Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Украина


Украина

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Кстати да...там такие вещи сейчас творятся...тока я к сожалению нифига в этом не поняла,что Ющенко хочет "распустить"?Что он этим хочет добиться?Чего хочет Юленька-краса белая коса?

0

62

что Ющенко хочет "распустить"? Что он этим хочет добиться?

Ющенко хочет распустить правительство во главе с Януковичем, а именно верховную раду и провести новые выборы. Точнее он уже подписал указ о роспуске под давлением оппозиции и тайных иностранных (американских) советников. Кстати, таким образом, он поступил против закона и конституции своей страны и начал рыть себе яму, т.к. за сменой правительства может последовать смена президента.

Чего хочет Юленька-краса белая коса?

Как обычно, власти. Хочет стать главой верховной рады, то бишь премьер-министром Украины (а может даже и президентом, в своих тайных желаниях)

Отредактировано djtonic (2007-04-03 23:15:16)

0

63

Ситуация на Украине напоминает Россию в октябре 93-го года, надеюсь что до расстрела Верховной Рады танками не дойдет

0

64

djtonic
ничего себе Тоник, если бы не знала, что ты живешь в Казани, подумала бы, что в Киеве. Такая осведомленность. Я тоже не особо следила за тем, что у них там происходит. По-моему у них уже стало доброй традицией, своего рода развленичем встречаться на майдане ;) .

0

65

djtonic:
Теперь понятно,спасибо что разъяснил всё.
Блин,вот **даки,им больше делать нечего как идти против закона,делать что хочется...лиш бы только не работать.Кстати Ющенко против закона пошёл не в первые,вспомните как он поклялся на Библии,что делают ТОЛЬКО в случае когда становятся президентом,а тогда стал президентом Янукович.

Бедная Украина,что с ней происходит из-за такого вот хлама.

0

66

как интерестно, вам там серйозно про американских советников расказывают? как-то аж смешно... я думал, тема Америки уже своё отжила. У вас свобода слова хромает на обе ноги, каждый пишет, что ему захочется..... и самое обидное, что это вам нравится, ведь намного лучше, что бы Ющенко подписал указ о роспуске парламента под влиянием Америки, нежели вследствии неконституционных маневров в Верховной Раде. А ведь именно статтю 83 нарушили депутаты, которые перешли в коалицию не фракционно, а по отдельности, что закономерно повлекло за собой такую реакцию Президента. На одном из последних выступов Янукович на камеру сказал, что розпуск парламента достаточно результативный маневр. Кстати такое решение Президента (я имею ввиду конституционную основаность) должно неуклонно выполнятся парламентом. Если это решение не будет приведено в действие, то можно сказать с уверенностью, что Президент Украины не имеет абсолютно никакой силы.... он на законы вето накладывает, а его потом дружно преодолевают в Верховной Раде; он подаёт кандидатуры министров, а Верховный Совет их не принимает и ставит своих, бело-голубых, представителей, а президенту нечего больше делать, как одобрять их. Бардак в стране творится.... всё никак не могут деньги поделить суки
коалиция за большие деньги покупает себе пополнение у политических противников

Кстати, таким образом, он поступил против закона и конституции своей страны

в каком месте он поступил против конституции? вам там наверное всякое травят, а вы и верите всему

0

67

У вас свобода слова хромает на обе ноги, каждый пишет, что ему захочется.....

Ну это и есть основной критерий независимой прессы :) Однако я бы не сказал, что в российских СМИ роспуск Верховной Рады связывали с давлением иностранных советников, общей тон скорее можно выразить так: "Когда и чем кончится этот цирк?"
А теперь по существу. Совершенно очевидно, что Ющенко пытается усидеть на двух стульях. Реально борьба за власть идет между Януковичем и Тимошенко. Они уже оба побывали в премьерском кресле, и их обоих боится президент Украины, попеременно принимая то одну, то другую сторону. Сначала он гонял оранжевых и дал пинка Тимошенко, теперь подошел черед Януковича. И все потому, что Украина стала заложницей собственного политического строя: парламентская республика, где премьер имеет полночий не меньше чем президент - как только Ю. или Я. предпринимали попытки подмять страну под себя - тут же следовала расплата. Однако никакого авторитета Ющенко это не дает. Он сейчас находится в пограничном состоянии между политической проституткой и политическим трупом, и как мне кажется, его дни на политической арене страны сочтены.
Особо хочу подчеркнуть, что в силу объективных причин Россия в данном конфликте не принимает чью либо сторону. По сути ни одна из противоборствующих сил не лучше другой. Оранжевые, строившие свои предвыборные ации на антироссийские риторике, придя к власти заискивающе пресмыкались перед Кремлем, выбивая для себя порцию дивидендов. Клявшийся в вечной дружбе с Россией Янукович, придя к власти неожиданно "вспомнил" что он украинец, и позволял себе выпады в наш адрес.
Украине наш сильный лидер, способный сконсолидировать разобщенные Восток и Запад, решить крымско-татарский вопрос, и определить для страны политический вектор - то бишь Запад или Россия. И Россия заинтересована в этом. Однако Тимошенко в данном случае не лучший вариант для нас. Во-первых под вопрос встанут достигнутые ранее соглашения по транспортировке российских энергоресурсов через территорию Украины, во-вторых, я уверен, что эта мадам никогда не откажется от мысли, что п..здить у России - не есть грех.
Судьбу Украины должны решать сами украинцы

Отредактировано Ares (2007-04-04 19:20:02)

0

68

Я не спец в политике, но думаю, что у кого в руках армия сейчас в украине-тот и рулит. А она по мойму подчиняеца Ющенке. Как у нас, в 91 гг будет :)

0

69

izila:
Протеворечишь сам себе-как свобода слова может "хромать" если как ты говоришь пишут всё что не попадя,всё что взбредёт в голову.

Ares:
Поддерживаю тебя во всём..Ющенко по идеи в политике вообще никто,я даже незнаю что он там вообще делает...его даже народ(который его типа и избрал)уже никак не принимает.
Да,судьбу Украины должны решать украинцы,вопрос-могут ли они это сделать НОРМАЛЬНО?А то знаем,видели уже какие выборы проводили и что из этого вышло.

0

70

Однако Тимошенко в данном случае не лучший вариант для нас. Во-первых под вопрос встанут достигнутые ранее соглашения по транспортировке российских энергоресурсов через территорию Украины, во-вторых, я уверен, что эта мадам никогда не откажется от мысли, что п..здить у России - не есть грех.

Кстати, видел какое-то недавнее выступление Тимошенко, где она очень отрицательно отзывалась о России и СНГ, короче будет держать курс на Запад.

А насчет американских советников, это я так, к слову. А еще на нашем телевидении коррумпированном сказали, что дня 2 назад Ющенко очень долго что-то обсуждал с послом США в Украине и как раз после этого и вышел тот самый указ о роспуске парламента. а еще сказали, что сейчас у вас более менее стабилизировалась экономика после постсоветского застоя, рост экономики составил 8%.

0

71

Тимошенко, где она очень отрицательно отзывалась о России и СНГ


Нефига себе :( , мы им отдали часть своей земли а  Тимошенко нас так благодарит

0

72

Тимошенко, где она очень отрицательно отзывалась о России и СНГ

Нефига себе :( , мы им отдали часть своей земли а  Тимошенко нас так благодарит

ну это не удивительно..бендеровцы всегда так отзывались о России и русских людей!...сволочи ещё те.

0

73

Ющенко вводит указ о чрезвычайном положение, но это вступит в силу если верховная рада одобрит такой указ.
P.S. Ветераны-"бендеровцы" получат льготы от правительства Украины ...
вот они, теперь большинство людей не такие скупые в Украине, как было раньше если это было..
а как всегда страдает народ от решений рады
ну тут и плюсы для них. если  Украина вступит(ла) в НАТО, то жизнь изменится в лучшую сторону.
А что мы хотели, видь Украина не такая большая и богатая ресурсами страна, и они держатся за возможность вырасти в глазах других великих держав мира.

Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-04-05 20:33:34)

0

74

"Le gentleman&Alizee*:
гага...ты так уверен что Украина станет лучше жить при вступлении в НАТО?..нуну...они там нафиг никому не нужны.

Запудрили Ющенко мозги,а теперь он хочет их запудрить другим людям которые не сильно разбираются в политике.

