приходил к власти человек с такой грязной биографией уголовника, распутывать преступления которого в Петербург выезжала многочисленная бригада ФСБ, МВД, Генеральной прокуратуры: здесь и наркобизнес, и крышевание детской порнографии, и продажа детей за границу, и увод из России за копейки - в две тысячи раз ниже мировых цен! - редкоземельных металлов, и незаконный ввоз тысяч тонн американских окорочков, и махинации с землей, с недвижимостью Петербурга, и увод на зарубежные счета миллиардов бюджетных денег на строительство частных особняков в испанской приморской идиллии… Вот если на Путина, на всю его воровскую питерскую банду смотреть прямо, честно, без иллюзий и самообмана, ясно, что гнать их надо из власти, - а это рискованно, страшно, лучше уж оставаться убаюканными собственными иллюзиями, с ними и умереть, как в сладком сне умирает замерзающий человек, у которого ни сил, ни воли, чтоб сопротивляться, чтоб встать и стряхнуть с себя смертоносный дурман.

По плодам. Что сделал Путин, помимо того, что наградил разрушителя России Ельцина высшей наградой страны и расплодил во власти воров, он усугубил бедность и нищету, это при нем черту бедности переступили 22 миллиона семей. Каждая вторая семья, имеющая одного ребенка, живет ниже черты прожиточного минимума. Там, где двое детей, бедность уже в 65 процентах семей, а где трое детей – в 85 процентах. Только за первый срок правления Путина количество детей в России (до 18 лет) уменьшилось на два миллиона 800 тысяч. Закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов. Это Путин лишил Россию космоса, при нем сведена с орбиты и затоплена в акватории Тихого океана станция «Мир». В конце президентства запойного Ельцина народ пил меньше, чем при ведущем «исключительно здоровый образ жизни» Путине. На спаивание народа работают более 1 300 ликеро-водочных заводов, что в 12 раз больше, чем было во всем громадном Советском Союзе. От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, - это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну. Алкогольный психоз возрос более чем в пять раз. Не требуется ни ядерной, ни нейтронной бомбы, пьющий народ сам через 20-25 лет превратится в ничто. При Путине мы переживаем не только дикий рост алкоголизма, но и наркомании. В восемь раз увеличилось число взрослых наркоманов, в 18 раз – наркоманов-подростков, в 24,3 раза – детей-наркоманов. Число потребляющих наркотики достигло шести миллионов человек. По данным МВД России число зарегистрированных преступлений, связанных с наркотиками, выросло на 1407 процентов! Впрочем, так ли удивителен расцвет наркомании при Путине. В докладе немецкой разведки BND по наркобизнесу, частично опубликованном в 1999-м году сначала в немецком журнале «Шпигель», а затем во французской газете «Монд», фигурирует франкфуртская компания SPAG, для нас интересная тем, что создана она в 1992-м году при непосредственном участии Комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга и с момента организации этой наркокомпании ее советниками-консультантами были Владимир Путин и Герман Греф. И от такого Президента мы ждем решительных действий в борьбе с наркомафией? применения против наркодельцов высшей меры наказания – расстрела? Получается, хотим добиться, чтобы Путин расстрелял себя и Грефа?.. При Путине по числу умышленных убийств на 100 тыс. населения Россия вышла на второе место в мире. Зато до сих пор в отечественном законодательстве отсутствует состав преступления, определяемый термином «коррупция»… Это при Путине, отдавшем Россию на разграбление, при общей нищете населения, валютные миллиардеры плодятся как крысы, потому что творится небывалое в мировой истории: когда природная рента достается владельцам и менеджерам добывающих компаний. Ими присваивается до 80 процентов сверхприбыли. А ведь в основных нефтедобывающих странах доля государства в доходах от добычи нефти составляет от 60 до 90 процентов. Если американские Форды стали символами экономической мощи Америки, то миллиардеры России стали символами грабежа, мошенничества, коррупции. Ни один министр, ни один чиновник из окружения Президента Путина не ответил за разграбление России, хотя счет государственного ущерба идет уже не на миллиарды – на триллионы долларов. Только главное не в триллионах. За умопомрачительными аферами, которые всем очевидны, о которых все говорят, как за сценическим занавесом идет демонтаж великого Российского государства, идет разрушение промышленности, сельского хозяйства, обороны России. В декабре 2004-го года подал рапорт об отставке начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил генерал-полковник Александр Скородумов, написавший в рапорте честные и горькие слова: «Армии больше не требуются профессионалы, хотя на словах все ратуют за профессиональную армию». В интервью генерал честно признал: «Сейчас войска не отвечают требованиям современного боя и фактически не готовы к отражению существующих угроз». Можно только представить, в каком плачевном состоянии находятся сегодня войска, если военачальник такого ранга вынужден заявлять об этом в таких словах и так откровенно.

