Alizee-ЭМО?Хм,прикольно хотел бы посмотреть,я только ЗА! Сам иногда чувствую себя "ЭМО" но только в душе-во внешенм виде у меня это не проявляеться=)
ЭМО
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322007-05-28 09:36:09
По твоей аватаре это заметно.
Крайне маловероятно, что третий альбом будет в стиле эмо. Мне кажется, что это будет что-то похожее на музыку, который играет Жереми.
Имхо, бабский вид певца из Tokio Hotel вызывает отвращение.
Ненавижу Эмо и всё что с ними связано, стиль музыки, одежда, вид, их самовыражение. Готов всех перебить нахрен. Я готов понять Рэперов, Панков, Готов , я даже Скинов понять могу, но не этих .. . незнаю как обозвать. не хочу матерится.
Ты не один! )) 1+1
Поделиться332007-05-28 12:07:13
хахаха,,,,так "Проэкт" Ализее как раз и заключается в её скромности,ангельскому личику и девственности.)))
Вы уверены на сто процентов что Ализее такая же и в жизни?Посмотрим какой она будет когда вернётся,а то мож и она ЭМО будет..это сейчас модно.
Токи никогда не говорили что делают хард рок..они сами всегда повторяют что у них музыка-роко-поп.
А Билл между прочим сам все песни пишет в отличии от Ализее например.
Я вообще-то и имел ввиду, что "имя" Ализе и построено на её милости и девственности. И я знаю, что она не такая как на сцене. Я читал это на каком-то французском сайте, помойму (но там был англ. вариант), что она не такая как на сцене. В жизни она совсем другая. Это она сама про себя так сказала.
Хоть Билл и пишет сам все песни, но симпатии к нему мне от этого не добавилось... Может, если бы они изменили свой внешний вид и манеру исполнения, я прислушался к ихнему творчеству. Их стиль я называю Рок_для_девочек)
Поделиться342007-05-28 13:33:54
хахаха,,,,так "Проэкт" Ализее как раз и заключается в её скромности,ангельскому личику и девственности.)))
Вы уверены на сто процентов что Ализее такая же и в жизни?
Ога, проект Ализе ещё и бухает, и матом ругается.
Посмотрим какой она будет когда вернётся,а то мож и она ЭМО будет..это сейчас модно.
Такой она точно не будет )) во Франции вообще как то слабо развиты, почти нету, таких субкультур, как панг, рок, металы всякие...
Токи никогда не говорили что делают хард рок..они сами всегда повторяют что у них музыка-роко-поп.
Карочи есть немало нормальных, панг, эмо коллективов, тот же попсовый My Chemical Romance, а есть противный шлак, типа ТХ. ИМХО.
Поделиться352007-05-29 03:18:49
В жизни она совсем другая.
Во времена Gourmandises, например, она не раз говорила, что играет роль Лолиты, как актриса играет свою роль. Но не нужно сразу думать, что весь её образ - фикция. В период MCE она говорила, что как раз стремилась выглядеть и вести себя, как ей это естественно. По её словам в различных интервью действительно можно понять, что в жизни она другая - но всё же ненамного. Нужно соблюдать разумную позицию - не считать её диаметральной противоположностью себя как певицы, но и не считать её полностью идентичной своему сценическому образу.
В любом случае, я абсолютно уверен, что она девушка, которой нам стоит восхищаться, а другим девушкам - подражать. В первую очередь в том, что она на курит, не пьёт, не водит романов на стороне, ставит свою семью на первое место в жизни, выглядит и ведёт себя женственно. Как же хочется видеть это в окружающих девушках!
Отредактировано SSV (2007-05-29 05:42:55)
Поделиться362007-05-29 20:37:00
В жизни она совсем другая.
Во времена Gourmandises, например, она не раз говорила, что играет роль Лолиты, как актриса играет свою роль. Но не нужно сразу думать, что весь её образ - фикция. В период MCE она говорила, что как раз стремилась выглядеть и вести себя, как ей это естественно. По её словам в различных интервью действительно можно понять, что в жизни она другая - но всё же ненамного. Нужно соблюдать разумную позицию - не считать её диаметральной противоположностью себя как певицы, но и не считать её полностью идентичной своему сценическому образу.
В любом случае, я абсолютно уверен, что она девушка, которой нам стоит восхищаться, а другим девушкам - подражать. В первую очередь в том, что она на курит, не пьёт, не водит романов на стороне, ставит свою семью на первое место в жизни, выглядит и ведёт себя женственно. Как же хочется видеть это в окружающих девушках!
