Heroes 4.Как относитесь ?Эта единственная игра на которой я могу зависнуть.
Мда, помню просидел за 4-ыми херами......48 часов без перерыва...(не считая сортир)
P.s кампании, Бури....проходил...все.
:good:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры
Heroes 4.Как относитесь ?Эта единственная игра на которой я могу зависнуть.
Мда, помню просидел за 4-ыми херами......48 часов без перерыва...(не считая сортир)
Треть герои прошел в доль и поперек, все дополнения и все что можно. Игра супер, и в игртеках порубались не мало.
Ненавижу Героев,для меня самой лучшей пошаговой стратегией является - Disciples II, вот это рульная штука, кто не играл советую. :good:
Ненавижу Героев,для меня самой лучшей пошаговой стратегией является - Disciples II, вот это рульная штука, кто не играл советую. :good:
Да, хорошая игрушка....играешь в нее, и создаеться впечатление что читаешь книгу...с картинками....
Я тут инфу нарыл,что Silent Hill 5 выйдет только на Playstation 3, потому что на компе она просто-напросто не попрет.
Это как же она на компе не попрет, это че Сонька мощнее компа, не смеши мен, не может быть такого.
Это как же она на компе не попрет, это че Сонька мощнее компа, не смеши мен, не может быть такого.
NASA, ты че головой ударился? Playstation 3 намного круче компа и графичка уже неотличима от реальности,компу не видать такой графики еще лет 10.
Я уже смотрел видео из игры Motor Show, у меня челюсть отвисла,это надо видеть,на словах не объяснишь.
Да как у какой-то приставки мощность и производительность может быть больше чем у ПК, это нереально. Приставки это отстой полный, без мыши в игры играть UNREAL. КОНТРА RULZZZ!!!
Я не прикалываюсь,на самом деле - приставка мощнее компа. Вот тебе ее характеристики
CPU – процессор Cell на базе Power PC 3.2 ггц
Видео – RSX (Reality Station) – тактовая частота – 550 мгц
Память – 256 mb ram, 256 mb vram
Производительная мощность системы 2 терафлоп
Поддержка HDTV 1080*1080
Поддержка стандартов DVD-ROM, BLU-RAY, Compact Flash, SD Card, Memory Stick, Duo Pro
Также имеется HDD слот
Отредактировано Steel (2006-03-25 00:55:28)
Все равно джостик во многих играх фуфло по сравнению с мышой.
P.S.
Да это приставка не похожа на наши старые SEGA AND SONY. Прошли те временя 12, 64 битовых приставок. D:
А я с 4 начал,поэтому на 3 заморачиваться не стал.Кста бурю тоже прошёл.
: Ненавижу Героев,для меня самой лучшей пошаговой стратегией является - Disciples II, вот это рульная штука, кто не играл советую.
Пробовал что-то не понравилось
приставка мощнее компа.
смотря кокого......ведь если поставить в системник проц. типа FX-64 (недавно анонсированый) видео типа 7900 SLi, графа будет куда круче чем на кокой-то стрёмной приставке.
Все равно комп лучше приставки. С приставки на форум не выйти.
во-во, ПРИСТАВКИ ФТОПКУ!!! :diablo:
во-во, ПРИСТАВКИ ФТОПКУ!!! :diablo:
С приставкой еще как вылезешь, а в фтопку нужно выкинцть комп. :fuck:
Святое не ТРОЖ!!!! Компы рулят.
Приставки................идиотизм. Нафиг они нужны, только пустая трата денег. Низачто не купил бы.
А мне кажется , что приставка в графике объ*бёт комп , потому что преднозначена исключительно для игр, а комп дох*я для чего. :sm100:
Я не спорю, компы рулят но для игр лучше выбрать приставку.
Игроделы меня вообще бесят, на приставках каждый месяц выходят хиты(Metal Gear Solid, Resident Evil, Devil My cRy), а на компе одна лажа,есть конечно исключения(пяток игр)
Steel похоже со мной согласился. :sm211:
Рульная новость Resident Evil 4 собираются выпустить 28 апреля, вот только будут-ли его локализовывать я не знаю, лицензия наверняка будет стоить около 50-70$.
Прикольную штучку скачал у друзей "yetisports" для телефонов, а такая прикольная . 6 разных видов .Мона когда нечем заняться.
В настоящее время играю только в варкрафт и фифу 06, остальное обрыдло. Вообще игры зае*ли.
Поиграйте в "Deadhunt - Охотник на Нежить"тупая но прикольная стрелялка против зомбоков....
Поиграйте в "Deadhunt - Охотник на Нежить"тупая но прикольная стрелялка против зомбоков....
Я в нее играл, после часа игры меня от этой тупой(тупее я никогда не видел)игры уже тошнило. :skull:
Лучше поиграй в Alien Shooter или Crimsonland, вот это рульные игрушки. :super:
Отредактировано Steel (2006-03-31 23:57:05)
Я в нее играл, после часа игры меня от этой тупой(тупее я никогда не видел)игры уже тошнило. :skull:
Лучше поиграй в Alien Shooter или Crimsonland, вот это рульные игрушки. :super:
Согласен Crimsonland реальная игра, я ее всю на на самом сложном прошел, скоро должна выйти 2 часть.
Я знаю,что скоро выйдет Alizen Shooter 2, но вот Crimsonland 2 - для меня новость.
Я знаю,что скоро выйдет Alizen Shooter 2
Alizen Shooter.
Парень да ты наверно описался.( вмысле не то слово написал).
Я знаю,что скоро выйдет Alizen Shooter 2
Alizen Shooter.
Парень да ты наверно описался.( вмысле не то слово написал).
В натуре описался, выйти должен Alien Shooter 2 (пока писал этот пост написал это слово 7 раз:rofl:)
Щас рублюсь в Onimusha 3-убойно, еще раз убедился, что на компе делают не игры, а убожество.
Отредактировано Steel (2006-04-02 01:56:08)
В натуре описался, выйти должен Alien Shooter 2 (пока писал этот пост написал это слово 7 раз:rofl:)
Щас рублюсь в Onimusha 3-убойно, еще раз убедился, что на компе делают не игры, а убожество.
настоящий фан Только так.
Кто-нибудь играл в Serious Sam? Прикольая смесь шутера и бродилки!
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры