возле ледового дворца в Минске.
Отредактировано бабушка с лимонкой (2006-08-21 10:13:06)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » наши фейсы 3
возле ледового дворца в Минске.
Отредактировано бабушка с лимонкой (2006-08-21 10:13:06)
Ой, а чего ж засвет такой?
трудно, сказать в каком режиме у человека в том момент фотик работал, но получилось довольно прикольно
В принципе да. Но надо было получше настраивать. И не моргать
Она не моргает , она просто спит.
Если б она там хоть немножко спала, фиг бы она там устояла, правда?
в тот день была сильная метель и эти железки обледенели, ничего не было видно, но все равно было круто :yahoo:
Это наверно мой фейс.
ты чем-то на моего двоюродного брата похож...
Л.Б:
Прикольный!!!Даже симпотичный.
а как тебе Маш Рикардо- владелец одного и лучших и известнейших сайтов об Ализе?
Отредактировано бабушка с лимонкой (2006-04-03 20:34:41)
бабушка с лимонкой.
I am death :o
Л.Б:
Прикольный!!!Даже симпотичный.
Согласен с тобой во всём :good:
а как тебе Маш Рикардо- владелец одного и лучших и известнейших сайтов об Ализе?
Он чё, моделью начал работать?
Он чё, моделью начал работать?
он все время моделью был...
даже сайт у него есть
riccardo-ulpts.com
По-моему он в шиномонтаже работает :winks:
По-моему он в шиномонтаже работает :winks:
На ВУЛКАНИЗАЦИИ
По-моему он в шиномонтаже работает
хочу себе такого же шиномантажника
Интересно чем его натёрли, что бы он так блестел?
Может будем Риккардо обсуждать в отдельной теме...
Тема то вроде про наши фейсы)))))))
Во!!! Как Вам? Была деловая игра по гражданскому процессу... Я выступал в роле прокурора. :thanks: :new_russian:
Отредактировано Chester-KPV (2006-04-11 14:44:24)
Девушка рядом с тобой прикольная. (А ты не информацию собираешь на этом форуме... , а то прикид у тебя странный B) .
Chester-KPV
такой лол, я посмотрела сразу на фотку(не читала, что это игра у вас была), и на одну важную деталь, которая меня смутила, погоны...С ними явно было , что-то не то, а проще говоря они левые какие-то коллега.
Chester-KPV, круто .... тока я не понял, кто тебе форму дал ??? да еще "старшего" офицерского состава!!! ... нам за это ( ну всмысле, если я вместо своей курсантской одену офицерскую, и начну в ней по институту расхаживать) ... короче, пару нарядов 100% обеспечино!!!!
P.s. Chester-KPV, тебе форма идет!!!! ... че то же в оросль правохранительных органов метишь???
Отредактировано Dzhon (2006-04-12 01:05:23)
Девушка там ничо такая, рядом с тобой сидит
Форма эта батена, он был зам. прокурора города, вот я и взял её... А девушка - это "секретарь судебного заседания", кстати моя бывшая девушка.
Форма эта батена, он был зам. прокурора города, вот я и взял её... А девушка - это "секретарь судебного заседания", кстати моя бывшая девушка.
Ты наверное там один по форме был одет!!! ... а судьей кто выступал??? (просто интересно стало, сам же на таких учусь) я так думаю какой ни будь препод. B)
P.s. Надо как то мне взять цифровик и сходить к себе в институт то же фоток наделать, а то скока я уже учусь, а фоток с института ни одной дома нет.
А как в сообщение фотку вставить?
смотря какую и откуда!!
.... ну вообще вложениями сможешь ползоваться тока тогда, когда наберешь 50 своих постов, щас пока у тебя их нет ....
Ты наверное там один по форме был одет!!! ... а судьей кто выступал??? (просто интересно стало, сам же на таких учусь) я так думаю какой ни будь препод. B)
Нет, судьей был не препод а моя одногрупница, в форме были многие: Судья, следователь, суд. пристав, сотрудник МЧС. Ладно, что-то мы отступили от темы...
Скинь мне на мыло я выложу.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » наши фейсы 3