Ну да, она не может быть совершенно другой в жизни. Кто-то из великих сказал, что актёр играет либо самого себя (характер, манеры), либо того, на кого хочет быть похожим (или каким сам бы хотел стать). То есть человек-то тот же, но на сцене что-то меняется!)
Поделиться372007-05-30 17:48:41
Вы уверены на сто процентов что Ализее такая же и в жизни?Посмотрим какой она будет когда вернётся,а то мож и она ЭМО будет..это сейчас модно.
ЭМО - полнейшая ху...я... Ализее никогда не будет ЭМО... И то, что твой Биллик пишет песни сам, то это не значит, что они классные... Написать фегню и хвастаться ею - имхо... :new_russian:
Поделиться382007-05-31 17:47:18
Написать фегню и хвастаться ею - имхо... :new_russian:
Не сказал бы, что они пишут полную фигню..слушать можно, но в малых количествах)) Но вот ихний стиль и самоуверенность...
Поделиться392007-05-31 18:50:32
Dj-Molding:
Для кого-то и Ализее фигня.
Сто процентов ты наверное даже и незнаешь перевода их песен...а если незнаешь,то и не зачем говорить.
***Alien***:
Самоуверенность тебе не нравится?..йхаахх.насмешил..покажи мне артиста без самоуверенности?Кто такого будет слушать?
Кстати Билла и Тома в школе избивали и всячески над ними издевались поэтому у них многие песни об этом.Как я рада таким людям которые после всего этого кем-то становятся,а те,кто над ними насмехались сейчас или наркоманами стали или просто никем.
Поделиться402007-05-31 19:33:11
Скажу так Alizee рулит палюбому,ЭМО-культура респект! Только ЭМо исполнители-малолетки не катят=)
Поделиться412007-05-31 20:04:53
***Alien***:
Самоуверенность тебе не нравится?..йхаахх.насмешил..покажи мне артиста без самоуверенности?Кто такого будет слушать?
Все артисты самоуверенные, даже Ализе, но она не думает о себе больше, чем есть на самом деле! А ТХ перегибают палку с этим..
Поделиться422008-02-18 12:54:28
А ализе сама немного неформальным стилем попахивает! Вы посмотрите на значки на подтяжках что на её спине! Заметьте теперь она носит постоянно кеды! А яркие цвета в одежде! Косая челка... это всё немного неформальный стиль!
Отредактировано I love Alizee (2008-02-18 12:55:46)
Поделиться432008-02-18 14:37:57
Обожаю девушек в неформальном стиле, особенно готическом.
Поделиться442008-02-19 23:06:14
ненавижу эмо! :11:
Поделиться452008-02-20 19:34:16
А мне наплевать на эмо. Пущай живут, не жалко))
А вот Токио Хотел мне нравится не так давно начали) Когда они мелкие были - бесили до ужаса, особенно детский голосок Билла) А щас... нда... выросли) У Билла тааакой клёвый голос стал)) За него можно и простить его причёсочку а-ля дикобраз)) Хотя вообще, она даже прикольная))
И ещё кое-что... Почему всегда, там где обсуждаются эмо, вспоминают Токов? Токи не эмовская группа) Они сами говорят, что не эмо, и не готы. Называют себя "рокерами"... Но мне, если честно, глубоко параллельно, как они себя называют) Главное песенки)
А Ализка не эмо, хотя некоторые детали одежды навевают мысли об этом (шмотки у неё, кстати говоря, просто зашибись)) Ализка - анимешница!)) :yahoo:
Поделиться462008-02-20 20:53:55
Эмо Калл! :23:
Поделиться472008-02-21 12:46:04
Мне вот интересно, за что вы все так не любите эмо, этож обычные люди. Каждый выражает свою индивидуальность как может, хотя то что парни одевают различные розовые вещи это конечно перебор.
Поделиться482008-02-21 18:36:36
больше всего меня бесит то, что они орут, ржут во весь голос, ведут себя так, чтобы на них обратили внимание, но я сомневаюсь что мало кто на них смотрит как на нормальных людей!
Вобще беда. Единственный памп в городе находится в единственном в городе ТЦ. И с недавних пор у них стало там место тусовок или как там это называется. Когда после пампа выдохся, устал, думаешь сесть попить пива с друзьями, на 80% столах сидят черно розовые ушлепки, причем возраст у них не выше 16 лет.
