А мне в этом чертовом вузе еще 3 года учиться, а потом еще в армию на 1 год или на 3.
Кто где учится?
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322005-07-19 12:46:22
Учусь в НТУУ "КПИ" (Нац. техн. универ. Украины "Киевский политехнический институт"). Окончил второй курс. Слава Богу, что окончил, а ведь могли и отчислить, просто меня спасла маленькая задолженость по ассемблеру, всмысле не задолженость спасла, а то что она маленькая, я не успел сдать одну лабу, но мне и так зачёт поставили, а вот троим моим бывшим одногрупникам не повезло. Их отчислили после сданой сессии за то, что у них не был полностью сдан ассемблер, им кстати так и не дали ни одной возможности доздать его
Отредактировано izila (2005-07-19 12:47:31)
Поделиться332005-07-19 13:22:15
то аксе237-му
закончил 1 курс ТУСУРа. Будущий защитник комп. технологий..
Воть значит ТУСУР, так, ты наверно дистанционник...
если да то может вроде к 3 курсу как у тя будет, свидимся, если дневное то может и осенью, полюбому наверно в Томск придется гонять...ПС: ну ты как ныть перестал, а то я аж испугался неповесишся от горя вечерком...
если уж я поеду в Томск, увидемся, не переживай...
Поделиться342005-07-28 17:49:04
У меня один экзамен остался и я поступил.
Поделиться352005-07-31 19:47:20
я поступил в ВНТУ
(лудше х..м бить орехи чем учится в политехе)
Поделиться362005-08-03 00:50:28
УРА-А-А-А , я наконец то поступил в институт! Припёрся сегодня туда на зачисление с полной увереностью, что буду учиться на платном, а простояв там полчаса я узнал, что прохожу на БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :thanks: :super: Я просто переполнен радостью!!! И теперь у меня будут все комплектующие к компу, которые я хотел, это типа награда за старания!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться372005-08-03 12:28:40
УРА-А-А-А , я наконец то поступил в институт! Припёрся сегодня туда на зачисление с полной увереностью, что буду учиться на платном, а простояв там полчаса я узнал, что прохожу на БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :thanks: :super: Я просто переполнен радостью!!! И теперь у меня будут все комплектующие к компу, которые я хотел, это типа награда за старания!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю, теперь главное - не вылететь с бюджета, потому что тогда у тебя точно ничего не будет ))
Поделиться382005-08-04 08:14:29
что тут радоваться, вот тя то дрючить будут....
а на платном в тебе как к человеку относятся
Поделиться392005-08-04 11:08:41
а на платном в тебе как к человеку относятся________________________
вы прежде поступать куда то думайте кем вы работать будете и что требовать от вас будут...........
а то защитники компов или программ...............
че ты ржешь, если мозгов нету нихера, не пиши тут всякую чушь..обьясняю умному: защитник комьютерных технологий - не значит что я буду бегать с пистолетом в ментовской форме и защищать диски в магазинах или харды с инфой...это значит что я буду работать в банке (надеюсь) и защищать внутреннюю сетку от таких умников как ты, чтобы они не лезли туда и не думали незаконно снимать деньги со счетов...
разозлил...
Поделиться402005-08-04 13:29:17
и защищать диски в магазинах или харды с инфой...
с пистолетом
в банке (надеюсь) и защищать внутреннюю сетку
ехх видел я етих умников, особенно вот прошлый 5-й курс (я не помню точно они по етой специальности былил или нет (она вроде сосвсем новая), но то что они что-то типа етого изучали ето точно, возможно у них профиль типа етого был), сейчас хз куда они пошли))), дык насчет защиты они и сами толком ни че не знают, но вот в котру за 5 лет играть не слабо научились)))
а про хорошую защиту, те любой сисадмин, обязательно со стажем, без проблем все устроит, кстати из вас чтото типа их и будут делать, тока уже некоторые тонкости будут объяснять, которые обычным системникам приходят со временем(стажем) работы...
Поделиться412005-08-04 13:40:07
и защищать диски в магазинах или харды с инфой...
с пистолетом
ехх видел я етих умников, особенно вот прошлый 5-й курс (я не помню точно они по етой специальности былил или нет (она вроде сосвсем новая), но то что они что-то типа етого изучали ето точно, возможно у них профиль типа етого был), сейчас хз куда они пошли))), дык насчет защиты они и сами толком ни че не знают, но вот в котру за 5 лет играть не слабо научились)))
а про хорошую защиту, те любой сисадмин, обязательно со стажем, без проблем все устроит, кстати из вас чтото типа их и будут делать, тока уже некоторые тонкости будут объяснять, которые обычным системникам приходят со временем(стажем) работы...
ну а я о чем говорю...
Поделиться422005-08-04 13:46:58
НЕ
с пистолетом
защищать диски в магазинах или харды с инфой...
