Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » FanArt » "Сочинения"


"Сочинения"

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

а я вот хочу побольше радости и полного разочарования!!! вот тогда точна на слезу пробьёт!!! :) и побольше любви и романтики :25:

Отредактировано Alizee-my love (2007-06-01 21:10:16)

0

62

ах да! и ещё побольше непредсказуемости со стороны Ализе!!!

0

63

Ali J, я вообще такие вещи не очень люблю, потому что не сентиментальный я совсем, но твоя работа мне понравилась. Сам не знаю почему. Сюжет достаточно интересный,некоторые моменты и описания вообще по первому разряду выполнены, но косячки тож проскальзывют ;)
В 4 части хотелось бы экшна побольше! И чтоб Ализе не так просто добиться было, а то они что-то прям сразу так прониклись друг к другу :D Пусть Эмильен попотеет :D

Отредактировано Clifford (2007-06-01 22:26:36)

0

64

Люди, да вы мои мысли читаете! :D  Я хотел, чтобы Эмильен как раз попотел в этот раз! Рассказ начнется с грустного и плавно перейдет в экшен. 4 часть будет чем-то напоминать сюжет фильма "Спасти рядового Райана". Нет, перестрелок с немцами не будет, просто он так же отчаянно будет ее искать в большом мегаполисе. Будут взлеты и падения, но если он не будет падать, то не научится подниматься!

0

65

побыстрее бы хотелось эт прочитатать!!! а когда закончишь 4 часть??? хотяб примерна???

0

66

Нет нет, постой, не торопи Ali_J. Пусть пишет сколько ему понадобиться. Главное, чтобы хорошее продолжение было. :rolleyes:

0

67

Никто меня и не торопит. А закончу уже скоро, на следующей неделе скорей всего. А там еще и 5 часть, да еще и 10 серий впереди! Я у себя в городе договариваюсь об издании своей повести! Им понравились первые три части прикинте!? А там и перевести на франц можно и отправить Ализе!

0

68

Никто меня и не торопит. А закончу уже скоро, на следующей неделе скорей всего. А там еще и 5 часть, да еще и 10 серий впереди! Я у себя в городе договариваюсь об издании своей повести! Им понравились первые три части прикинте!? А там и перевести на франц можно и отправить Ализе!

слушай, кульна ты придумал!!! представляю лицо Ализе когда она будет читать эту книну, которую написал её фан!!!  :17:

0

69

слушай, кульна ты придумал!!! представляю лицо Ализе когда она будет читать эту книну, которую написал её фан!!!  :17:

Наверное у нее будет такое лицо, а всего будет 3 варианта. Либо такое:  :10:
Либо такое: :26:  Либо такое: :13:

0

70

слушай, кульна ты придумал!!! представляю лицо Ализе когда она будет читать эту книну, которую написал её фан!!!  :17:

Наверное у нее будет такое лицо, а всего будет 3 варианта. Либо такое:  :10:
Либо такое: :26:  Либо такое: :13:

скорее всего такое :13: !!! лан, ждём твоего сочинения!!! а SHervuD ты чо там сочинение не написал ещё????

0

71

.Ali_J, привет. Тоже начала читать твоё творение.  Очень красиво.  Когда прочитаю до конца, то напишу побольше)))
А ты вообще занимаешься этим профессианально??
На самом деле вот такие вот рассказы называют фан-фиками. Намного лучше звучит, чем "сочинение".  Ещё существует ряд спец правил по их офрмлению. Если тебе это интересно, то могу выложить. Просто я когда-то тоже сама этим занималась (но только не связанное с Али)....

0

72

Plaza, выкладывай)) мож я тоже заинтересуюсь в этом и тож мож чо писать начну!!! каникулы ато делать нече!!!

0

73

Привет ещё раз. Так, я прочитала твой фик и готова написать все плюсы и минусы.
Во-первых, самое главное!!! Этому фику ой как не хватает хорошей беты!!! Бета-это человек, кот предварительно прочитал твой фик, исправил в нем ошибки и грамматические неточности, подсказал, что нужно изменить, доработать.. и т.д. К сожалению очень много ошибок. Ну, как слово «не было» можно писать вместе???  Или оформлять диалог с кавычками!!  Это основной минус работы. Поэтому возьми и посади рядом с собой хорошую подругу, кот неплохо знает правила русского языка)))
Ну, а если писать про сюжет, то это довольно милая сказка!! Нет, я ничего не имею против добрых рассказов – надо же когда-то и помечтать! Поэтому тут всё хорошо.
Единственное я не поняла – о чём толковал этот старик в аэропорту? Что он видел?
Третья часть – это последняя, иль ты думаешь ещё писать продолжение?
Значит, заключение. В целом идеи хорошие!!! И для парня такой фик – это очень большая планка в этом деле. Старайся, и не забудь про мой совет!

П.с. не злись, что я так критиковала грамотность. Поверь, для читателей это очень важно!!!
Удачи!!

0

74

Alizee-my love, лови!

Шапка:
Автор:
Название:
Статус:
Размер:
Бета:
Размещение:
Персонажи/Пары (Пайринг):
Жанр:
Рейтинг:
Дисклеймер:
Содержание (Саммари):
Предупреждения:
От автора:
E-mail:

Название, автор - и так понятно. Адрес мыла - для отзывов, комментариев и вообще для связи с автором.

Бета: человек, которые предварительно прочитал ваш фик, исправил в нем ошибки и грамматические неточности, подсказал, что нужно изменить, доработать, переработать, выкинуть, добавить... чтоб фик из фика превратился в шедевр.

Размещение: разрешение/запрещение выкладывания фика на других сайтах

Статус: указывает, есть ли смысл ждать проды, или рассказ полностью завершен и надеяться не на что.

Размер: предупреждает читателя, как долго тому придется наслаждаться сиим творением.

Пары: перечисляются герои, которые находятся в тесных связях ;)

Дисклеймер: радостно отказываемся от всех авторских прав на персонажи с указанием того, кому эти самые права принадлежат. Закон об авторском праве, однако.

Содержание: в двух словах о том, что вы приготовили читателю в своем фике. Коротко и интригующе!

Предупреждения: обязательно нужно предостеречь читателя о постельных сценах, насилии, смерти героев, которые присутствуют в вашем фике, дабы избавить от душевных травм слишком сентиментальных особ.

От автора: Напутственное слово читателю.

ЖАНРЫ /genres/:
(Их может быть несколько)

Angst: термин, заимствованный из постмодернистской философии, описывает чувство, приближенное к униженности и отчаянию. Если вы увидели это слово во вводной, значит, в фике присутствуют депрессивные мотивы и печальные либо драматические события. Первичной целью создателя ангсти-фика может быть желание заставить читателя рыдать, кричать и скрипеть зубами; более часто, впрочем, автор использует естественные последствия вызывающих аспектов жизни персонажа чтобы добавить драматизма в свой рассказ.

Romance: фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.

Darkfic: история с рекордным количеством смерти\жестокости\боли на квадратный сантиметр текста. Часто заканчивается смертью центрального персонажа.

Deathfic: “В общем, все умерли”. Фанфик, в котором один или несколько героев умирают.

Сайд-стори: Небольшая история, по каким-то причинам не вошедшая в основное повествование. Обычно поясняет или дополняет сюжет, подробно описывает какую-то сцену. Я бы назвала такую историю “приложением”, но это не вполне точно передает смысл. Можно назвать его вставным эпизодом, но как тогда быть с эпизодами, действие которых разворачивается ДО основного повествования?

Виньетка: Обычно так называют очень короткий фик, но иногда это определение относят к тем фикам, которые запечатлевают определенный момент из жизни персонажа и таким образом иллюстрируют некую существенную особенность его характера. Хорошо прописанная виньетка может занять у автора столько же времени, сколько и длинный фик уже потому, что для создания соответствующего настроения важен тщательный выбор каждого слова.

Фиклет: короткий фик, состоящий только из 1-й части, не больше 4-х страниц.

Continuation: фанфик, который развивает какое-то конкретное событие или сцену с отрытым финалом.

Action: Фики с динамичным сюжетом. Определение это довольно редкое, поскольку авторы, как правило, сосредоточиваются на чувствах героев и потому классифицируют свои фики соответственно как romance или angst.

BDSM: Связывание, доминирование, садизм, мазохизм. Наручники, плётки, чёрная кожа с заклепками, мастер и ученик, уроки послушания и подчинения и т.д. В целом всё понятно, но необходимо пояснить: всё должно быть по доброму согласию обеих (или всех) сторон, иначе это просто пытки, изнасилования и прочий садизм.

PWP: Сюжет? Какой еще сюжет? Простая и незамысловатая (как правило) история “про секс”. [История? Какая история? Это просто секс! :)] Такие произведения необязательно автоматом попадают под категорию NC-17, эротические сцены могут быть описаны в традициях дамского романа, с иносказаниями, многоточиями, эвфемизмами и прочими хитростями, предназначенными для придания романтического лоска.

UST: Герои хотят этого, но ничего не делают. Трепещут друг у друга в объятиях, однако подчеркнуто не собираются заниматься любовью. Считается, что UST придает многим фикам изюминку. Как правило после того как искомая пара сделает свое дело, шоу довольно быстро катится по наклонной.

Lemon: графическое описание сексуальной сцены.

