Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Новости Alizee » TV об Alizee


TV об Alizee

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Вопрос - нафига надо было пускать слух что альбом выйдет? Прогон пустили и ушли в подполье :D

Наверное чтобы люди не забывали что есть такая хорошая французская певица Alizee :)

0

32

Вот, вот. Я об этом и написал. B)
masha мне никогда судьба не надевала розовые очки, поэтому в разные там слухи я не верю! :(

0

33

Таким образом фанаты быстро раскупят даже лицензионки по 60$

я и за 100 купил бы...

0

34

В связи с 20-летием французского канала M6 на канале транслируются лучшие видеоклипы и выступления лучших исполнителей. На днях в передаче Hit Machine можно было наблюдать выступление Милен Фармер с песней "c'est une belle journee", а также 6 марта в 18.55 по фрнцузскому времени Лоран Бойе представит передачу "Le grand zapping d'M6", в которой снова можно будет увидеть выступление Ализе на Graines de star.

0

35

Ну это относится к тем у кого есть спутниковое телевидение.

0

36

всем привет. Сейчас по  М6 в передачи хит машин опять Ализе показывали она там  на 4 месте была

0

37

Да, да. Вчера увидел на nidalizee, говорили: не забудте в 10h10 посмотреть Hit Machine, в прошлый раз Ализки не было, может завтра будет.
Так и получилось :)

0

38

С какой песней?

0

39

НУ там передача была посвящена певцов(певиц) которых мы ожидаем с нетерпением.

0

40

всем привет. Сейчас по  М6 в передачи хит машин опять Ализе показывали она там  на 4 месте была

Кстати, в той передаче сказали, что Ализе готовит новый альбом ))))

0

41

Об этом уже года два говорят.. :) кстати говоря сегодня я впервые засомневался в выходе энтого альбома. подумал: а вдруг альбома нет? вполне возможно что его внатуре нет, просто разводят нас:)

0

42

Об этом уже года два говорят.. :) кстати говоря сегодня я впервые засомневался в выходе энтого альбома. подумал: а вдруг альбома нет? вполне возможно что его внатуре нет, просто разводят нас:)

Ты был в теме слухи?...я там писала вчера что Ализее давала интервью..и сказала что запись песен скоро закончится...песни уже готовы.

0

43

А вообще, ИМХО, тема не нужна, если Ализе будут показывать на ТВ каждый день, то да, без этой темы не обойтись, а так...

... да ладно !!!!  :fuck:  ... вот например песня Alizee - Moi Lolita была цетирована в кино -  Russel Crow 

вот запись: http://rapidshare.de/files/26766439/..._Year.wmv.html   :yahoo:  ... прогрес блин  ....

Russel Crow - это актёр или название фильма? Извините за поднятие этой темы вновь но очень бы хотелось посмотреть фильм, и кстате каков жанр и о чём он собственно, в каком моменте она звучала, можно поконкретнее узнать?

Отредактировано Luciole (2008-06-16 01:23:15)

0

44

Комедия, драма, мелодрама.

Фильм просто отличный. Про шато на юге Франции, про вино, про любовь.

0

45

Комедия, драма, мелодрама.

Фильм просто отличный. Про шато на юге Франции, про вино, про любовь.

А название?

0

46

Хороший год (A Good Year.)

0

47

Спасибо большое!! Уже нашёл его, осталось посмотреть...

0

48

Хороший год (A Good Year.)

Кто-то там говорил, что "Moi... Lolita" там нету. Это писал явно глухой.
Недавно посмотрел, ничего фильм, приятный (но не слишком выразительный, имхо)

0

49

Может как ты сказал, фильм невыразительный, но поверь не только мне, но и многим другим фанам Alizee было очень приятно вдруг услышать любимую мелодию любимого исполнителя во время долгого творческого перерыва. Это было очень приятно.
P. S. Всем моим друзьям фильм понравился, хотя среди них никто не фанатеет по Alizee. Более того многие о ней и не знают.

0

50

Кстати, Moi Lolita в фильме Хороший год звучит ускоренно.
Кто хорошо слушал, тот заметил, наверное. :)

0

51

Может как ты сказал, фильм невыразительный, но поверь не только мне, но и многим другим фанам Alizee было очень приятно вдруг услышать любимую мелодию любимого исполнителя во время долгого творческого перерыва. Это было очень приятно.
P. S. Всем моим друзьям фильм понравился, хотя среди них никто не фанатеет по Alizee. Более того многие о ней и не знают.