А
с кусачками и отверткой
воть)))
Поделиться432005-08-04 14:57:51
НЕ
с пистолетом
защищать диски в магазинах или харды с инфой...
А
с кусачками и отверткой
воть)))
нееее, немного не так
Поделиться442005-08-05 09:44:41
а на платном в тебе как к человеку относятся________________________
вы прежде поступать куда то думайте кем вы работать будете и что требовать от вас будут...........
а то защитники компов или программ...............че ты ржешь, если мозгов нету нихера, не пиши тут всякую чушь..обьясняю умному: защитник комьютерных технологий - не значит что я буду бегать с пистолетом в ментовской форме и защищать диски в магазинах или харды с инфой...это значит что я буду работать в банке (надеюсь) и защищать внутреннюю сетку от таких умников как ты, чтобы они не лезли туда и не думали незаконно снимать деньги со счетов...
разозлил...
ладно, не гложся вот с пистолетом это скорей.....
защитник дисков с кусачками :diablo:
Поделиться452005-08-05 13:30:26
А я поступил в УДГУ(Удмуртский государственный университет) на Оператора ЭВМ вот это клевая професия.Надеюсь что до учюсь до конца :super: .И всем желаю тогоже!
Поделиться462005-08-05 17:31:21
Менеджмент в информационных системах....
Поделиться472005-08-05 23:53:52
поздравляю, теперь главное - не вылететь с бюджета, потому что тогда у тебя точно ничего не будет ))
Я уж постараюсь не допустить!!! Буду зубрить!!!
Поделиться482005-08-06 04:14:10
Да на бюджетке учится это х*йня. Нет ничего сложного, просто главное трояки не получать, чтобы стипендию не потерять, а если на стипендию пох, то можно и на трояки учиться.
Поделиться492005-08-06 15:43:52
Я уж постараюсь не допустить!!! Буду зубрить!!!
зубрят дураки, нормальные вникаю...
Поделиться502005-08-07 02:01:10
Я вообще то имел ввиду, что буду учиться, а не х*йнёй страдать, чтоб не полететь с бюджета!!!!!!!!!!
Поделиться512005-08-08 12:07:23
Я вообще то имел ввиду, что буду учиться, а не х*йнёй страдать, чтоб не полететь с бюджета!!!!!!!!!!
the god in the help...
Поделиться522005-08-08 15:51:20
Эт ты тока сейчас говоришь а потом начнётся студенчиская жизнь вот увидишь как у тебя мнение сразу поменяется и я уверин что тебе на первом времени будет очень тяжело и ты будешь задавать себе вопрос а зачем я поступил лично у меня поначалу так и было а сейчас уже наоборот до учёбы времени нет.
Поделиться532005-08-08 17:16:45
Я уже поступил в МАДИ.
Поделиться542005-08-08 18:18:11
Я уже поступил в МАДИ.
Это куда?
Поделиться552005-08-10 01:17:37
2Oboltys
Я когда поступил, гворил что буду учиться на одни пятерки и буду стараться на красный диплом. Чертов два я учился на одни пятерки. Для того чтобы учиться на пятерки надо писец жопу рвать. Я еле еле закончил год на все четверки и только по English получил пятерку. Главное для грантника трояки не получать, а то стипендии лишишься.
2Ajfan
А скоко у вас стипендия. У нас 50$.
Поделиться562005-08-10 04:48:44
Я учусь в лицее на 1) Электромонтёра по ремонту электро-оборудования 2)Водитель категории В,С.......сразу 2 специальности буду поступать дальше на инженера !!!
Поделиться572005-08-20 01:59:45
Сегодня узнал что я не попал на военную кафедру. Даже не понял по чему, по учебе и по физическим данным подхожу, наверное надо было бабло забашлять. Ниведать мне теперь офицерского звания и теперь чтобы попасть в КНБ(КГБ) придется в Академию после универа поступать. А потом годик в армии отслужить.
Поделиться582005-08-20 10:14:51
Сегодня узнал что я не попал на военную кафедру. Даже не понял по чему, по учебе и по физическим данным подхожу, наверное надо было бабло забашлять. Ниведать мне теперь офицерского звания и теперь чтобы попасть в КНБ(КГБ) придется в Академию после универа поступать. А потом годик в армии отслужить.
Дааа наверное бабок надо давать, теперь придеться тебе годик служит в сранной армии
Поделиться592005-08-22 01:29:12
Да я бы полюбому служил. С военокой я бы два года служил но только в звании Лейтената и получал бы стипендию. Так придется рядовым. Но ниче, в академии после армии или до армии отучусь а потом сразу в КНБ по стопам деда или в МВД по стопам отца.
Поделиться602005-08-29 22:16:19
А я снова в школу иду...