Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 541 страница 570 из 2106

541

ох...пьян я....хорошо мне....а вы часто заходите на форум в нетрезвом состоянии?

Практически каждую субботу, когда в учебное время. Но не сильно, потому что потом одну мессагу пишешь по 5 минут(клавиши забываешь где находяться)

.... не эт долго ( 5 минут) я обычно пишу быстр но делаю тонны ошибок ( так что слова можно с трудом читать ...  :D  .... потом долго редактирую свои пост .

P.s. такое бывает очень редко  :P

0

542

ох...пьян я....хорошо мне....а вы часто заходите на форум в нетрезвом состоянии?

Практически каждую субботу, когда в учебное время. Но не сильно, потому что потом одну мессагу пишешь по 5 минут(клавиши забываешь где находяться)

.... не эт долго ( 5 минут) я обычно пишу быстр но делаю тонны ошибок ( так что слова можно с трудом читать ...  :D  .... потом долго редактирую свои пост .

Я это и имел ввиду пракитечески, просто знаешь где находяться все клавиши, а когда доходит дело до написания в нетрезвом виде, то вот тут то бывают проблемы.

Отредактировано Sheade (2006-07-18 22:16:52)

0

543

Пол дня на улице дождь... Настроение х...е... :(( Друзья не пишут... Темная полоса в моей жизни (или последствия слишком весело проведенных праздников) ...

0

544

Сегодняшний день мне запомниться надолго, 3 км шли с друзьями пешком под дождем переходящим в град. Ух замерз.....

0

545

... устал за день .... пол города обошел, искал подарок другу на свадьбу ...  B)

0

546

чорт....курить нечего....это плохо.

0

547

...хороший повод для того что бы  начать бросать курить  ....  :D

Отредактировано Dzhon (2006-07-20 00:04:17)

0

548

...хороший повод для того что бы  начать бросать курить  ....  :D

вооо...хорошо, сходил...ворошиловски настрелял сгарет у матери...ща докурю и брошу, потом снова покурю и ещё раз брошу.
мля...по 2 пачки в день уходит.....денег жалко...шоб 100 рэ в день на сигареты..

0

549

Я это и имел ввиду пракитечески, просто знаешь где находяться все клавиши, а когда доходит дело до написания в нетрезвом виде, то вот тут то бывают проблемы.

+1

Да не, есть чё!

0

550

В инете сижу, "Яву" курю
Мечтаю, как пиво пью

0

551

ZzzZZzzZZzzzZZzz

0

552

ZzzZZzzZZzzzZZzz

это ты о чем :diablo:

0

553

ZzzZZzzZZzzzZZzz

Наверное спать хочет или очень ZZZZzzzzzzZZZZZлой.

0

554

ZzzZZzzZZzzzZZzz

Наверное спать хочет или очень ZZZZzzzzzzZZZZZлой.

Скорее всего он в обЪ*босе!

0

555

тока что вернулся от зубного врача .... голова досегпор трещит будтобы еще сижу под этой *******  "дрелью"  - нинавижу "зубных врачей"  :diablo:

0

556

тока что вернулся от зубного врача .... голова досегпор трещит будтобы еще сижу под этой *******  "дрелью"  - нинавижу "зубных врачей"  :diablo:

интересно, а кто их любит? :<_<: а вот недавно пришол с улицы, пивка с другом попил, хоть настроение поднялось! :yahoo:

0

557

: а вот недавно пришол с улицы, пивка с другом попил, хоть настроение поднялось! :yahoo:

еще один синяк! :russian:
Что-то много Ализешников синяки:-(

0

558

Если знать меру то нормально.

0

559

Сначала по праздникам , потом раз в месяц, раз в неделю и понеслась ....Ага. Вот она мера :ok:
Я раньше так про наркоту думал ...(Найвный)

0

560

все таки решил...и пару дней назад взял себе вокстел 3иД....за 11900..

0

561

все таки решил...и пару дней назад взял себе вокстел 3иД....за 11900..

симпатичный

0

562

Сначала по праздникам , потом раз в месяц, раз в неделю и понеслась ....Ага. Вот она мера :ok:
Я раньше так про наркоту думал ...(Найвный)

Не все не так, я имел меру в количестве выпитого, а не в продолжительности :)

0

563

Хочу взять себе Nokia 3250, повернутый на музыке, как думаете, стоит, если у меня сейчас Сонерик К 750?

0

564

нафиг?...К750 тоже неплохой телефон...у нокии всего 10 мб встроеной памяти...карта 512 в комплекте...я тоже долго думал (2 дня) что взять нокию или вокстел. взял вокстел.
К750-пока что оптимальное решение, ИМХО-мало выйграешь от такой замены..

0

565

Ой блин седня пили самогон чуть не вырвал.Не пейте эту гадость,ребята! Спирт рулит!

0

566

Ой блин седня пили самогон чуть не вырвал.Не пейте эту гадость,ребята! Спирт рулит!

+1 синяк в копилку сборной Ализешников :russian:

пьянству бой

0

567

Абсолютно с тобой согласен!Самогон ещё возможно пить, когда уже нажрался и то, лучше не перебарщивать, а то тяжёлый отходняк после всеко выпитого!!!

0

568

Абсолютно с тобой согласен!Самогон ещё возможно пить, когда уже нажрался и то, лучше не перебарщивать, а то тяжёлый отходняк после всеко выпитого!!!

+2 . Не хорошая тенденция ребята! :idontknow:  :sm135:

0

569

Сегодня ночью играл в Condemned - Criminal Origins проходил главу в разрушеной школе. Меня чуть цердечный приступ несхватил когда я пытался сфоткать крупным планом ЯКОБЫ труп. Так хорошо мне небыло со времён sailent hill 2.

0

570

тупим. B)

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм