Солнце светит. Настроение на позитиве. Что еще надо?
уж очень искупаться хочется, а возможность не предотавляется.Жара под +30, духата!
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?
Солнце светит. Настроение на позитиве. Что еще надо?
уж очень искупаться хочется, а возможность не предотавляется.Жара под +30, духата!
мне уже надоела ета жара, хочю :cold:
...седня обещают до + 31 ... сйчас + 26
Первый день прохлады. Весь день на небе были тучи, но дождя небыло, температура около +25
мне уже надоела ета жара, хочю
Не надо нам холода, ещё почти 2 месяца жара будет, холода и так зимой хватает.
Отредактировано Denizzz2007 (2006-07-14 00:38:28)
целый день идет мелкий дождь .... такая погода что хожу целый день сонным и на у лицу не выдешь ... вот и сижу целый день за компом
моросит очень мелкий дождь
Ветер тучи толкает, а дождя всё нету.
Дождь льёт с утра
Пол дня дождь моросил, а сейчас нормально, даже солнышко начало выглядывать!
снова дождь ... .... + 21
Ураган...
Погода что надо как раз можно и загарать, и не слишком жаркко, вот почаще бы таких погод. :yahoo:
Практически всю вторую половину дня шел дождь... Впрочем как и вчера. Надоело. Ну вот опять...
+35 Температура воды +22
Гламурненько так
солнешко "проглядывает" , но тучи все равно еще не "отступают" ... накдеюсь хоть седня вечером дождя не будет
жараааааааааааааа ужасссссссссс B)
Солнце светит, но не греет, т.к. ветер на улице...
2 недели стояла неимоверная жара. Дня 3 назад быда буря,по городу столько деревьев словало...!!! Одно дерево упало на машину моего бывшего соседа. Ладно у него авто каско. У меня дома спуниковую тарелку погнуло. Теперь просто дубак +10. С мелким дождем.
Вообще отстойная погода!!! Черные тучи, сильный ветер, гром и молнии, горы в тумане и моросит дождик с перерывами.
Уже третий день пасмурна и холодно всего +10 ощущения как бута уже осень
Целый день солнце светило, а под конец дня дождь пошол как на зло!!!
Вчера было +41 в тени, я чуть не здох. Тётя из ведра поливала меня каждые полчаса. Незнаю как сегодня будет , надеюсь не так жарко. Море далеко ..
а я вот приехала в Швецию и дождь пошёл,видимо Швеция меня обратно на Украину отправляет:)
А там-то такая жара была!!!
И не говори.. ещё вино это..
Ard:
хаха...как хорошо что я не пью!
Да,вино было как раз в ту жару!А прекинь если бы ты водку выпил?
У меня дубак +14 градусов и дождь
Тепло и это радует !!! Забыл что такое дождь !!!
убогая погода, ветер сдувает нафиг с ног
У нас вот за несколько недель, впервые вышло солнце вчера!!! :yahoo:
Не писал в этой теме наверно месяца 2, отпишусь за все лето. Погода просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Какая у Вас сейчас погода?