Ну я с тобой согласен полностью. Просто я про фильм говорил, что он невыразительный, а "Moi... Lolita" в самый раз

0

52

Вот перевод того, о чем говорили в «50 minutes inside». Может кому будет интересно :rolleyes:
Если у кого-то еще нет видео, то его можно взять здесь

Nikos Aliagas: В течении нескольких недель пресса трубит о неизбежном конфликте между Ализе и её прежним продюсером и наставником Mylene Farmer

Sandrine QuВtier: Спустя шесть лет после огромного успеха "Лолиты", Ализе готовит свое громкое возвращение выпуском своего нового альбома этой осенью.

Nikos (далее N): Какие мысли мы можем вынести из этих слухов о размолвке между двумя певицами?

Sandrine: И почему Милен и Ализе закончили свое плодотворное сотрудничество

Nikos: Сообщено об этом было Томасом Чагнотом и Стефани Мартодом.

Patrick Bruel: Люди голосовали, это не ваша ошибка.. Ализе!

Рассказчик: 20 января 2001 года был днём триумфа для молодой певицы Ализе. Ей было только 16, когда она стала победительницей премии NRJ Music Awards в номинации "Открытие года".

Alizée: Спасибо большое! Я живу словно в сказке.

Рассказчик: броская мелодия, взрослая лирика, которую пел ребенок, соблазнительный наряд и закодированный эротизм в альбоме взнес юную школьницу на вершины чартов. В результате сингл "Moi... Lolita" был продан в количестве более, чем миллион копий - феноменальный успех.

Bertrand Dicale: Первый альбом Ализе был очевидным успехом, потрясением и удивлением! Моментом для целого поколения.

N: Реальная сказка для Alizée, сон наяву, которым она была обязана двум своим наставникам, которые сделали из неё звезду.

Alizée: Я хотела бы поблагодарить моих наставников и мою королеву Милен Фармер и Лорана Бутонна.

N: Однако теперь они в состоянии войны. В течении нескольких дней крутится слух, что Ализе собирается выпустить песню, лирика которой походит на "сведение счетов" с её экснаставником Милен Фармер. Прекрасная модель, чтобы продемонстрировать насколько жесток мир музыки.

Mylène: Я думаю, чтобы заниматься этой профессией у Вас должна быть не тонкая кишка, потому что в ней есть много смертельных врагов.

N: Теперь, согласно прессе, разрыв между знаменитостями является правдой.

Benoit Sabatier: Для неё (Ализе) было более невозможно играть маленькую Лолиту в откровенном нижнем белье.

Benjamin Locoge: Да, действительно, это был образ, который больше ей не соответствовал.

Antoine Bioy: Конец был предрешен. Сейчас она на поворотном моменте своей карьеры.

Benoit Sabatier: Кажется очевидным, что своим третьим альбомом, Ализе хочет перевернуть страницу с Милен Фармер навсегда.

Benjamin Locoge: Если альбом будет успешным, то у Ализе начнется новая карьера; если потерпит неудачу - с Ализе покончено.

N: Чем в действительности являются отношения Милен Фармер и её экспротеже Ализе? В состоянии ли будет молодая певица выпустить свой третий альбом самостоятельно без контракта с её экснаставником? Вернемся немного назад, где имя "Лолита" у всех на слуху.

Сентябрь 2007: В течение нескольких недель крутится слух будто Ализе готовит свое возвращение, овеянное тайной и бризом. Стала доступна часть текста её будущего сингла с нового альбома, который, кажется, своей неоднозначной лирикой нацелен непосредственно на Милен, если сказать наименее.

Benoit Sabatier: Похоже, что в этой песне, которая называется «L'Idéalizée»? есть намеки на то, что Милен является извращенной фигурой.

N: Лирика является достаточно неопределенной, чтобы её можно было как то однозначно интерпретировать. Источник, который близок к её компании звукозаписи подтверждает присутствие некоторой язвительности в этой песне. Он послал нам то, что является, видимо, словами первых двустиший песни.