Б.С.Миронов.

Отредактировано Qwertylan (2007-02-03 16:57:42)

0

82

PS - я за Зюганова, кпрф

Тогда уж лкчше ЛДПР )) В.В. Жириновский !!! Хоть веселее !!!

0

83

Тогда уж лкчше ЛДПР )) В.В. Жириновский !!! Хоть веселее !!!


В точку!  :) я за него буду!!! нормальный мужик!

Qwertylan : да, есть над чем задуматься! ...."материнский капитал" тоже еще себя проявит! уже началось!  надо же было ТАКОЕ придумать! если ребёнок рожден 31декабря 2006г, то не получит ничего!!! а если 1января 2007г, то повезло!  :tease: это только в России возможно!

Отредактировано ALISA (2007-02-04 13:00:08)

0

84

Тогда уж лкчше ЛДПР )) В.В. Жириновский !!! Хоть веселее !!!

Не вывезет он Россию,хотя мужик неплохой.

ЗЫ-А если б лично я был президентом, то набил бы деньгами карманы и уехал за границу=)

0

85

Тогда уж лкчше ЛДПР )) В.В. Жириновский !!! Хоть веселее !!!

Не вывезет он Россию,хотя мужик неплохой.

Понятное дело !!!

ЗЫ-А если б лично я был президентом, то набил бы деньгами карманы и уехал за границу=)

  В этом то и проблема России, что не один ты такой !!! ))) Без обид !!!

0

86

ЗЫ-А если б лично я был президентом, то набил бы деньгами карманы и уехал за границу=)

  В этом то и проблема России, что не один ты такой !!! ))) Без обид !!!

Да какие могут быть обиды)))Вот другое дело при комунизме было,равноправие,следовательно проблему таких как я людей может решить только комунизм!Прально?

0

87

Да какие могут быть обиды)))Вот другое дело при комунизме было,равноправие,следовательно проблему таких как я людей может решить только комунизм!Прально?

Не получится комунизма, в том виде, в котором мы его хотели бы видеть !!! Людей не исправишь !!!

0

88

Да какие могут быть обиды)))Вот другое дело при комунизме было,равноправие,следовательно проблему таких как я людей может решить только комунизм!Прально?

Не получится комунизма, в том виде, в котором мы его хотели бы видеть !!! Людей не исправишь !!!

Ну это смотря в каком виде кто и как бы его хотел видеть :) А вобще верно,че там Зюгановы всякие для страны путёвого смогут сделать?

0

89

Действительно! путин - наше все!  :D

Путин Нормальный МужиК !!! Типа хочешь сказать больше половины народу тупые ?!!

Надо кандидатуру типа "Сталин 21"  :lol:  :lol:  !!! Всю молодёжь растрелять ещё когоньть прибьём, но зато Поднимится Великая Россия !!!

0

90

какой бред !!!

Угу, главный герой этой темы.
Промышленность подыхает, армия и силовые структуры разваливаются, народ в нищите спивается и дохнет, кварплаты и цены растут. А Буржуи все жируют и жируют, да в казино играют. Реформы какие-то млятские, от которых толку нет.

Написать может каждый херню всякую !!! А чё до этого лучше жили ?!!! С Беней ?!!
Бред я сравниваю с тем, что было и что стало !!!

0


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Что бы ты сделал если бы стал Президентом России?