chupa:
может быть..но я больше за нечто необычное,нечно что ижодит прямо из сердца..
RFK:
Ожидала большего в разговоре Alizee с этим парнем.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Клипы
chupa:
может быть..но я больше за нечто необычное,нечно что ижодит прямо из сердца..
RFK:
Ожидала большего в разговоре Alizee с этим парнем.
Уф все проштудировал начиная с 2005
спасибо всем за когда либо показанные сылки url и пр. имфу
Не кто не подскажет где можно найти видео ma priere. а то чтото не где не могу наити
Не кто не подскажет где можно найти видео ma priere. а то чтото не где не могу наити
У меня есть, но качество убитое. Весит 15.2 Мб
Dj-Molding ты мне бы лучше ссылочку дал и желательно с нормальным качеством.
Отредактировано daiman (2007-04-06 23:11:05)
Dj-Molding ты мне бы лучше ссылочку дал и желательно с нормальным качеством.
Извини, но я не скачивал с нета. Мне дали. Поэтому ссылочку дать не могу, да ещё хорошего качества. Ей же там 15 лет. У Маса на сайте порыскай.
ты мне бы лучше ссылочку дал и желательно с нормальным качеством.
C нормальным качеством, выступление можно увидеть только в видео Stars de l'an 2000: http://www.alizee.com.ua/video.page3_unofficial
Если нужно отдельно клип, то скачать можно здесь или здесь. (40mb)
:lazy3:
Отредактировано Fes (2007-04-07 01:29:38)
merci beaucoup !!!
http://slil.ru/24333621 --- Alizee - Gourmandises (34,6 МБ). Качество нештяк...
P.S Если кто то ищет клипы в хорошом качестве и не только то оброщайтесь залью на скачку!
Кто-нибудь залейте видео, где она с Артемьевым выступает, а то все уже обыскал нигде нет, или дайте ссылку откуда можно скачать. [url=http://smiles.33b.ru/smile.
Мне кажется такого клипа небыло и нет ты чтото перепутал
Есть есть, почти на каждом сайте Ализе в разделе биография написано про это.
Вот цитата: "В конце марта 2003 г. Ализе участвует в церемонии Eurobest 2003, где собираются все победители Фабрик Звезд из 9 стран Европы, в том числе и России. На этой церемонии Ализе вместе с Пашей Артемьевым (солистом группы Корни) исполняет свою самую известную песню "Я... Лолита". Зал аплодирует..."
Только нигде нет его, прям беда какая-то. D:
Отредактировано БезумныйОтAlizee (2007-06-03 01:50:06)
Кто-нибудь залейте видео, где она с Артемьевым выступает, а то все уже обыскал нигде нет, или дайте ссылку откуда можно скачать. [url=http://smiles.33b.ru/smile.
Вот, пожалуйста:
Alizée » Live: Moi...Lolita » 2003-03-25 - Eurobest
Отредактировано RFK (2007-06-03 07:33:42)
Блин клево незнал что есть осталось только стянуть его от туда
Да....... Нет у мну ещьо такого клипа но щас будет :17:
Отредактировано Widows (2007-07-08 03:59:12)
Народ если не влом подилитесь со мной клипами Alizee может каких нить у вас нет я закину если у мну есть :17: Скидайте если не влом на ету ФТП: ftp://ftp.campus.te.ua/ каждый день в 04:00 он стераетса такчто скидайте плиз я каждый день буду Ждать на новые клипы!
Народ если не влом подилитесь со мной клипами Alizee может каких нить у вас нет я закину если у мну есть :17: Скидайте если не влом на ету ФТП: ftp://ftp.campus.te.ua/ каждый день в 04:00 он стераетса такчто скидайте плиз я каждый день буду Ждать на новые клипы!
Зачем тебе все эти примудрости? Зайди на http://vdb.alizee.cz/, и качай все что тебе нужно.
Кул!!!!!!Я даже не знал об етом сайте :21:
RFK спасибо тебе огромное, я конечно про него знал, там действительно самое лучшее видео, согласен.
