2axe247
Мне тоже нарежь пожалуйста. Потом давай в аське обсудим подробности. Заранее благодарю.
уже подумываю о покупке резака
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Коллекция Ализе
2axe247
Мне тоже нарежь пожалуйста. Потом давай в аське обсудим подробности. Заранее благодарю.
уже подумываю о покупке резака
да мы ждем, нас тут уже наверно много собралось, а интересно сколько? человек 10 есть кому надо записать?
2Axe247
Я помоему опять затупил. Чето я с этими цитатами разобраться нихрена не могу, где мои, а где не мои.
2punchouss
Это почему мы безголовые. Если у нас gb мы же не виноваты в этом.
всего должно быть в меру,,,,
чтоб набрать или там накачать всего про ализе хотя бы на 1 Гб надо потрудиться, а тут 40Гб 60Гб....
ибо тупо...
2punchouss
Это почему мы безголовые. Если у нас gb мы же не виноваты в этом.всего должно быть в меру,,,,
чтоб набрать или там накачать всего про ализе хотя бы на 1 Гб надо потрудиться, а тут 40Гб 60Гб....
ибо тупо...
плохой ты фанат, если ты не хочешь иметь как можно больше инфы о своем кумире..
Отредактировано izila (2005-07-19 12:08:27)
40-60 гигов это не тупо. Это вполне нормально, если у тебя есть возможность замутить такое количество информации, почему бы и нет. Тем более для настоящего фана много инфы не бывает.
Эх, не стал бы я хвастать своей 2,5 гигабайтной коллекцией Ализе, если бы она мне не досталась на халяву (качал я её, когда инет халявный был, а щас на модемчике 28,8). Не такая уж и большая коллекция, да, но ко мне уже учередь с СД-Рками толпится. К тому же мне в конце лета 10 компактов обещали из Уфы прислать...ждёмс...
Nasa
Я к тебе обращался, чтоб ты мне нарезал клипы, ведь по КЗ отправить мелочи
Отредактировано NurAtyrau (2005-07-18 15:03:16)
Давай, без бозара хорошая идея.
нарежте мне кто нить :help:
Тебе чего нарезать. Хлеба, масла, сыра, колбасы. А то нарезать ALizee, как-то дико звучит.
Нарежте заодно и мне.У меня тоже модем. Скачать нереально
Народ, кто там резать собирался, как c вами рсплачиваться? я бы тоже не против что-то новенькое увидеть
ежели куплю резак - нарежу B)
Хорошо бы
40-60 гигов это не тупо. Это вполне нормально, если у тебя есть возможность замутить такое количество информации, почему бы и нет. Тем более для настоящего фана много инфы не бывает.
А я с тобой полностью согласен. Вот я хочу все больше и больше, и мне нравится узнавать об Ализе что то новое.
Любой фан даже если найдёт практически всё , он не остановится.
Вот например у французских фанов по 100 гб инфы и она продолжает расти!
Любой фан даже если найдёт практически всё , он не остановится.
Вот например у французских фанов по 100 гб инфы и она продолжает расти!
ого у меня бы винта не хватило
Да, хотел бы я быть французким фаном. Им гораздо легче найти инфу про ALizee. У них все практически под рукой.
2Oboltys
А мне бы еще стоко же вместилось.
Да, хотел бы я быть французким фаном. Им гораздо легче найти инфу про ALizee. У них все практически под рукой.
2Oboltys
А мне бы еще стоко же вместилось.
знаешь, я думал, что ~35Гб, это много, однако посмотрев все за один-два дня, я жалею что не имею больше...имхо, 100Гб скоро покажется малым кол-вом инфы...фаны - безбашенные люди.. :winks:
Это точно. У фанов отсутствует башня. Фанату всегда будет мало того что у него есть, и он будет стремиться достать все больше и больше инфы, и тогда даже 300 гигабайтового винта не хватит.
Это точно. У фанов отсутствует башня. Фанату всегда будет мало того что у него есть, и он будет стремиться достать все больше и больше инфы, и тогда даже 300 гигабайтового винта не хватит.
брат рассказал про одного анимешника....так вот он имеет 800Гб аниме...эх...мне бы столько инфы про Ализе...хотя столько наверное не существует просто....
800 гб, да я даже никогда не слышал такое словосочетание. Мои запасы с Alizee и сотой части не весят от такого объема.
Здравствуйте фанаты Ализее!!!!Я фанат из города Орла.Скажите пожайлуйста где можно найти фото Ализее!!!!Буду благодарен!!!!
эх...мне бы столько инфы про Ализе...хотя столько наверное не существует просто....
Ты прав . Максимум гигов 120 ,это +песни , статьи и тд.
2Бывший Николай глянь тут http://72.9.224.202/~alizee/
Спасибо!!!!!!!!
я купил двд резак, вставайте в очередь
Я надеюсь никто не будет против, если я буду первым?! :victory:
я купил двд резак, вставайте в очередь
Помнишь, когда я у тебя еще по мылу попросил? Пиши на мыло, договоримся! :good:
Я беременный инвалид Великой Отечественно Войны. Так что мне без очереди.
Отредактировано NASA (2005-07-21 01:51:47)
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Коллекция Ализе