Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Коллекция Ализе

Коллекция Ализе

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

мне она нравится, но я не так фанатею от неё как раньше...

Да, к сожалению, начинаю понимать.Хотя я всё еще без ума от неё  :thanks:  и она мой идеал женской красоты  :love:

Точно так же и у меня.

А видео у меня не много и гига - то не будет.Через dial-up мног не накачаешь.

0

212

Стучись ко мне могу еще кому нить нарезать(одному уже нарезал)...

0

213

блин нареж мне пожалусто Очень прошу а то у меня концерт и то на половину Злые люди удалили  :diablo: а с аськой я не умею обращатся так что не смоу не куда постучать.

0

214

Стучись ко мне могу еще кому нить нарезать(одному уже нарезал)...

Да же если и нарежешь , а что дальше?

0

215

блин нареж мне пожалусто Очень прошу а то у меня концерт и то на половину Злые люди удалили  :diablo: а с аськой я не умею обращатся так что не смоу не куда постучать.

...скачаи прогу  ICQ  http://icq.rambler.ru/files/icq5_rambler.exe  (3,9М)             
  или       qip      http://download.qip.ru/qipsetup7830.exe  (1,74М)   

... далее  не выходя из нета установи прогу и заполни нужные поля!   вот и все и  у тебя есть номер аси!!!!

Отредактировано Dzhon (2006-04-05 01:03:01)

0

216

Извините не знал где выложить вопрос Хотел бы узнать вчера по франц каналу теле Мелоди видиел клип группы Les Enfois, но там пели все зведы франции среди них была Alizee Zinidin Zidan мож кто знает как называется песня

0

217

ais
Ты ни чего не путаешь? Ализе и Зидан, хм...

0

218

Что то я не верю этому, ais ты наверно с кем то спутал

0

219

ais ссылки,доказательства?А то че то не верится!

0

220

сылок нет я видел по теле мелоди клип 2003 или 2004 года у нее короткая стрижка как Мoi Lolita Live in Amsterdam и там все звезды франции среди которых я узнал только Ализе и Зидана№ Теперь буду целый день сидеть смотреть теле мелоди чтоб предоставить доказательства

0

221

ais ты думаешь, что еще раз увидешь этот клип???

0

222

у меня видео 210 метров ((

P.S. по GPRS вообще ниче не накачаешь . еле "танцовшицу"  скачал.

0

223

to ROCKer
мда у тебя и впрямь очень мало видео...

0

224

А я по дуал апу уже 700 метров видео накачал, + купил мп3 диск Ализе и там фотки неплохие были...

Сообщение Ser_VOlk из темы "Фото нашего Ангела, Обсуждаем, меняемся...", там ему не место:
Ай эм сорри... А из Кирова есть кто-нить или кто знает тех кто из Вятки, а то у меня всего 15 клипов, хотелось бы поменяться... Недавно мп3 купил

Отредактировано izila (2006-04-18 00:39:02)

0

225

А я по дуал апу уже 700 метров видео накачал, + купил мп3 диск Ализе и там фотки неплохие были...

Сообщение Ser_VOlk из темы "Фото нашего Ангела, Обсуждаем, меняемся...", там ему не место:
Ай эм сорри... А из Кирова есть кто-нить или кто знает тех кто из Вятки, а то у меня всего 15 клипов, хотелось бы поменяться... Недавно мп3 купил

Вообще-то ты сообщение оставил в теме "мультимедиа/видо"
А у меня 10 гигов видео про Ализе

0

226

Moi Lolita в Японии, давайте обсудим это видео. Какая - то вялая Али на выступлении, толи костюм ей свой не нравится, толи свою песню петь в 100- ый раз надоело, толи стесняется, что раньше не замечалось. Воодще не такая как всегда  :unknw:

0

227

Moi Lolita в Японии, давайте обсудим это видео. Какая - то вялая Али на выступлении, толи костюм ей свой не нравится, толи свою песню петь в 100- ый раз надоело, толи стесняется, что раньше не замечалось. Воодще не такая как всегда  :unknw:

Мне там исполнение нравится.

0

228

Хотите верьте хотите нет. Ну у меня сейчас нет ни одного клипака Ализочки. С ума сойти можно, а сколько их было. Ну ничего буду качать. Фото осталось тоже очень мало. На нуле я.

0

229

Moi Lolita в Японии, давайте обсудим это видео. Какая - то вялая Али на выступлении, толи костюм ей свой не нравится, толи свою песню петь в 100- ый раз надоело, толи стесняется,

Я думаю что из-за перелета, интервью и прочего она устала вот и выступила вяло.

0

230

48 метров фото Ализки.

0

231

Moi Lolita в Японии, давайте обсудим это видео. Какая - то вялая Али на выступлении, толи костюм ей свой не нравится, толи свою песню петь в 100- ый раз надоело, толи стесняется,

Я думаю что из-за перелета, интервью и прочего она устала вот и выступила вяло.

А я думаю, что просто стеснялась петь перед японцами. хотя это не в ее проффесии стесняться

0

232

Купил недавно Эн Концерт

0

233

Подскажите где в Москве можно приобрести два альбома Ализе лицензионные?Не обязательно родные французские, но фирменные локализованные. КУда податься чтобы наверняка?

0

234

Eric:
Хоть я и не в Москве живу но думаю что в магазине СОЮЗ они есть.Там все диски лицензионные и может там ещё старые найдуться.

0

235

А в Архангельсой обл не знаешь чё где найти

0

236

А в Архангельсой обл не знаешь чё где найти

хаха,нет,там я точно незнаю.А почему бы тебе не найти в справочнике какой нибудь аудио-магазин и позвонить туда спросить есть ли у них то,что ты ищишь?Так вроде везде делается.

0

237

Eric:
Хоть я и не в Москве живу но думаю что в магазине СОЮЗ они есть.Там все диски лицензионные и может там ещё старые найдуться.

Недавно там был и к сожалению ничего не нашел.. продавцы делали удивленые глазки! может просто не в тот магазин зашел - этот был в ГУМ`е. Вообщем продолжим искать:victory: Eric если найду, то дам знать..

Отредактировано Fes (2006-08-23 03:19:18)

0

238

у меня хоть и все альбомы но хочется большего

0

239

Народ можно вопрос? Где вы стоко накачали этих клипов? у меня в сети я накачал 3 гектара ну и с нета гектар не понимаю откуда вы стоко берёте!!!

0

240

Kaiman тебе сюда:
https://alizee.ruhelp.com/index.php?show … 47&hl=

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Коллекция Ализе