Вопрос на миллион. Кто нибудь видел эмо старше 16 лет?
Если б они не орали мне было бы паралельно на них. но когда за столом сидят четверо парней с черными челками и визжат как бабы...
ненавижу
___
ржал)
ШпонкА (18:38:53 21/02/2008)
они слишком убогие, что бы их ненавидеть
Отредактировано Ard (2008-02-21 18:40:33)
Поделиться492008-02-21 21:48:11
Вопрос на миллион. Кто нибудь видел эмо старше 16 лет?
Я видела, даже двух)
И вообще, страна у нас свободная, эмо имеют право на существование, могут одеваться, как хотят, плакать и смеяться сколько их душе угодно. Главое, чтоб ничего противозаконного не творили) Но это уже не зависит от того эмо или нет. И эмо есть сволочи, и не эмо. А вот анти я вообще не понимаю... Никто не может указывать другому, как жить. И эти доводы, типа "нас бесят их черно-розовые шмотки, чёлка на пол-рожи, то что они ноют, заняли все столы и даже пиво негде попить (пивной алкоголизм - очень гадкая вещь,кстати, так что спасибо надо им говорить))), и тому подобное - вообще, пардон, чушь собачья... Вот если бы анти говорили, что эмо и другие субкультуры разлагают молодёжь, и распространение у нас моды на эту дурь - происки гадских америкосов, цель которых развалить нашу страну нахрен, то я бы может сама анти стала и собственноручно обрезала бы чёлки всем встречным эмо)) Но во-первых, я лично ничего в них такого страшного не вижу,и сами анти думают не о том, их просто "бесит" всё... И они начинают бить эмо... Только из-за их взглядов. Хотя сами говорят, что все эмо - малолетки, что взрослых эмо не бывает. Так какого фига их мочить тогда?! Может стоит дать им вырасти? А просто тупо избивая их, анти как раз-таки оказывают услугу товарищам америкосам... Вот...
Разумничалась я ))
Поделиться502008-02-23 14:56:16
К ЭМО отношусь пофигистически .В моем городе их нет, поэтому их я вижу только в инете и ТВ(тем лучше).К Tokio Hotel отношусь нейтрально.
Поделиться512008-02-25 20:18:54
И вообще, страна у нас свободная, эмо имеют право на существование, могут одеваться, как хотят, плакать и смеяться сколько их душе угодно. Главое, чтоб ничего противозаконного не творили) Но это уже не зависит от того эмо или нет. И эмо есть сволочи, и не эмо. А вот анти я вообще не понимаю... Никто не может указывать другому, как жить. И эти доводы, типа "нас бесят их черно-розовые шмотки, чёлка на пол-рожи, то что они ноют, заняли все столы и даже пиво негде попить (пивной алкоголизм - очень гадкая вещь,кстати, так что спасибо надо им говорить))), и тому подобное - вообще, пардон, чушь собачья... Вот если бы анти говорили, что эмо и другие субкультуры разлагают молодёжь, и распространение у нас моды на эту дурь - происки гадских америкосов, цель которых развалить нашу страну нахрен, то я бы может сама анти стала и собственноручно обрезала бы чёлки всем встречным эмо)) Но во-первых, я лично ничего в них такого страшного не вижу,и сами анти думают не о том, их просто "бесит" всё... И они начинают бить эмо... Только из-за их взглядов. Хотя сами говорят, что все эмо - малолетки, что взрослых эмо не бывает. Так какого фига их мочить тогда?! Может стоит дать им вырасти? А просто тупо избивая их, анти как раз-таки оказывают услугу товарищам америкосам... Вот...
Разумничалась я ))
Ну начнем с того что я их не бью)
У меня даже был один знакомый в рядах эмо. я ему сразу сказал, что я не поддерживаю это движение на что он ответил что ему просто нравится их стиль.
Я ответил на вопрос Абаддона не более.
Мне вот интересно, за что вы все так не любите эмо, этож обычные люди.
Родители растят сына, думают будет нормальным мужиком, а он начинает одевать бабские шмотки, красить волосы и прочее.
Но еще раз повторюсь мне на это наплевать. Пусть хоть голые ходят. Меня тупо раздражает их поведение. Не ошибусь если скажу, что 95% других людей считают их ненормальными мягко говоря. Да, я попал под общую кучу) Остальные 5% это те кто считают их милыми . но это в основном девушки. имхо
Ты говоришь что это не противозаконно, страна свободная etc .
Я тоже думал "что они мне такого сделали что я их ненавижу". Я нашел ответ. И могу ответить за многих наверно ненавистников (небьющих).
Я так воспитан, что подобное поведение считаю неприличным и ненормальным.
зы Elfa а ты сама не эмо случаем?
зыы почему ты не любишь америкосов?
зыыы ни разу не видел чтоб они плакали
зыыыы и еще вспомнил как один мой случайный знакомый сказал: это не эмо, это эмо позеры. назрел вопрос:эмо позеры это те кто одевается как эмо?
Поделиться522008-02-26 08:52:31
Ard, ну если ты не бьющий, то всё хорошо)) Я в общем-то и не тебя имела в виду, просто обощила) А к тем, кто эмо не бьёт, а просто их не любит - я отношусь нормально, так же, как и к самим эмо.
Аргумент про то, что ты по-другому воспитан мне понравился) Но расскажи, если не трудно, что там у вас эти чёрно-розовые существа вытворяют?) Это так, для общего развития) Сама я лично знаю только одну эмо-девчонку (остальная информация о них через друзей и, собственно, интернет), но ничего плохого за ней не замечала, да и вообще ещё не разу не слышала, чтобы эмо себя как-то неправильно или аморально вели. А то, что там кто-то из них себе вены режет или ещё что-то (хотя с таким я тоже не сталкивалась), уже не зависит от того эмо или не эмо. Это просто больные люди.
Вот... Хотя вообще, все эти субкультуры я считаю глупостью. Просто способ выделиться, причём неудачный, потому что сейчас всех этих эмо, готов и прочих красавцев, как собак нерезанных, и все на одну рожу) Хотели быть "личностями", а получилось наоборот, стали частью стада. Уж лучше быть просто неформалом и отличаться вообще от всех, и при этом не надо быть членом какого-нибудь течения. А эмо - это обычная мода. Сейчас тем более, быть эмо уже не актуально, ска - вот что, типа, круто)
Далее, ответы на вопросы))
1) Нет, я не эмо и не кто-либо другой)
2) Эээ... А ты их любишь?) (америкосов)
3) Я тоже не видела, но все люди плачут, а эмо, говорят, перевыполняют норму)
4) Позеры - это лохи. И не только эмо-позеры, но и обычные показушники. А те, кто носят шмотьё, напоминающее эмовское, но при этом не орут на каждом углу, что они эмо - это и не позеры)
С одеждой вообще, конечно, полная фигня из-за этих всяких этих товарищей. Стоит одеть чёрно-белый шарф - записывают в ска, прицепила значок - всё, однозначно эмо, а если просто во всём чёрном появишься, да если ещё и настроение плохое - гот. Это меня жжжутко бесит просто... Это вот показывает, как много в нашей жизни значат тряпки... Кошмар... Но это уже другой разговор, и с эмо он связан косвенно только)
Поделиться532008-02-26 14:35:28
!!
Поддерживаю полностью! До единого слова)
Аргумент про то, что ты по-другому воспитан мне понравился) Но расскажи, если не трудно, что там у вас эти чёрно-розовые существа вытворяют?) Это так, для общего развития) Сама я лично знаю только одну эмо-девчонку (остальная информация о них через друзей и, собственно, интернет), но ничего плохого за ней не замечала, да и вообще ещё не разу не слышала, чтобы эмо себя как-то неправильно или аморально вели. А то, что там кто-то из них себе вены режет или ещё что-то (хотя с таким я тоже не сталкивалась), уже не зависит от того эмо или не эмо. Это просто больные люди.
Вытворяют...
помимо того что орут , ничего другого за ними не замечал ибо не слежу и не хочу следить)
С твоих слов выходит то что они обычные показушники. Если это так то я готов признать что я не видел настоящих эмо у себя в городе)
завтра поеду туда может на видео удастсо заснять , сама посмотришь и скажешь это нормально или нет)
Это меня жжжутко бесит просто... Это вот показывает, как много в нашей жизни значат тряпки...
+1
только щас подумал. Стиль одежды диктуют группы которые слушают готы эмо итд. Человек на подсознательном (?) уровне думает, что если он слушает метал то он должен себе отрастить волосы и ходить в косухе, гриндерах итд. какие он видел в клипе или концерте любимой группы) имхо.