0

75

При нашей власти(ихней) невчем нельзя быть увереным. А нет можно, что лучше небудет ;)

0

76

Протеворечишь сам себе-как свобода слова может "хромать" если как ты говоришь пишут всё что не попадя,всё что взбредёт в голову.

masha у тебя маниакальная тяга на меня погнать, а ведь ты сама путаешь "нести ехинею" и "свободу слова"! Свобода слова - это, когда пишут всю правду и тайные факты, а не всякий бред. мне даже не хотелось отвечать на твой глупый пост, в нём интелекта мало, меня радует только то, что это с тобой не часто

0

77

izila:
да,нет,просто ты понимаешь,я в тебя влюблена....эхх,всё,правда расскрыта,теперь только загс:)

просто izila,ты меня порой так радуешь постами-хоть посмеяться можно,интеллектуал ты мой!
:winks:  ;)

0

78

а что правда про Бендеровцев? есть у кого ссылочка на новости или законодательные акты подтверждающие это?

0

79

нелюблю таких как ты, грузят ничего не понимая, да еще и не соглашаются с тем, что несут чушь

0

80

izila:
Я рада за тебя!

Ну как там сейчас?Вот для меня это было чем-то не допустимым чтобы политики уже свою хрень несли в церквях,на праздниках священных-так случилось сейчас,господин Ющенко нёс свою пропаганду в день пасхи.И как его народ помидорами не забросал?Я бы так и поступила.

0

81

Тимошенко, где она очень отрицательно отзывалась о России и СНГ

Нефига себе :( , мы им отдали часть своей земли а  Тимошенко нас так благодарит

Помойму земли России отдал не народ, а Хрущев. Если не правильно написал, поправьте... Крым отдал Украине, а бендеровцам все мало. :angry:

0

82

чего вы пристали со своими бендеровцами, их наверное в Крыму аж кишит?!

Ну как там сейчас?

Ничего тебе сказать не могу, я уже наверное неделю телик не включаю, у меня как то на это времени не хватает

0

83

Крым отдал Украине, а бендеровцам все мало. :angry:


Кто ж тогда знал, что всё так обернется... Советский Союз казался нерушимым, и никто не сомневался в победе коммунизма:) 
несмотря на то, что Украина уже давно является самостоятельным государством,и  проблема притеснения русскоязычного населения существует, я продолжаю относиться к украинцам как к очень близкому и родному народу.

P/S А ведь когда-то, Киевская Русь была самым могущественным государством в Европе...

0

84

Крым отдал Украине, а бендеровцам все мало. :angry:


Кто ж тогда знал, что всё так обернется... Советский Союз казался нерушимым, и никто не сомневался в победе коммунизма:) 
несмотря на то, что Украина уже давно является самостоятельным государством,и  проблема притеснения русскоязычного населения существует, я продолжаю относиться к украинцам как к очень близкому и родному народу.

P/S А ведь когда-то, Киевская Русь была самым могущественным государством в Европе...

Опять же... Прошу заметить, я ничего плохого про Украину не сказал. Я уважаю Украину и Россию. Там и там народ очень хороший, все дело в властях. Это они сотворяют ошибки, за которые потом платиться народ.
Мне честно говоря жаль Украину, этот Ющенко хочет уничтожить страну за деньги... А после в Америку, где у него уже имеется квартира, машина и много денег. Плюс гражданство и работа высокооплачеваемая.

Отредактировано Dj-Molding (2007-04-12 22:55:02)

0

85

Седня в инете лазил по сайтам, увидел баннер "танки готовы войти в Киев". Поскольку ТВ я несмотрю, я не в курсе происходящих событий. Что там сейчас???

0

86

да всё спокойно, в палатках живут люди за денежку приличную и всего-то + демонстрации разные устраивают, короче ничего критического

0

87

Мдя а мне нашу Россию жалко будет, есле Березовский всеже дорубит до власти

0

88

Мдя а мне нашу Россию жалко будет, есле Березовский всеже дорубит до власти

Номано. Смотришь и до Белоруси рукой падать. Будем у Амереканцев РАБАМИ. :ph34r:

0

89

Мдя а мне нашу Россию жалко будет, есле Березовский всеже дорубит до власти

Номано. Смотришь и до Белоруси рукой падать. Будем у Амереканцев РАБАМИ. :ph34r:

Нет небудем, всеже  Россия поумнела со времен Ельцена.
благодоря В.В.Путину и тем людям которые его выбрали.

Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-04-18 01:03:44)

0

90

да всё спокойно, в палатках живут люди за денежку приличную и всего-то + демонстрации разные устраивают, короче ничего критического

А сколько и за что платят? если не секрет...

0


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Украина