...у меня сегодня погодка хорошая была: + 5 полный штил!!! .... снег почти везде растаил и воды, на улице почти нет.
О как я тебе завидую, у нас седня -17 было утром и в ближайшие дни такая погода и будет!!! Вот так вот!!!
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?
...у меня сегодня погодка хорошая была: + 5 полный штил!!! .... снег почти везде растаил и воды, на улице почти нет.
О как я тебе завидую, у нас седня -17 было утром и в ближайшие дни такая погода и будет!!! Вот так вот!!!
...тагда я тебя еще нимного растрою. Сегодня шел в институт днем так температура до +11 поднялась. ПОГОДКА БЛЕСК!!!!
...тагда я тебя еще нимного растрою. Сегодня шел в институт днем так температура до +11 поднялась. ПОГОДКА БЛЕСК!!!!
О нет... вот у вас погодка то , больше не надо меня так расстраивать.
Каждый день всё теплее и теплее, хотя всё ещё прохладно !!!!
у меня тоже теплеет седня + 12 было ..... и солнечно!!!!!! ...
Да а у меня опять седня снег шел, опять выпало сантиметрв 10. Но это еще цветочки, скоро лед на реке сойдет и подует такой ветер, что даже представить себе не могу...
2 дня сплошная мерзость: хмурое небо, слякоть.Терпеть не могу такую погоду. :<_<:
...да хриновая у вас погода !!!! я вам ни завидую!!!! .... у меня на завтра дождь передовали .... надеюсь что пронесет, :idol: а то на выходных на шашлыки уже не поеду ( грязи будит!!!!! ), а сейчас еще сухо!!!!
Солнышко светит +5, весна, хорошоооо...
...да хриновая у вас погода !!!! я вам ни завидую!!!! .... у меня на завтра дождь передовали .... надеюсь что пронесет, :idol: а то на выходных на шашлыки уже не поеду ( грязи будит!!!!! ), а сейчас еще сухо!!!!
Ты говоришь про дождь, этот дождь я наверно увижу только через месяц, как бы я радовалсся бы этим прогнозам...
Что-то дождик начинается... :pooh4:
безпонтовая :ph34r:
+ 14 !!!!!!! .... ПРОСТО СУПЕР !!!!! .... на улицу тянет !!!!!
Отредактировано Dzhon (2006-04-05 20:06:34)
Наконец- то сегодня солнце проглянулось и небо посветлей.А самое главное - все усиленно тает.Неделя, другая и все ОК!
Ветер...плохо...+1
...все по прежнему: тепло и солнечно .... правда еще тока утро!!! +5
Блин СЫРОСТ задолбала !!! Дождь надоел !!!
Погода удивляет каждый день. Даже снег сегодня был, но не долго.
А вот у меня сново солнечно и тепло + 10 ..... круто!!!!
У нас в Алмате (каскелене) тепло, правда вчера дождь был Да и первый весенний гром с молнией
У нас в Алмате (каскелене) тепло, правда вчера дождь был Да и первый весенний гром с молнией
Ого даже гром, у нас гром обычно только в конце мая бывает...
Мерзость... слякоть и т.п.
У нас так вообще погода просто супер! Наконец то настала весна! Настроение просто самое то! Особенно сейчас! На небе почти не одного облачка, просто зарубись!да плюс сижу тутака!Рулез!!!!!!! :yahoo:
Погода снова блеск (у меня) +16 и временами солнечно еду на вылоску ну там шашлычек и все таму подобное, сами понимаете!!! ... вообшем погода класс
+10 солнечно, наконец-то кончились дожди.
...я по ходу сегодня погоду сглазил!!!! .... вечером дождь пошел, правда не большой (просто моросить начал), а так весь день погода стаяла классная!!!
..... щас + 5 ( похолодало!!!!)
...я по ходу сегодня погоду сглазил!!!! .... вечером дождь пошел, правда не большой (просто моросить начал), а так весь день погода стаяла классная!!!
..... щас + 5 ( похолодало!!!!)
Тоже самое и у нас , только у вас под вечер, а тут уже 2 день (хорошо , что не постоянно, время от времени). Астрологи обещали тепло с завтрашнего дня(+15) . Придется им поверить.
Весна !!!! Солнце + 10 !!!!
Дождь, слякоть +3.
щас + 16 и солнечно, без ветренно !!! на улице снова погодка классная!!!
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?