Завтра спрошу у знакомого гота, почему он так одевается)
зы кто такие ска ?)
Поделиться542008-02-26 19:29:39
Ска - это те, кто слушает Ска-панк) А ска-панк - это одна из форм панк-ривайвла, начавшаяся уже в середине 80-х, и ставшая особенно актуальной к середине 90-х. В ска-панке слились воедино признаки, идущие от панка, хардкора, ска, регги, фанка и поп-музыки (некоторые исследователи даже предлагают для этого направления сложный и неудобный термин skafunkrastapunk) В общем, если по-подробней хочется узнать, заходи на - этот сайтик (все эти умные слова про то, кто такие эти ска, я взяла оттуда)) Там и музыку их можно скачать. Я пару песенок послушала и меня что-то не вдохновило)
Вот... Но музыка как всегда на втором плане (очень много из тех, кто кричит, что он Ска, слушают аврил Лавин и прочую, кхе-кхе, альтернативу)), главное на этом свете - шмотьё) А одеваются Ска обычно в чёрно-белую шашечку... Ч то-то по типу эмо короче на вид, но вместо розового цвета - белый. В принципе ничего так смотрится, неплохо)
Я ещё вот когда только про них узнала, думала всё: эмо плачут, готы по кладбищам шляются, а что делают ска? Как оказалась - ничего) Странно даже как-то)
Культуры новые, в общем, на ровном месте создают... Одни эмоциональные, другие - задумчивые, третьи слушают ска-панк и т.д. Предлагаю тогда из нас, слушателей Ализе, тоже какое-нибудь движение забацать!) Ещё можно сделать общество носителей...хм... ну джинсов, например) ... Глупость полнейшая короче...
То, что люди слушают какую-то музыку и хотят выглядеть так же, как любимые исполители - это тупо немного... Тупо уже даже то, когда слушают всего один стиль в музыке... Я вообще всё слушаю почти, кроме рэпа, но и там есть исключения (хотя и редкие)... Это ж как я должна выглядеть тогда? Ооой мама... Надо завязывать с японским металлом...)) Буду слушать только Ализку и стану как она :sm254: А готы почему в чёрном ходят нетрудно догадаться... Они в дипрессиях постоянно, мечтают о смерти и вообще жизнь для них чёрная. Ну что-то типа того)
Поделиться552008-02-26 23:00:18
ИМХО эмо-педеги!!!
Поделиться562008-03-02 07:38:38
А готы почему в чёрном ходят нетрудно догадаться... Они в дипрессиях постоянно, мечтают о смерти и вообще жизнь для них чёрная.
Разные направления неформалов одеваются по разному, чтобы можно было отличить своих от чужих. Это люди с общими интересами строящие из себя хрен знает что. Хотя мне нравиться готический стиль. На счет мечтают о смерти это ты ошибаешься, тогдаб уже давно все скрышь поперепрыгали да вены все поперерезали. Скорее всего они более спокойно относятся к смерти и всему что к этому относиться, возможно это их даже привликает. Я к примеру осолютно спокойно к этому отношусь, но не считаю себя готом. Меня всегда с детства привлекали вампиры, я просто обожаю людей у которых более менее острые резцы. Мне нравиться темно-красный цвет похожий на артериальный, но чуть темнее. Тем не менее я не шляюсь по кладбищам. У меня даже есть книги по церемониальной черной магии (Гримуар), но я не сатанист. Про эмо мне говорили что это люди с крайним порогом эмоций (т.е. либо крайний смех, либо крайняя дипресия), если я искренне смеюсь то у меня слезы ручьем, и что я эмо? Врядли. Интересно к какому течению я отношусь? :16:
Отредактировано @B@DDON (2008-03-02 07:45:37)
Поделиться572008-03-02 18:08:32
Интересно к какому течению я отношусь?
К течению нормальных людей, я думаю) Про готов да, я неправилльно выразилась (хотя некоторые из них и правда хотят умереть, но психов и среди не готов навалом)Со всем остальным тоже согласна)
Поделиться582008-03-03 05:37:49
К течению нормальных людей, я думаю)
Да, я тоже так думаю
Поделиться592008-03-31 23:08:32
ненавижу всех неформалов!
Поделиться602008-04-01 07:35:45
ненавижу всех неформалов!
А что плохого? Они разбавляют серую массу.