Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Имена


Имена

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Одну знакомую звали Кнопочка.

0

62


Когда я называю свою подругу Мария она начинает бесится...
У меня такая же ситуация. :victory:

Зовут меня Артем, просто Тёма.

Отредактировано Arsen Lupen (2006-09-27 10:33:09)

0

63

А меня Вадим завут .

0

64

Мальчик будет 100процентов Серёжа..обожаю это имя!
И девочка 100 процентов будет Юля...тоже очень люблю это имя!

0

65

Мальчик будет 100процентов Серёжа..обожаю это имя!
И девочка 100 процентов будет Юля...тоже очень люблю это имя!

О меня завут Сережа. :rolleyes:

0

66

А меня Вадим завут .

Ты куда пропал? Заходи почаще на форум!=)

0

67

Sheade:
хех,знаю...поэтому я те и говорила когда мне писал что это моё любимое имя!:)

0

68

на данный период мне нравится lukavstvo  :sex:

0

69

Если у меня будет девочка, то 100% назову её Лили, или, возможно, Лиля. Следующих девочек также буду называть красивыми именами, Жанна или Мишель, например. Алёна, кстати, неплохое имя. Мальчикам имена пока не придумал.

Но 100% никогда не назову своих детей распространёнными и избитыми именами, как например: Саша, Алёша, Владимир; Юля (у нас в классе их было 3), Ира (сейчас в группе 5, на потоке не менее 15/~100), Лена (4, в целом, на потоке также не менее 15), Таня (подруги матери - все сплошь Тани, штук 10). Вижу по знакомым и в целом, что сейчас среди маленьких детей преобладают Алины, Лены, Насти, Кати; Егоры, Данилы, Максимы, Никиты. Я думаю, что в будущем подобных избитых имён не станет меньше. По-крайней мере, Саш, Алёш и Владимиров  уж точно. Люди, обычно, не хотят давать своему ребёнку красивое и выразительное имя, возможно боясь, что он, таким образом, не будет "как все" и слишком выделится из массы. Или называют просто по традиции. Но зачем?

Надёюсь всё же родить детей в другой стране. Поэтому сначала посмотрю, какие там избитые и некрасивые имена, и что говорят люди (например, расспрашивал разных немцев, они почти всегда неодобрительно высказывались о Dennis, Kevin, Eric и в целом все на -ic, считают избитыми Emili, Sofie и Lukas, а с Erwin смеются также, как мы бы смеялись с Акакия или Клавы).

Отредактировано SSV (2006-09-27 22:57:14)

0

70

Заметил, что почти всегда офисные работницы - это Иры и Лены. Не думаю, что это лучшие имена для девушек.

0

71

Заметил, что почти всегда офисные работницы - это Иры и Лены. Не думаю, что это лучшие имена для девушек.

Очень даже хорошие имена.

0

72

ненавижу имя Ира если чесно...как знакомлюсь с какой нить девчонкой и она мне говорит что её зовут Ира-мне как-то не по себе становится..подружку иметь с таким именем...(извините если кого обидела!!)

SSV:
подожди,а как тебя зовут??
А знаешь почему в России называют детей как ты говоришь "избитыми" именами?Ну во первых:это русские имена,а мы(ну не я конечно)же живём в Росии!Прекинь если бы американцы начали называть своих детей Людмилами или Иванами(ну и такое случается)..а во вторых,прекинь если тебя зовут Егор и ты свою дочку назвал скажем Изабелл...Изабелл Егоровна....мля:D Или Генрик Иванович
Надо ведь ещё смотреть какое отчество у ребёнка будет!

0

73

Я Степан.

Какое отчество у детей будет - всё равно. :P  Я не люблю отчества и не хотел бы, что мои дети его использовали. Также не хотел бы, чтобы мои дети жили в России. Ничего не имею против русских, но всё же. Пан/Пані и аналоги мне всё же больше по душе.

Отредактировано SSV (2006-09-29 21:39:45)

0

74

Ну а я если дочка будет, обязательно назову её Светой, а вторую Алиной. А если мальчик будет, то даж и не знаю.

0

75

Если у меня будет девочка, то назову ее Ева, а если мальчик, то Петр.
А меня самого Мишой звать. ;)

0

76

Меня же зовут Вовчик(назвали в честь деда), или Владимир проще говоря владеющий миром "The World is mine..."  :D . Если будет мальчик то назову тоже Владимиром или Серёгой(в честь своего отца) :D . Если девчёнка то это будет Лилия либо Анабель ил возможен другой вариант, ведь есть же ещё мама, она может тоже захочет назвать посвоему... Но точно не Ира и не Оля и не Юля и не Лена....

Правильно SSV написал:
Заметил, что почти всегда офисные работницы - это Иры и Лены. Не думаю, что это лучшие имена для девушек.

0

77

Я-Саша, друзья зовут Саня.
Про имена детей пока не знаю, но я всегда очень хорошо контактирую с Володями, а из женских имен оч нравится Ксюша, имя не очень распространённое, но я их 4(вроде) знаю.