Bertrand Dicale: Описывается кукла, которая пытается оторвать себя от тесных объятий своих хозяев. Но это песня, а песни никогда не делаются с теплыми чувствами и уравновешенными идеями.

N: Почему Ализе поднимается против человека, который дал ей всё? Чтобы понять это мы должны возвратиться к тому моменту, когда эти отношения только начались - в 1999 год.

Laurent Boyer: Её имя - Ализе!

Antoine Bioy: Милен Фармер увидела Ализе на передаче "Graines de Star".

Benjamin Locoge: Когда Милен заметила Ализе у неё уже была готова песня "Moi... Lolita". Её исполнителем она (Ализе) и была выбрана.

Benoit Sabatier: Милен думала: "Я возьму эту живую маленькую девочку, я сделаю её моей вещью, моим существом, я напишу песни для неё и она будет этакой "Мини-милен""

N: только через три месяца Милен Фармер и Лоран Бутонна смоделировали девушку из которой намеревались сделать талантливый маркетинговый продукт. После её выпуска в июле 2000, "Moi... Lolita" стала гимном целого поколения. Скоро последовал альбом "Gourmandises" и это был успех.

Bertrand Dicale: Ализе - была своего рода мечтой. Почти все девочки, во всех классах всех французских школ слушали Ализе, любили Ализе, пели песни Ализе, танцевали как Ализе, одевались и красились как Ализе.

Antoine Bioy: Ализе играла образ Лолиты очень хорошо.

Antoine Bioy: Она, конечно же, с удовольствием одевалась как Лолита и пользовалась за это огромным успехом.

N: Только успех имел цену..

Benoit Sabatier: Действительно, это Милен Фармер сделала всё. Сначала Ализе только пела, но потом появились и видео-клипы и фотосессии.

Benjamin Locoge: Они редко виделись друг с другом. Когда они говорили, это было в конце репетиций - они виделись буквально пару минут в раздевалке Милен, прежде, чем та уезжала. Милен всегда имела свою отдельную комнату, она занимала главную раздевалку даже если это был не её показ.

N: В течении трех лет Ализе должна была повиноваться правилам написанным для неё Милен Фармер и Лораном Бутонна и это было похоже на молодую певицу в школе: оценивание, градации, дисциплина.

Antoine Bioy: В одном углу Вы могли видеть Милен Фармер с обслуживающим персоналом, делающей заметки в течение всех концертов.

Alizée: Она сказала, что есть очень много вещей, которые нужно отработать, потому что без упорной работы Вы не достигните того уровня.. на котором должен пройти хороший дебют!

N: Ализе было 20, когда впервые состоялся её концерт в зале Олимпия в 2003 году. Её второй альбом был продан в количестве 400 000 копий и имел успех, даже несмотря на то, что это лишь половина от количества проданных копий первого альбома. Подросток рос и чувствовал себя задушенным в своей роли Лолиты.

Bertrand Dicale: Она больше не имела той искрометной славы, которой обладала двумя годами ранее и возможно это как раз тот момент, когда кое-что дало сбой.

Benjamin Locoge: На этой стадии Ализе имела сценические костюмы, которые были весьма коротки. В их ношении она больше не чувствовала удобства и перестала их любить. Это было образ, который, ей действительно больше не соответствовал.

N: Ализе приняла единственное решение: она хотела быть свободной от уз её наставника. Но свобода имеет цену. В 2000, когда Милен Фармер и лоран Бутонна начали раскрутку своего протеже, они юридически закрепили за собой авторские права на имя Ализе. В результате всё, что продавала девушка оседало в какой-то своей части на дне карманов Милен Фармер и Лорана Бутонна. В "дебютный год" Лолиты они, по сообщениям, взяли куш в размере 5 миллионов евро. И так, если она хочет вернуть свою свободу, и тем более право зарабатывать свои собственные деньги, ей было необходимо только одно: вернуть свое имя!

Jean-Marie Moiroux: Ализе выкупила свою торговую марку (эмблема, лейбл и т.п.) назад. (здесь используется слово "consideration" - денежное выражение фондовой сделки до уплаты комиссий, гербового сбора, налогов и т. д - прим. пер.)

