Готика рулит!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Кто в готику3 играл?Если честно предыдущие мне больше понравились
+1. Готика рулит!!!!
Правда я в 3 не играл, больно уж требования у неё большие, у меня тормозить будет наверное.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры
Готика рулит!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Кто в готику3 играл?Если честно предыдущие мне больше понравились
+1. Готика рулит!!!!
Правда я в 3 не играл, больно уж требования у неё большие, у меня тормозить будет наверное.
Спасибо большое, izila!!!
пустяки!
советую тебе пройти еще миссии пожарника (будешь огнеупорным) и медика (шкала здоровья на 50% увеличится)
есть ли у кого патчи на PES 6 ну или скажите где можно взять.?
Играл в Quake 3. Даже в чемпионате учавствовал. B) Ну и сейчас бывает захожу иногда на q3.playground.ru чтобы вспомнить былые времена.
А так предпочитаю, гонки (NFS...) и шутеры (Doom 3, Quake 4, Half-Life 2...).
в последенее время играть нет времени, но ща есть время а играть та в нехрена..........CS только лишь......
......CS только лишь......
таже фишка !!! :yahoo:
сказать честно........у мну на ПК 10 игрушек и играю я только и только лишь в CS! патриот CS мож сказать даже. вот.
Короче парни.......подскажите, есть ли такие программы при помощи которых, можно делать музыку. (чур eJay не трогать)
Короче парни.......подскажите, есть ли такие программы при помощи которых, можно делать музыку. (чур eJay не трогать)
Это вы темой ошиблись. Здесь игры обсуждают!
Отредактировано lumpen (2008-04-02 17:16:19)
Сегодня прошел ГТА Сан-Андреас...
а причем здесь топик "Игры"?
да млин я и сам знаю, что не тут писать надо было прошу пращения кста у администраций
Народ кто в КС играет какие сервы ?!! Мож увидимся !!!
RelaX | AD - я если чё !!! (так же A MHE BCE PABHO !!! )
Я часто гамлю на ССЦшных !!!
Играю в фифа, кс, халва, НФС МВ, ГТА СА, КОД(Call of Duty) и ещё DoW DC(Dark Crusade).
Играю в фифа, кс, халва, НФС МВ, ГТА СА, КОД(Call of Duty) и ещё DoW DC(Dark Crusade).
В фифу я тоже играю (кроме фифы я вообще неиграю давай сконектимся сыграем ася 310284350
Играю в FIFA, вторая игра после контры в которую я хорошо играю, выступал на WCG 2006 по этой категории, когда не было команды, сейчас опять собралась команда, поэтому играю в контру.
FruityLoops, юзай, там типа пианино. Звуков море. Можешь замутить там что-нибудь, но в иджей всё равно перекинь, там бас и битс лучше намного. Тема получается я со знакомым пацанчиком делали тема получалась.
В фифу я тоже играю (кроме фифы я вообще неиграю давай сконектимся сыграем ася 310284350
Здорово, чувак, сорри, что не ответил во время... Просто времени не было. Хм. я тебя огорчу, у мну стоит 128 адсл-ка, не проканает. Лаги страшные будут, пробовал. Проверено Зануси :victory:
Сейчас играл в DOOM 3, ниче так, но у меня на работе звука нет... :winks:
Сейчас играл в DOOM 3, ниче так, но у меня на работе звука нет... :winks:
На работе и тетрис прокатит )))
Хитман БлудМанэй играть начал......игра темавская, но с глюками.
Crime Life уххххххххх Играл ктонибудь?
Хитман только контракт киллер играл-игра убойная,аж на улицу выходиш и ковонибудь... короче в голове не всё спокойно .
Отредактировано Юрок (2007-02-16 14:49:37)
Помогите... Плиз! Нужны игрушки The Thing и Renegade, помойму Arsen Lupen писал в посте, что у него была The Thing.
Ни кто не играл в Метро2 или Метро2-Смерть вождя?
Играю в долгожданную игру S.T.A.L.K.E.R. :yahoo:
Сталкер поиграл-поиграл, ну, в общем, игра нормальная, ставим 5. Жаль мне ненравятся шутеры, так бы играл дальше. Заценил и через денёк удалил, все равно играть небуду. Гыгы прикольно водки выпил и начхать на радиацию
Пока у меня нет "достойного собственного сайта" хочется поделиться одной идеей.
Дополнительно кроме чата где встречаться по выходным дням, можно поместить "игровую онлайн B@ZU"
Специальная онлайн комната, где под реальными существующими никами собираться на уекенд форумчанины. У каждого есть свое расписание времени, и название тех игр ( подержвающие многопользовскую игру) в которую данный человек готов сыграть (или выбрать из списка) к примеру:
Test Drive Unlimited
EnemyTerritory: Quake Wars
Crysis
S.T.A.L.K.E.R.
Half-Life 2 Episode Two
Тут вы спросите, откуда на сайте взялись эти игры. Естественно вам нужны эти игры на вашем PC и быстрый интернет. все остальное дело техники: Регистрируетесь на (сервере) игры указывая свой ник что и на этом форуме, и вступаете в команду игроков c этого сайта, указав в "игровой онлайн базе" что готовы к определенной игре (кликнув на ее название данное в списке) Там же вы увидите тех людей которые собираются сыграть в эту-же игру. Список естественно будет меняться с пожеланиями и.т.д игроков( расписывать на этой стадии(0%) проекта все и вся просто не-имеет сейчас значения) Если в последствии идея пойдет то мы, "Фаны Alizee" будем не только сражаться между собой на досуге, но и соревноваться в игровом таланте с форумчанами с других сайтов "Альянса Alizee! и допустим c сайтами Мелен! и других.
Если вы не болеете игроманией то для вас это только плюсы. Думаю некто неоткажеться сыграть в команде в великолепную кинематографического качества игру. Тем самым при победе повышая рейтинг
>>имя сайта<< и самого себя.
Это лишь games i только, реальный мир гораздо круче! и командная игра не-имеет некокого отношения к Ализее. Но все-же..
Если только- победитель чемпионата "Crysis Intro&Praises" поедет на концерт Alizee Jacotey!!!
P.S. Всего лишь идея, зато какая! :24:
2"Le gentleman&Alizee* че ты много всего написал и многое не по существу даже для идеи.Хотите поиграть пишете на каком серваке и завете с помощью обьявления на форуме "противников" и все!)
Так-симпатичнее будет!
и многое не по существу
Что-именно ?
насчет чемпионата, это была шутка
Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-05-06 01:54:39)
Я играю в игру, называется Opera 9.0 Сдесь 30 страничек открыто на каждой нужно выполнить миссии разной сложности
Я играю в игру, называется Opera 9.0 Сдесь 30 страничек открыто на каждой нужно выполнить миссии разной сложности
Это че типа так гэймеры прикалываються?Я че-то не вкурил!=) А панятно все!+)
А я её уже несколько раз прошёл !!! Иногда скучновато
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры