Кто-нибудь играл в Serious Sam? Прикольая смесь шутера и бродилки!
ДА это очень старая игра, есть еще 2 часть,а вот 3 части скорее всего не будет...
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры
Кто-нибудь играл в Serious Sam? Прикольая смесь шутера и бродилки!
ДА это очень старая игра, есть еще 2 часть,а вот 3 части скорее всего не будет...
Почему не будет 3 части? Он что в конце 2 части погибает?
Да нет он не погибает, просто сюжет навряд ли напишут...Про че игра если она будет про этих монстров которых Сэм всех выносит, будет не интересно...
P.S это мое мнение
А играет щас кто-нибудь в Elder Scroll 4 The Oblivion ?
А играет щас кто-нибудь в Elder Scroll 4 The Oblivion ?
А че это такое??? Какой жанр???
Жанр - Action/RPG, с видом от первого или от третьего лица(можно выбирать), смахивает на Готику. Игруха рульная, в ней игровой мир очень и очень громадный, полная свобода действий, оружия всякого навалом и заклинаний, прокачивать можно че угодно, графа - круче я пока не видел,вышла она 28 марта и естественно пиратка, перевод там - это просто ужас, так что кто не играл - советую.
Вот прощёл Silent hill 3 да крутая игра...
графа - круче я пока не видел,вышла она 28 марта и естественно пиратка, перевод там - это просто ужас, так что кто не играл - советую.
Ну раз там говоришь графа супер значит она у меня будет тормозить...
графа - круче я пока не видел,вышла она 28 марта и естественно пиратка, перевод там - это просто ужас, так что кто не играл - советую.
Ну раз там говоришь графа супер значит она у меня будет тормозить...
У меня стоит GeForce 6600 GT/TOP/TD 128 Mb от ASUS, так прикинь игруха немного притормаживает, а графа стоит на среднем.
а я иногда в квейк играю хорошая игрушка
а я иногда в квейк играю хорошая игрушка
Да не плохая убить время можно !!! :super:
Я долго ждал Лада рэйсинг клуб, а как увидел, так играть расхотелось: гравика никакая, а требования большие.
LINEAGE II бодрит
LINEAGE II бодрит
Да и время адски убивает !!!!
Вы играли HALF LIFE на движке Source!!! Я прям поиграл и вспомнил былые времена!!! Вспомнил свой покойный Intel Pentium III!!! Поиграйте вещь ещё та!!!
И ваши сооброжения насчет HL II.
Вы играли HALF LIFE на движке Source!!! Я прям поиграл и вспомнил былые времена!!! Вспомнил свой покойный Intel Pentium III!!! Поиграйте вещь ещё та!!!
И ваши сооброжения насчет HL II.
HL 2 - да, играл. Понравилась, графика даже немного Far Gry напоминает (кажется игра так называется). Но он слегка тяжеловата, у меня немного тормозит. Я сейчас только в War Craft играю, в Dota...
У кого есть обоя; Там Гордон Фриман сидит в пиджаке! У кого есть?
Кто играл в motorama - наподобие Elastomania, тоолько там есть ускорение у мотоцикла и он более жесткий. Вообщем надо поиграть так не объяснишь...
а я последнее время играюсь в квейк особенно люблю на парах по сети правда когда из преподов никого нет :good:
а я последнее время играюсь в квейк особенно люблю на парах по сети правда когда из преподов никого нет :good:
Ну на парах это милое дело !!! Особенно с преподами !!! :super:
Мы только в него и играли по сетке в школе на ураках информатики...
А мы в Contr-Strike...
OBLIVION
вновь решил пройти фольфинштейн и еше играюсь в гта 3
Мне тоже Гта нравится. Ты миссии проходишь или так... просто по городу гоняешь?
прохожу прошол до 2 города
вот только одно кумарит игра то на англиском не**** не ясно перевести можно но всеравно ето не то.
може есть у ково русификатор?
В Доту аллстарз никто не играет?
Давно в игры не играл, но а так обычно футсимы по сети (фифа, Pro evolution soccer) и футменеджер (football manager 2006)
шас особых напрягов с инстетутом нема то я себе позволил чючють поигать уже прошол и фольинштейны и начал играть в 4
севодня прошол 4-й по шету фольфинштейн B)
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Игры