Заметил, что почти всегда офисные работницы - это Иры и Лены. Не думаю, что это лучшие имена для девушек.


А для кого они тогда лучшие, если не для девушек?

Отредактировано A&R (2006-10-08 11:01:43)

0

78

я смотрю тут много Андреев :)  я тоже кстати :)
ну раз нас так много думаю вам будет интересно узнать историю этого имени :)
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ АНДРЕЙ - Основа имени - корень греческого слова "андрос": муж, мужчина, мужественный, храбрый. У разных народов имя имеет разновидности: Андриян - у молдован, Анри - у французов, Ондрей - у словаков.

ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ АНДРЕЯ - Уран
ЦВЕТ ИМЕНИ АНДРЕЙ - Сиреневый
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН АНДРЕЯ - Аметист.
РАСТЕНИЕ АНДРЕЯ - Пихта, анемон.
ЖИВОТНОЕ АНДРЕЯ - Камышовый кот.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ АНДРЕЯ. - Упорен, изобретателен, обладает развитым интеллектом.

ИМЯ И ХАРАКТЕР АНДРЕЯ. - Характер неустойчивый. Андрей идет по жизни, играя и улыбаясь. Он очень великодушен и любит доставлять людям радость каким угодно образом. Он всегда такой, каким его хотят видеть окружающие: ласковый сын, верный друг, пламенный возлюбленный, отличный студент или работник, ответственейший глава семьи. Причем он всем кажется проще, чем есть на самом деле: например, жена может кокетничать при нем с другими довольно изощренно, а он охотно делает вид, будто его это не тревожит. Впрочем, когда человек очень неприятен ему или превращается в противника, Андрей меняется так, что можно диву даваться! Сердить этого человека не следует - плохо кончится. Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и имеют непростой характер.
В обществе стремится доминировать, зачастую теряя чувство меры при выборе средств. Как мужчина - самоуверен. И все же покой ему лишь снится.

СЕКС И ЛЮБОВЬ АНДРЕЯ - В отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой.

БРАК И СЕМЬЯ АНДРЕЯ - Женится Андрей на красивой, чувственной женщине, при этом ее внутренний мир и характер его мало интересуют. Советы родственников и знакомых о серьезном отношении к выбору спутницы жизни Андрей игнорирует. Андрей высокого мнения о себе, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Он может ревновать жену к ребенку, если она уделяет тому больше внимания, чем ему. Андрей непредсказуем в своих поступках. Он может сделать дорогой подарок жене, а по поводу пустяковой покупки жены устроить скандал. Благоприятен брак с Еленой, Елизаветой, Ириной, Клавдией, Ларисой, Людмилой, Марией, Натальей. Неблагоприятен - с Варварой, Зоей, Кларой, Оксаной, Ольгой, Софьей и Юлией.

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ АНДРЕЯ - Андреи, рожденные зимой, больше тяготеют к области искусств.

РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У АНДРЕЯ - Андрей-подросток среди своих сверстников ничем особенным не выделяется, однако со временем оказывается, что в жизни он преуспел больше других. На службе Андрея всегда ценит начальник. Среди Андреев часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС АНДРЕЯ - "Осенние" Андреи удачливы в бизнесе, добиваются больших успехов в сфере естественных наук. Сотрудницы постарше относятся к Андрею снисходительно, а те, кто помоложе, всегда ждут от него сюрпризов. Он импульсивен и непредсказуем. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Он запаслив, рационален в материальных тратах. Удачливые бизнесмеНЬ1 - Алексеевичи, Дмитриевичи, Николаевичи.

ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ. - Агасси, Андреев, Анкудинов, Бабаев, Белый (Борис Бугаев), Битов, Буров, Вознесенский, Воронихин, Гончаров, Гречко, Громыко, Заб-лудовский, Золотов, Караулов, Козырев, Колмогоров, Курбский, Макаревич, Миронов, Мягков, Николаев, Никольский, Платонов, Пет.ров-Разумовский, Рублев, Сахаров, Старостин, Тарковский, Тихонов, Тропилло, Туполев, Эшпай, Яхонтов.

0

79

Хех,кто-то себя очень любит:))))

Не люблю имя Андрей(не обижаться),просто потому что моего папашу так зовут.

0

80

Хренова  меня тоже зовут Андрей...И моего папашу тоже зовут Андрей...не терплю имя Андрей! :D

0

81

меня тоже окружают Андреи :) Но мне пофиг =)

0

82

Я знаю много Андреев, которые очень хорошие. Тут ни причем имена. Если кто хочет поспорить пишите в асю.

0

83

А я знаю только одного Андрея-мой одногрупник, тоже нормальный чувак.

0

84

Здорово, а меня зовут Асан, наоборот будет NASA. Можно мне с вами тусоваться. :D :D :D

0

85

Нет нельзя , уходи с нашей песочницы :D :D

0

86

дык у меня нет ни одного знакомого по имени Андрей)))

0

87

Черемных Юрий Валерьевич. Хотя, кому как нравиться, пусть так и называют.

0


Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Имена