Думаю, что обязательно нужно включить на DVD эти видео-материалы:
Alizee - 2001-06-08 - News Block Weekly MTV Russia.avi
Ализе в Москве. Награждение Hits FM Awards (июнь 2001 г).mpeg
ДВД от российских фанов.
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612007-01-18 20:07:01
Поделиться622007-01-18 21:45:41
Вон есть куча Мувиков про Alizee которые зделали фаны, вот их и скинуть можно
хочется свое что-нибудь сделать же
Поделиться632007-01-19 14:36:57
A`Alizee
И в чем же дело делай, Sony Vegas в руки и вперёд
Ghost59 делает хорошие мувики их закинуть можно
Поделиться642007-01-19 14:45:31
Думаю, что обязательно нужно включить на DVD эти видео-материалы:
Alizee - 2001-06-08 - News Block Weekly MTV Russia.avi
Ализе в Москве. Награждение Hits FM Awards (июнь 2001 г).mpeg
А скачать можно где-нибудь это? Alizee - 2001-06-08 - News Block Weekly MTV Russia.avi
Сколько весит?
А то, что в Москве она была - я не знал... (не пинайте, я не так давно стал её фанатом )
Отредактировано lumpen (2008-04-02 17:37:02)
Поделиться652007-01-19 15:33:39
А скачать можно где-нибудь это? Alizee - 2001-06-08 - News Block Weekly MTV Russia.avi
Сколько весит?
Весит 15,3 Мб.
Мне особенно нравится в этом видео, как она говорит "Превед" и "Спасибо", по РУССКИ B)
А где взять, я не знаю. Но попробуй найти здесь.
А то что в Москве она была я незнал...(не пинайте, я её совсем недавний фанат )
Хорошо, не будем
Поделиться662007-01-19 17:27:20
Хорошо я с ГОстом перетеру ну как он мне их передаст. И Андрей если ты сделаешь сообщи.
Поделиться672007-01-19 21:03:01
A`Alizee
И в чем же дело делай, Sony Vegas в руки и вперёд
Ghost59 делает хорошие мувики их закинуть можно
я знаю... еще раз говорю нет идеи и материала...
ais, я обязательно появлюсь в аси, поговорим...
Отредактировано A`Alizee (2007-01-19 21:04:18)
Поделиться682007-01-20 06:43:35
Надо наверно сначало договриться что туда войдет, и разбить все содержимое на группы. Ну чтобы когда в меню заходишь было к примеру Концертные выступления, монтаж сделанный фанами, Бонус и тд. Еще раз говорю это просто пример!!!
Поделиться692007-01-22 10:32:12
ais
Посмотри ссылки на мувики на Украинском там в разделе Видео Alizee далее Клипы Лили - своими руками
Поделиться702007-01-24 09:53:18
2Вова ОК посмотрю.
Поделиться712007-01-25 01:04:17
http://alizee.ruhelp.com/index.php?showtop...indpost&p=15036
монтаж сделанный фанами
тогда на это надо получить разрешение тех, кто создает материал. :winks:
Планируется ли включать работы "западных" фанатов, или только фанатов территории СНГ?
Под Концертными выступлениями подразумевается лайв-выступления, или, непосредственно, как-либо части En Concert? Во-втором случае, думаю, не стоит этого делать, дабы избежать потом лишних проблем..
И еще один вопрос.. Допустим, диск все-же сделали, каким образом планируется его распространение? Извиняюсь, если уже задавали этот вопрос, но тему не читал..
Поделиться722007-01-25 10:25:24
Вообще в идее лежит монтаж в начале или в конце титров спаибо тому тому или просто перечесление кто активно создовал диск.
Не с Ен Концерта брать думаю не надо. Насчет распростронения. Я могу выслать кому нибудь у кого скорость инетпа высокая и он сможет его выложить где нибудь, или из в руки я отправлю тому тот другому и тд
Поделиться732007-02-03 09:49:23
Че там пареньки как продвиги с диском
Поделиться742007-02-04 19:10:47
Это классная идея! Есть ли продвижения?
Я думаю, что нужно сделать начало с музыкой спокойной, потом мощный бас или удар по барабану. Всё рассыпается типа. И начинает по-тихоньку играть Moi... Lolita в формате миди. Потом перерастает всё в мп3. Далее звук затихает на 2 сек. Опять удар и начинается выступление в Амстердаме. Между выступлениями небольшие отрывки из интервью и так далее плавные переходы.
Поделиться752007-03-10 03:08:18
Смотрю чё то всё затихло!гы!
Поделиться762007-03-10 12:21:43
Зачитай в новостях, вчера с французского перевел, коряво, правда
Поделиться772007-03-17 17:42:01
Планируется ли включать работы "западных" фанатов, или только фанатов территории СНГ?
Сделать сначала свою Российскую версию, потом совмистить Францускую, и.т.д.
Монтажа до небес
Поделиться782007-04-01 00:26:36
Alizee ,привет!
Ты воплощение всех мечт русских мальчишек! Пользуясь случаем передаю тебе привет и , смею заверить тебя, любой из нормальных парней, высказавшихся здесь ,на форуме ,пожелает видеть тебя счастливой!!!!
Ты воплощение нежности , женственности, короче ты нечто , даже великий русский язык не в состоянии передать что ты значишь для нас !!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья ! много детей ! Огромной,вечной , любви !!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива ,мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться792007-04-01 00:36:54
Alizee ,привет!
Ты воплощение всех мечт русских мальчишек! Пользуясь случаем передаю тебе привет и , смею заверить тебя, любой из нормальных парней, высказавшихся здесь ,на форуме ,пожелает видеть тебя счастливой!!!!
Ты воплощение нежности , женственности, короче ты нечто , даже великий русский язык не в состоянии передать что ты значишь для нас !!!!!!!!!!!!
Будь счастлива ,мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты дал чувак... Тут Ализее нет. Она тебя не слышет. Тут только фанаты Ализее. Если хочешь, то отправь ей на мыло: e-mail@moi-alizee .com
И то, наврядли она прочитает. А с твоими славами я полностью согласен. Пожалуй подпишусь под каждым предложением. B)
Поделиться802007-04-01 16:49:58
Alizee ,привет!
И тебя с первым апреля! [url=http://smiles.33b.ru/smile.
Поделиться812007-04-01 20:11:15
Andrew-1974, еще один счасливчик-пострадавший прибыл на грешную землю
так как та ДВД новости? ? ?
Поделиться822007-04-01 20:28:09
Alizee ,привет!
Будь счастлива ,мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты дал чувак... Тут Ализее нет. Она тебя не слышет. Тут только фанаты Ализее. Если хочешь, то отправь ей на мыло: e-mail@moi-alizee .com
И то, наврядли она прочитает. А с твоими славами я полностью согласен. Пожалуй подпишусь под каждым предложением. B)
На сайте в чате было и есть, а теперь и сюды пришли очень наивные!!!!
Поделиться832007-04-01 21:03:49
Alizee ,привет!
Будь счастлива ,мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты дал чувак... Тут Ализее нет. Она тебя не слышет. Тут только фанаты Ализее. Если хочешь, то отправь ей на мыло: e-mail@moi-alizee .com
И то, наврядли она прочитает. А с твоими славами я полностью согласен. Пожалуй подпишусь под каждым предложением. B)На сайте в чате было и есть, а теперь и сюды пришли очень наивные!!!!
Ты это каму адрессовала?
Поделиться842007-04-02 14:11:04
Alizee ,привет!
И то, наврядли она прочитает. А с твоими славами я полностью согласен. Пожалуй подпишусь под каждым предложением. B)На сайте в чате было и есть, а теперь и сюды пришли очень наивные!!!!
Ты это каму адрессовала?
Причем тут наивность, ты сама сейчас такая //*_*\\ //\\
Поделиться852007-04-02 14:44:28
Alizee ,привет!
Ты это каму адрессовала?
Причем тут наивность, ты сама сейчас такая //*_*\\ //\\
Я с тобой согласен. Дитя. Что ещё скажешь... No Comment...
Поделиться862007-04-02 17:14:54
Но Милана она умная :sm211:
Поделиться872007-04-02 20:09:06
Не понял. Это ты намекаешь, что я наивный, или как?
Поделиться882007-04-02 23:49:16
Скажите лучше как на данный момент с двд продвиги
Поделиться892007-04-03 19:58:38
Скажите лучше как на данный момент с двд продвиги
Точно хватит воду мутить давайте лучши по теме .
Поделиться902007-04-03 20:58:07
Не понял. Это ты намекаешь, что я наивный, или как?
C чего ты взял