А накачивая всякого хорошего с этого сайта уже неделю, не обратил внимания на этот скрин, думал какой-то левый пацан стоит, да еще какие-то девки, чета как-то я пропустил.
Зачем тебе все эти примудрости? Зайди на http://vdb.alizee.cz/, и качай все что тебе нужно.
Там много чего, но не все работает, а на некоторых файлах ссылки отсутствуют вообще :o , и Евробест 2003 не хочет качать, sendspace - платная, а с Up-file ссылка не открывается. Попробую конечно, если удастся это осуществить залью куданить в нужном качестве, если кто пожелает.
ЗЫ. Кстати я оттуда пару дней назад качнул видео одуренное, так вот там вначале показывают какого-то мужика, похожего на Ван Дама, он чего-то там болтает и потом начинается репортаж на Корсике, там Ализе наверняка рассказывает про себя, потом показывают ее братишку, потом фотки когда она победила на конкурсе рисунка в 11 лет, демонстрируют Аяччо с холмами, играет романтичная песня Милены (интересно, что за песня), вообщем красиво, ОХ!! и в завершение выступление с песней, кто не видел качайте, это просто блестящее видео, поверьте мне наслово, вот конкретная ссылка vdb.alizee.cz
Может я здесь и не открою Америки, но всё же скажу. На сайте wwwyoutube.com через поиск можно найти много видео про Ализе. Как оказалось многих записей я не видел. Это видео даже можно скачать. Сразу говорю, что качество не ахти, но тем, кто собирает все её видео, может быть полезен данный ресурс. Найденные ролики потом можно в инете поискать в более высоком качестве!!! :winks:
Открыл Америку :24:
ЗЫ. Кстати я оттуда пару дней назад качнул видео одуренное, так вот там вначале показывают какого-то мужика, похожего на Ван Дама, он чего-то там болтает и потом начинается репортаж на Корсике, там Ализе наверняка рассказывает про себя, потом показывают ее братишку, потом фотки когда она победила на конкурсе рисунка в 11 лет, демонстрируют Аяччо с холмами, играет романтичная песня Милены (интересно, что за песня), вообщем красиво, ОХ!! и в завершение выступление с песней, кто не видел качайте, это просто блестящее видео, поверьте мне наслово, вот конкретная ссылка vdb.alizee.cz
Ты про это видео?
Он ведь дал конкретную ссылку
Тем более MTV Italy не соответствует описанию)
Ты про это видео?
Нет, видео точно не это.
Называется оно Le Grand Soir.
[реклама вместо картинки]
Да всьоже там не так просто скачать как казалось :17: Всьо время линки забиты и к большому сожелению на прикольные клипики ссылок вообще нет :18:
http://1alizee.com/ скорость не великая и есть ограничения на объем информации в день, но в остальном плюсы.
Жаль, что идея создать этот дата-сайт не пришла в голову Moe года полтора назад
Дайте плз ссылку, где можно скачать En Concert в инете, только нормальную рабочую ссылку, а не как всегда с какими то приколами или ссылка вообще не работает...Перерыл куеву тучу инфы но так и не нашел норм ссылки где можно скачать...мож ктото поможет?
Отредактировано Summer (2007-07-05 18:14:42)
Иди на wwwtorrents.ru. Там зарегистрируйся и ищи в поиске - обязательно найдёшь!
Summer, а может лучше заказать на amazon.com или аналогичном сайте, где продают лицензию? Так и удовольствие поучишь от просмотра и Ализке пользу принесешь.
Summer, а может лучше заказать на amazon.com или аналогичном сайте, где продают лицензию? Так и удовольствие поучишь от просмотра и Ализке пользу принесешь.
Нет, не лучше :17: тем более я уже скачал концерт в ДС++... посмотрел первый раз =) в принципе очень даже неплохо) хоть то , что она поет без фанеры и хорошо, но в некоторых песнях голосок немного нетуда клонит...
Отредактировано Summer (2007-07-08 16:47:21)
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Клипы