Мне нравяться апсолютоо все песни и клипы Alize .Но особено J En Ai Marre и A Contre-Courant клипы
Та же история !!! :sm211:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Ваша любимая песня или клип Alizee.
Мне нравяться апсолютоо все песни и клипы Alize .Но особено J En Ai Marre и A Contre-Courant клипы
Та же история !!! :sm211:
самая любимая песня- L'e-mail a des ailes
клип- Alizee-alizee
клип- Alizee-alizee
Ты этот клип сам придумал что-ли?
[Ты этот клип сам придумал что-ли?
Любительское видео !!!
И что там Ализе делает?
И что там Ализе делает?
Она в названии клипа присутствует !!!!
Он наверно имел в виду клип L'Alize, index, так? У kobe8 аватар-картинка из этого клипа.
Он наверно имел в виду клип L'Alize, index, так? У kobe8 аватар-картинка из этого клипа.
Я так же подумал, но решил тему раскрутить !!!
да имнно этот клип я и имел... ввиду
да имнно этот клип я и имел... ввиду
А я то думал уже что новый клип вышел...
Жалко, что старым оказался А мне вообще весь второй альбом любимый. А клипы тож почти все нравятся
Послдений хит мира. Песня "Золотой Золотой" в исполнении супер звезды Дильнах Ахмадиевой.
Все точно все .
Мой любимый клип J'ai pas vingt ans ! пенсня Moi Lolita..., Ma priere, J`en ai marre!!!!!
А ещё я слушаю Slipknot!!!!
priere
Все точно все .
Я поддержу !!! Клипы все!!!
Многие Песни просто чаще слушаю !!!
Песни:
1. A contre-courant
2.Moi... Lolita
3.Тос de mac
4.J'ai pas vingt ans
5.L'e-mail a des ailes
В машине:
1.Jai pas vingt ans Benny Benassi remix
2.Moi..Lolita - Lola Extended Remix
3.A contre-courant (azzido da bass remix)
4.J'en ai marre
5.veni_vidi_vici_ural_dance_mix
Клипы:
1. A contre-courant
2.La Isla Bonita
3.Toc de Mac(En Concert)
4. J'ai Pas Vingt Ans
5. Moi... Lolita(En Concert)
если честно не очень нравятся:
Tempete,Coeur deja pris, Parler tout bas.
Tempete,Coeur deja pris, Parler tout bas.
А ты посмотри клип на песню Parler tout bas.Возможно после просмотра клипа отношение к песне поменяется
Клип и правда прикольный, наверно без Милен не обошлось, её стиль чувствуется, правда Alizee спасает положение.
Особенно запоминаеться клип Jai pas vingt ans, A countre, Parler tout bas, Lalize
Все клипы класные, из-за того что там есть Ализэшка!!!! А так режиссер - как бы помягче сказать -- короче с фантазией у него скудновато (J`en Al Marre и L'AlizeGourmandises, там их один и тот же снимает, если кто не знает), их можно было развить походу..., а он на месте крутиться, с мыльными пузырями и в аквариуме. Gourmandises тож не ахти, но если учитывать, что это первый клип... Короче по сюжету тут хреново, а сняты класно. Parler tout bas вообще ткой стремняцкий клип! Там какието Slipknot-подобные девочки бродят, Ализе крест ставит на могилке,..ууууу.! На кровати на свалке отдыхает, короче режиссер ужастики раньше снимал, однозначно! Класс! Jai_Pas_Vingt_Ans --МИРОВАЯ песня, а от клипа я ожидал большего. Песни все обожаЮ!!! Просто я их слушаю по настроению:) Щас допустим играет Moi... Lolita (Lolidub remix) И все-все-все миксы!!! Как сожусь за комп, запускаю полностью папочку с музычкой Ализе, и понеслась.. :super: Так же и в машине, на работе и.тд.
Но , одно но, я Ализе мешаю с Slipknot :russian: , Metallica, System of a down, Dover, Mashinae Supremacy, и другой чепухой, вот наслушаесся этого, Ализе -- бальзам на душу!!!
Клип и правда прикольный, наверно без Милен не обошлось, её стиль чувствуется, правда Alizee спасает положение.
Клип был снят Лораном Бутоннат. Весьма неоднозначная история о взрослении ребенка и расставаниях с детскими иллюзиями...В клипе просматривается "желание" Лорана обыграть смерть.А вообще клип очень класный.
Romka ты диски получил?
kobe8 неа, а давно отсылал, должны были дойти максимум дня за 4
Tempete,Coeur deja pris, Parler tout bas.А ты посмотри клип на песню Parler tout bas.Возможно после просмотра клипа отношение к песне поменяется
Этот клип я не могу смотреть.Что бы никого не обидеть, скажу так: "Я его не понимаю, не пойму, и не хочу понимать."
Такими клипами можно испортить карму даже такой очаровательной девушке, как Alizee. Я уж молчу о карьере.Хотя судя потому что многим нравится, действительно, просто не моё.
Клип и правда слегка того, но Alizee!!! Просто не отразима!
и не хочу понимать."
Может в этом все и дело ?
А Rodion прав Ализе там не отразима.
Этот клип я не могу смотреть.Что бы никого не обидеть, скажу так: "Я его не понимаю, не пойму, и не хочу понимать."
Такими клипами можно испортить карму даже такой очаровательной девушке, как Alizee. Я уж молчу о карьере.Хотя судя потому что многим нравится, действительно, просто не моё.
А ты видел клипы Милен, которые снимал Лоран?? Посмотри, ради интереса...
Фантазия больного человека... хотя клипы классные...
Libertine, Pourvu qu'elles soient douces, Beyond my control, Sans contrefacon, Sans logique и др. Практически все ранние клипы...
А вообще, по-моему Лоран Бутонна снимал почти 4 клипа Ализе, кроме L'Alize, A contre-courant и J'en ai marre.
Такими клипами можно испортить карму даже такой очаровательной девушке, как Alizee. Я уж молчу о карьере.Хотя судя потому что многим нравится, действительно, просто не моё.А ты видел клипы Милен, которые снимал Лоран?? Посмотри, ради интереса...
Фантазия больного человека... хотя клипы классные...
Libertine, Pourvu qu'elles soient douces, Beyond my control, Sans contrefacon, Sans logique и др. Практически все ранние клипы...
Эти клипы я не видел, но если ты утверждаешь, что они реально интересные и стоящие просмотра, то тогда к тебе просьба дать на них ссылку.
А вообще, по-моему Лоран Бутонна снимал почти 4 клипа Ализе, кроме L'Alize, A contre-courant и J'en ai marre.
В смысле "почти"?А вообще именно эти клипы,я и считаю лучшими, не считая записей "живых" выступлений.
Может в этом все и дело ?
А Rodion прав Ализе там не отразима.
Я сегодня специально неоднократно просмотрел этот клип....Да, Ализочка, там как и практически везде неподражаема(не считая видео с Jenifer "Formi-Formidable"), но вот эти "обглоданные" останки кукол меня просто добивают.
не считая видео с Jenifer "Formi-Formidable
Да видон в клипе был не ахти! какбудто её постриг бухой парикмахер! :tease:
А мне так нравится ее "хаерок" с дженифер! Первый раз когда посмотрел, так непривычно, фигли узнаешь!!! Но возмите образы Лолиты, потом тойже рыбки золотой, потом на концерте, потом с дженифер -- все класные и не похожие, хотя с короткой стрижкой выделяется слегка из строя!!! Главное чтоб лысенькой ща не вышла!!! Тут слухи, что типа милированая и сдлинными волосами, так это только слухи...
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Ваша любимая песня или клип Alizee.