N: Согласно нашим источником Ализе преуспела в деле возвращения "своего имени", правда точная сумма сделки нам неизвестна. Наконец свободная, Ализе теперь может выпустить свой третий альбом, который написан только в её собственном стиле и продвигать его к успеху. Она полагается на методы её преподавателя Милен Фармер; правило первое: противоречие!

Benjamin Locoge: С такой сильной песней.. спорной песней, она несомненно снова окажется во всеобщем центре внимания. Конечно этот способ - сделать так, чтобы люди говорили о ней - маркетинговая стратегия. Можно сказать, что она научилась кое-чему из своих приключений с Фармер.

N: Слухи о споре с Милен Фармер, песня, объявленная как ультиматум; закрывшись в студии звукозаписи Ализе словно серфенгист на волне, и она не случайно выбрала дату выхода своего нового альбома. Это должно случиться только через неделю, после выпуска трэшевого римейка её "Лолиты" Жульеном Доре (Julien Doré), победителем "Nouvelle Star".
"Захват" магазинных полок ожидается в ноябре 2007; еще неизвестно - сможет ли Ализе заставить людей забыть Лолиту.

Оригинальный текст на английском и французском языках доступен на alizee-forum.com

Отредактировано Fes (2007-09-19 14:06:11)

0

53

Спасибо большое! Очень интересный текст!!!

0

54

Да, оч интересно!
Когда я прочитала " Если альбом будет успешным, то у Ализе начнется новая карьера; если потерпит неудачу - с Ализе покончено" то я ужаснулась! А ведь и на самом деле может и такое случиться((

0

55

Когда я прочитала " Если альбом будет успешным, то у Ализе начнется новая карьера; если потерпит неудачу - с Ализе покончено" то я ужаснулась! А ведь и на самом деле может и такое случиться

Не думаю, что провал возможен. Ализка действительно очень многое взяла от Милен и кое-какие результаты этого "обучения" уже перед нами. Пол-Франции говорит сейчас о её возможном скандале с Милен (подумать только - каков масштаб!), чем не хитрый промо-ход еще до начала основной рекламы альбома?)

Ведь журналисты не просто из пальца высосали эту историю  - им был дан повод для этого и сами подумайте, кто это мог сделать?) Хотя этот разговор, конечно, для другой темы. Но если все так, то Ализка просто умничка  :wub:

Ps готoвим зимний штурм магазинов! Ответственность за успех альбома лежит и на наших плечах ;)

Отредактировано Fes (2007-09-19 14:27:20)

0

56

Да, хороший перевод. Маленькое уточнение: Бутонна и Фармер сделали на Ализе не 5, а 50 миллионов евро.

0

57

Не думаю, что провал возможен. Ализка действительно очень многое взяла от Милен и кое-какие результаты этого "обучения" уже перед нами. Пол-Франции говорит сейчас о её возможном скандале с Милен (подумать только - каков масштаб!), чем не хитрый промо-ход еще до начала основной рекламы альбома?)

Не хочу об этом думать, но всё-таки маленький-маленький процент есть)
Но если Али как-то раздула этот шум для пиара или на самомо деле у них что-то произошло с Милен по вине Ализе, то думаю, что фанам Милен не очень это и понравится...  :ph34r:

0

58

Да, хороший перевод. Маленькое уточнение: Бутонна и Фармер сделали на Ализе не 5, а 50 миллионов евро.

Это было написано Backinblack (админ alizee-forum):

Revised final version in both languages follows. If you spot any errors, let me know. As for 'cinq millions' versus 'cent millions', I can definitely say it's 'cinq'. Cinq in front of a consonant drops the 'q' in spoken French and therefore can sound similar to 'cent'.


Да и если подумать, то ставка 50 миллионов (заработали только Милен и Лоран) не соответствует реальности. Если, конечно, «Gourmandises» в первый год продаж не расходился по цене за одну копию в 100-200 евро :rolleyes:

0

59

[COLOR=red]
я думаю что новый альбом получится самый лучший из всего мира ,а Мулен Фармер я думаю она это делала с Ализе только из-за денег.ведь 5 миллионов евро ето не маленькая сумма.Бедная Ализе мне её очнь очень жалко my love.  :25:

0

60

[COLOR=red]
Бедная Ализе мне её очнь очень жалко my love.  :25:

почему? её что обидели?

0


Вы здесь » Alizee Форум » Новости Alizee » TV об Alizee