shahter: качать то можно, но если нэт оборвётся то качать заново придецца
Если через FlashGet , то не надо будет качать занаво...
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » вопрос-ответ
shahter: качать то можно, но если нэт оборвётся то качать заново придецца
Если через FlashGet , то не надо будет качать занаво...
прошу подскажите, можно ли с rapidshare.de закачивать файлы через ReGet и FlashGet или подобную прогу??? или может есть еще какие варианты закачки, а то в случае (переодического) отрубания инета происходил ж..., ну сами понимаете что происходит.
можешь еще попробовать Download Master !!! тоже ни че работает!!!! у меня проблем практически не возникало!!! хотя некоторые вайлы при "разрыве" больше не докачивались. но такое было тока пару раз!!!
P.s. попробуй мож и утебя нормально работать будет.
Отредактировано Dzhon (2006-05-07 22:07:22)
можешь еще попробовать Download Master !!!
а может ссылочку дадите
P.S. ты с http://rapidshare.de качал???? ето важно!!!
можешь еще попробовать Download Master !!!
а может ссылочку дадите
P.S. ты с http://rapidshare.de качал???? ето важно!!!
вот ссылка http://www.westbyte.com/dm/ но смотри у разных людей она чето по разному работает, даже ни знаю с чем это связано!!!
Да я качал, но пару касяков было!!! но так поддерживала докачку с rapidshare!!!
а вот спасибо тебе большое))
У Меня DM НИКОГДА не качал с докачкой с webfile, rapidshare и подобных им.
У Меня DM НИКОГДА не качал с докачкой с webfile, rapidshare и подобных им.
я же говорю у вовсех по разному!!! ( скока общаюсь с разными людьми .... у не которых она вообще ни хочет почти ни чего качать!!!! но у меня к ней ни каких притензий работает на Маx!!!)
P.s. щас специально сходил с иметировал вовремя закачки с http://rapidshare.de разрыв соединения !!! после востановления соединения все работало и докачивалось!!!
а как зделать чтоб при запуске закачка автоматически производилась через ету прогу, а не через експлорер как всегда, или после установки етой проги закачка будет запускаться автоматически через нее, я просто еще не установил етот ДМ))
Отредактировано shahter (2006-05-08 16:02:59)
а как зделать чтоб при запуске закачка автоматически производилась через ету прогу, а не через експлорер как всегда, или после установки етой проги закачка будет запускаться автоматически через нее, я просто еще не установил етот ДМ))
закачка будет производится автомотически через эту прогу.
P.s. рекоминдую поэксперементировать с настройками программы для того что бы выбрать лучший режим закачки ... ну там можешь выбрать максимальное количество закачек чтобы он качал уверено и скорость остовалась более или менее и установи количество одновременных секций на 1 закачку.
да да по поводу настроек я все знаю , спасибо тебе еще раз
Докачка поддерживается на MegaUpload.com, TurboUpload.com,SendSpace.com,MytempDir.com.На Rapid она поддерживается если ты платник.
Докачка поддерживается на MegaUpload.com, TurboUpload.com,SendSpace.com,MytempDir.com.На Rapid она поддерживается если ты платник.
а что значит платник??? т.е. я не смогу докачивать?
....На Rapid она поддерживается если ты платник.
ну я неплатник!!! но ДМ почему-то поддерживает докачку!!! не хочешь ответеть по чему??? ( хотя пару касяков было, но небольше!!!! прогой пользуюсь уже почти год).
Отредактировано Dzhon (2006-05-09 22:02:50)
Покупаешь premium-аccount за 10 баксов и пользуешься привилегиями-возможность докачки более быстрая скорость и др. 2Dzhon есть патченные ДМ,которые обманывают rapid и продолжают докачку...
Отредактировано Cheb87 (2006-05-09 22:27:12)
Покупаешь premium-аccount за 10 баксов и пользуешься привилегиями-возможность докачки более быстрая скорость и др. 2Dzhon есть патченные ДМ,которые обманывают rapid и продолжают докачку...
во во ето как раз то что надо , где можно качнуть ету пропатчиную прогу!!!
Отредактировано shahter (2006-05-09 22:59:04)
Это ты у Dzhona спроси ведь у него ДМ докачивает? А там в яндексе поищи где то я видел отельные патчи к ДМ...
вы что думаете я что помню откуда я качал свою прогу почти год назад?!?!?!?
P.s. попробую поискать у себя на дисках сому прогу, которая сама у меня щас стоит и если что то может выложу!!!
.... ну а ты ту закачал??? и как она работает (если закачал)???
... или сам в яндексе поиши там 100% будет
Отредактировано Dzhon (2006-05-10 00:13:11)
Какой максимальный размер подписи можно поставить?
Килобайт 20 нормально!
Совсем мало
кто мне может разъеснить такую фишку на Рапиджаре и как с ней можно бароться ??? а то зависло 5 гигов видео, а выбрасывать не охота.
обьесняю сетуацию: когда делаешь на нем вложение а потом форсиш ссылку на 1 из форумах то на другом потом через некоторое время эту ссылку вылаживать нельзя!!! ( она не работает, а на другом , где 1 раз вылаживал работает!!! - че за фигня :diablo: ?!?!?!?!
вы что думаете я что помню откуда я качал свою прогу почти год назад?!?!?!?
P.s. попробую поискать у себя на дисках сому прогу, которая сама у меня щас стоит и если что то может выложу!!!
.... ну а ты ту закачал??? и как она работает (если закачал)???... или сам в яндексе поиши там 100% будет
Тема патченых закачек не раскрыта.
Отредактировано Л.Б. (2006-05-17 02:57:34)
кто мне может разъеснить такую фишку на Рапиджаре и как с ней можно бароться ??? а то зависло 5 гигов видео, а выбрасывать не охота.
обьесняю сетуацию: когда делаешь на нем вложение а потом форсиш ссылку на 1 из форумах то на другом потом через некоторое время эту ссылку вылаживать нельзя!!! ( она не работает, а на другом , где 1 раз вылаживал работает!!! - че за фигня ?!?!?!?!
надо пользоваться специальной прогой для закачки с таких сайтов как рапидовский.
обьесняю сетуацию: когда делаешь на нем вложение а потом форсиш ссылку на 1 из форумах то на другом потом через некоторое время эту ссылку вылаживать нельзя!!! ( она не работает, а на другом , где 1 раз вылаживал работает!!! - че за фигня ?!?!?!?!
надо пользоваться специальной прогой для закачки с таких сайтов как рапидовский.
а какую ни будь знаешь??? ПРОСТО ПОЗАРЕС НУЖНА!!!!!
други!!! подскажите срочно где взять прогу и есть такая вобще, чтобы при разрыве сигнала с инетом он сам запускался заново, а то некоторые провайдеры специально ночью переодически отрубают, чтобы не закачивали помногу :idol:
shahter: Так это настроить можно прям в подключениях, да и в даунлоад мастере есть в настройках автодозвон , да их миллионы этих программ то, нашел проблему))
други!!! подскажите срочно где взять прогу и есть такая вобще, чтобы при разрыве сигнала с инетом он сам запускался заново, а то некоторые провайдеры специально ночью переодически отрубают, чтобы не закачивали помногу :idol:
Самая нормальная прога которой я пользуюсь - это VDialer 3
shahter: Так это настроить можно прям в подключениях, да и в даунлоад мастере есть в настройках автодозвон , да их миллионы этих программ то, нашел проблему))
упс и правда, вот я *** спасибо ты мне очень помог на самом деле
Отредактировано shahter (2006-05-17 23:22:07)
Мне бы ключик на Sound Forge 8.0b
кто может помочь в поисках буду радЪ.
И ещё бы регистрационный код на игрушку Crimson Land , козырная игра, но в демку впадлу играть :ph34r:
Отредактировано Ard (2006-05-18 15:47:51)
люди подскажите как настроить FlashGet чтоб он качал с Rapishare или ето нельзя сделать с ним?
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » вопрос-ответ