Lime: в фанфике встречаются сексуальные сцены, но не описанные подробно. Обычно рейтинга R.

Hhjj: Пренебрежительное название фика, в котором отсутствуют противоречия, придающие сюжету привлекательность, а персонажам все слишком легко удается. Конец непременно счастливый.

Hurt/comfort/ или H/c: Фик, в котором один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь. Как и следовало ожидать, этот тип фика тяготеет к ангсту и часто оканчивается сматом.

Smut: фик, не описывающий ничего, кроме секса между действующими лицами. Обычно рейтинг NC-17.

POV: точка зрения какого-либо персонажа. История рассказанная от лица этого героя.

Challenge: фик, построенный автором на чужой идее или в ответ на чей-то фик. Не редок состязательный момент.

РЕЙТИНГ:

Это есть шкала, по которой вы в дальнейшем будете оценивать «тяжесть» каждого нового написанного вами рассказа. Рейтинги бывают пяти видов. Ниже приведена двойная система их классификации – старая и новая. Все новые обозначения помещены в скобках. Вы можете использовать любую систему, но предпочтительнее указывать оба эквивалентных рейтинга в таком же виде – кто знает, когда упразднят старые, а пока привыкайте... Итак, классифицируем по нарастающей.

G /K/ - такое произведение подойдет для чтения даже детям пяти лет, и, естественно, старше;

PG /K+/ - рассказ подходит для чтения детям девяти лет и старше, содержит допустимые в обществе ругательства, романы ограничиваются поцелуями, а мысли и действия не переступают за рамки разумного;

PG-13 /T/ - в целом этот рейтинг объединяет в себя то, что детям до тринадцати лет рекомендуется читать только с согласия родителей; может содержать сцены насилия, неграфическое описание гетеро- и гомосексуальных отношений, алкоголь, наркотики и тому подобное;

R /M/ - все еще не особо натуралистическое описание сцен секса, насилия, жестокости, ругательств, страданий; но лицам до шестнадцати читать все же не рекомендуется;

NC-17, NC-21 /MA/ - абсолютно взрослая тематика произведений такого рейтинга не рекомендуется к чтению лицами младше 17 лет (а иногда и 21 года, зависит от вашей откровенности); ну очень графическое и подробное описание сцен секса, насилия, и всего того, о чем повторятся в сто двадцать седьмой раз мне уже точно не хочется.

0

75

Ну если ты столько знаешь, то можно попросить тебя стать моей "бетой"  :22:

0

76

Единственное я не поняла – о чём толковал этот старик в аэропорту? Что он видел?
Третья часть – это последняя, иль ты думаешь ещё писать продолжение?

Во-первых, он сидел вместе с Эмильеном в самолете. Во-вторых, при выходе он увидел, что Эмильен что-то искал и не нашел, после этого у него на лице появился знак отчаяния, а старик попался умный наверное. Все зависит от твоего воображения!
Так, а теперь о продолжениях. Всего будет 15 частей. В данный момент я пишу 4 часть. Но я пишу не только про Ализе. У меня приостановлено написание боевика о Нью-Йорке 30-х годов. Про тяжелые отношения с бандитами, мафие, продажной полицией и так далее. Вопросов нет?

0

77

Всего будет 15 частей. В данный момент я пишу 4 часть.

Огосики!! Ладно, ждёмс продолжений.

Ну если ты столько знаешь, то можно попросить тебя стать моей "бетой"

Хм.. можно было бы.. Но я сейчас занята - одни экзамены.... Если тебе это действительно важно, то обращайся за этим делом после ... в конце июня, когда весь этот дурдом закончится!

0

78

Привет Али J. У меня после таких сочинений просто голову сносит, работу реально уматные аж пробирает до самого сердца, очень тебе благодарен за твои работы, с нетерпением жду твоих след работ. :21:  Продолжай в тоже духе  [url=http://smiles.33b.ru/smile.

0

79

Plaza, пасиба... как толька приеду с франции буду начинать писать фан-фик!!! :D АлиJ, 15 частей??? :13: куда эт стока!!! афигеть....ну меня даж слов нет!!! лана давай будем ждать!!! молотчик :victory: !!!

0

80

А что плохого в 15 частях?  :2:  Помоему этого достаточно для повести.
Plaza, у меня есть еще первые 2 части. Здесь на форуме они не очень. У меня доработанные и доведенные до ума. Если нужно, то могу отправить в оригинале, просто в конце июня я буду в Турции (как раз в это время выйдет новый альбом Ализки млин, а меня не будет). Только почту скажи. У меня тоже сейчас экзамены. Завтра последний будет и свобода! Прощай школа!  :18: Да здравствует лето и отношения!  :5:  Да и вообще. Кому нужно, дайте свою почту и я вам отправлю сразу же!

0

81

Кому нужно, дайте свою почту и я вам отправлю сразу же!

засылай сюда-arahnafob@mail.ru

0

82

Ali_J, я на счет беты, возможно, могу быть таким для тебя, если согласишся. С граматикой и правописанием у меня все хорошо.

Мыло ты знаешь :)
shervud@hotmail.com

0

83

и мне пожалуйста nark_soldier@mail.ru

0

84

Все. Всем отправил.
Plaza, у меня такое чувство, когда я пишу тебе сообщение, что мне отвечает сама Ализе. Не подумай, я не шибздик одержимый Ализе. Просто твой аватар... :5:

0

85

Ali_J, я на счет беты, возможно, могу быть таким для тебя, если согласишся. С граматикой и правописанием у меня все хорошо.

  :19:  "Согласишься" пишется с мягким знаком. Слово "грамматика" с двумя "м"! Только не обижайся. :24:

0

86

Все. Всем отправил.
Plaza, у меня такое чувство, когда я пишу тебе сообщение, что мне отвечает сама Ализе. Не подумай, я не шибздик одержимый Ализе. Просто твой аватар... :5:

Кстати да...у меня такое тоже!!))

Согласишься" пишется с мягким знаком. Слово "грамматика" с двумя "м"! Только не обижайся.

   :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

87

Plaza, пасиба..

Alizee-my love, да не за что!! Если это конечно тебе поможет)))

Plaza, у меня есть еще первые 2 части. Здесь на форуме они не очень. У меня доработанные и доведенные до ума. Если нужно, то могу отправить в оригинале, просто в конце июня я буду в Турции (как раз в это время выйдет новый альбом Ализки млин, а меня не будет). Только почту скажи. У меня тоже сейчас экзамены. Завтра последний будет и свобода! Прощай школа!  Да здравствует лето и отношения!  Да и вообще. Кому нужно, дайте свою почту и я вам отправлю сразу же!

Давай) al90357901@mail.ru
Не факт, что альбом и даже новый сингл выйдет так скоро. К сожалению((((

Plaza, у меня такое чувство, когда я пишу тебе сообщение, что мне отвечает сама Ализе. Не подумай, я не шибздик одержимый Ализе. Просто твой аватар...

=)))

0

88

. Кому нужно, дайте свою почту и я вам отправлю сразу же!

Если нетрудно, то сюда пожалуйста.. clifford7@rambler.ru

0

89

"Согласишься" пишется с мягким знаком. Слово "грамматика" с двумя "м"! Только не обижайся. 


Измотался за весь день, писал на форум в половину первого, больше всего спать хотелось, вот и сделал ошибки (нет, я не оправдываюсь :) )

p.s. В словах типа согласишься, пойдешь, скажешь и т.д., никогда не делал, глянь предыдущие посты.

0

90

Считайте меня кем хотите, маленьким мальчиком, идиотом у которого крышу снесло, но я сейчас писал 4 часть под грустную песню, смотря на фотки Ализе и в этот момент я в реале расплакался:
Ализе только нежно улыбнулась в ответ, боясь, что ее узнают и начнут просить автографы. Поэтому она все время смотрела в окно отвернувшись от Саши и таксиста. Через несколько минут, Ализе почувствовала до боли знакомый запах от Саши. Таким же адикалоном пахло от Эмильена на пляже в последний день их свидания. Конечно, ей казалось, что это всего лишь совпадение. Мало ли у кого есть такие духи? Но все равно на глазах у Ализе виднелись накаты слез. За окном автомобиля, погода стала пасмурной и пошел дождь. По стеклу окна текли капли дождя как слезы по щекам Ализе. Она прижалась веском к окну и смотрела на капли, которые стекали по окну. В ее горле словно комок застрял. Ей снова хотелось расплакаться, но нельзя на людях, к себе внимание привлекать. А в машине играла та песня под которую она танцевала во сне с Эмильеном. Поэтому она не удержалась, закрыла глаза и тихо стала плакать. И только шум двигателя заглушал ее всхлипывания. Лицо было прикрыто волосами по бокам. Так что ни Саша, ни таксист не видели, что девушка одна сидит и плачет, что ей сейчас очень плохо. Саша что-то говорил, но Ализе его не слушала, а только сильней начинала плакать. У Ализе все щеки были в слезах. Глаза начинали краснеть от слез, в то время когда нос у Ализе уже был красным. Она подперла рукой голову и потихоньку вытерла слезы пытаясь сдерживаться.
В начале, как ком в горле встал, а потом и до слез дошло :1:  :15:

0


Вы здесь » Alizee Форум » FanArt » "Сочинения"