мое мнение у нее идиальное соотношение - роста и форм . :good:
Абсолютно с тобой согласен :sm211:
Но идеальны не только пропорции, но и весь её облик
Посмотрел название темы, оказывается это мы Джереми обсуждаем...
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми
мое мнение у нее идиальное соотношение - роста и форм . :good:
Абсолютно с тобой согласен :sm211:
Но идеальны не только пропорции, но и весь её облик
Посмотрел название темы, оказывается это мы Джереми обсуждаем...
Блин, и сдесь засорили... Если удалить все сообщения, которые не по теме останется только пол форума.
А вот у Джереми не идеальное соотношение роста и "форм".Какой-то он худой
А вот у Джереми не идеальное соотношение роста и "форм".Какой-то он худой
А по мне так все вроде внорме, хотя конечно бы ему не помешало бы слегонца жирок подсобирать.
Отредактировано Dzhon (2006-04-12 08:11:10)
я на 100 % уверин что у него не добор веса .
Бля, как будто вы все упитанные...
выставляйте фотки в полный рост, обсудим и вас...
Его рост не соответствует мас се во че хотел сказать.
А ты откуда знаешь? Что, его личный врач?
А ты откуда знаешь? Что, его личный врач?
Что бы это опредилить не надо быть врачем .
Да всё у него вроде нормально, просто у некоторых так чувства выражаются и прическа у него то что надо, яб такую носил, тока мороки многова-то
Чё тут говорить ЛОХ этот джереми. Но мне пока пох. ПОКА пох.
ну вот опять двадцать пять!!!!! .... че опять начнем его попускать?!?!?!?!?!
Мне кажется, ты в словах запутался: попускать - это слово совсем не к месту, опускать, наверно, ты имел ввиду.
Да за что вы так его не любите. Хотя бы обосновывайте свои слова, по какой причине такое отношение к нему. Хотя, имхо, большинство фанов Ализкиных, такого мнения о нем.
А всетаки повезло ему с такой девчонкой. А???
Мне кажется, ты в словах запутался: попускать - это слово совсем не к месту, опускать, наверно, ты имел ввиду.
да ты прав я слегонца перепутал!!! ... усталость наверное ... не судите строго .... :ph34r:
Отредактировано Dzhon (2006-04-14 01:40:03)
Оскорбление Джереми. По правилам форума рейтинг повысили на 30%
Оскорбление Джереми. По правилам форума рейтинг повысили на 30%
...так я че то ни "догоняю"!!!! .... за обзывание Джерими повышают рейтинг?!?!?!?! - это беспредел, чисто мае мнение!!!!!!!
P.s. ... ну вот объясните мне разве можно так выражаться о человеке, которого вы даже ни знаете ( а знаем мы о нем, я так понимаю почти не чего!!! ... или я может ошибаюсь???? ... может кто то с ним лично общался??? ... че то сомневаюсь!!!!) :dont11:
..... если я чето ни то сморозил извеняюсь, но наданном этапе я так понял сообщение!!!!
так я че то ни "догоняю"!!!! .... за обзывание Джерими повышают рейтинг?!?!?!?!
Оскорбление Джереми , Участников Форума, запрещено правилами.
Повышение уровня рейтинга,
Оскорбление Администрации, Ализе - бан.
Если бы было разрешено, представь чтобы было.
так я че то ни "догоняю"!!!! .... за обзывание Джерими повышают рейтинг?!?!?!?!
Оскорбление Джереми , Участников Форума, запрещено правилами.
Повышение уровня рейтинга,
Оскорбление Администрации, Ализе - бан.
Если бы было разрешено, представь чтобы было.
АААААААААА.... значит я не правелно понял назночение слова "рейтинг"!!!!
P.s. ... если вдруг опять, ни то сморозил, прошу провести надомной разьеснительную работу ( ну тока через асю или почту)!!! ... правила форума щас тока сходил снова почитал ... так что туда меня отправлять не надо!!!!
.... извеняюсь за ОФФ - ТОП!!!!!!!! ....
Я чето сначала тоже не допер прикола с рейтонгом...ну то ладно
Как вы думаете, на форумах посвяшенных джереми наверно Alizee тоже опускают, или нет.
кстати, а как понизить то теперь этот рейтинг?
Отредактировано ROCKer (2006-04-14 15:33:53)
Как вы думаете, на форумах посвяшенных джереми наверно Alizee тоже опускают, или нет.
Ну как сказать. не то чтобы опускают. скорее судят.
Только я не думаю я знаю =_=
кстати, а как понизить то теперь этот рейтинг?
Время лечит все раны ©
Для тех, кто еще не знает
https://alizee.ruhelp.com/index.php?showtop...findpost&p=8874
.s. ... ну вот объясните мне разве можно так выражаться о человеке, которого вы даже ни знаете ( а знаем мы о нем, я так понимаю почти не чего!!! ... или я может ошибаюсь???? ... может кто то с ним лично общался??? ... че то сомневаюсь!!!!)
я етого тоже уже давно не могупонять!!!!
Мне понравились штаны Джерими с красными заплатками, хочу себе такие же.
Мне понравились штаны Джерими с красными заплатками, хочу себе такие же.
Кстати, у нас такая одежда продается во всех бутиках: Colin's, Junker, Sela, LittleBig и др..
Кстати, у нас такая одежда продается во всех бутиках: Colin's, Junker, Sela, LittleBig и др..
Как нибудь сезжу посмотрю, мож найду такие же.
Colin's, Junker, Sela
в них таких точно нет. Я не думаю, что он одевается в Colin's и т.д. Это по-любому Prada или Armani, ну мне так кажется. Кстати эта фишка Prada во все вещи делать красные вставки(я про джинсы).
Colin's, Junker, Sela
в них таких точно нет. Я не думаю, что он одевается в Colin's и т.д. Это по-любому Prada или Armani, ну мне так кажется. Кстати эта фишка Prada во все вещи делать красные вставки(я про джинсы).
Ну я же не говорю, что точь-в-точь продаются, я сказал, что можно что-нибудь похожее откопать...
Народ! Как там у Джереми с альбомом?Его кто-нибудь слушает во Франции?Какова его популярность? И где можно качнуть его песни,а то вообще не знаю как он поет.
Во франции Джероми никому нафиг не нужен... К сожалению и Ализе там особо не ценят, уроды. (Ездил полгода назад по 10-ти дневной путевке во францию).
Народ! Как там у Джереми с альбомом?Его кто-нибудь слушает во Франции?Какова его популярность? И где можно качнуть его песни,а то вообще не знаю как он поет.
Если где скачаешь скинь мне на мыло denizzz2007@yandex.ru
Я тоже поищу.
Во франции Джероми никому нафиг не нужен... К сожалению и Ализе там особо не ценят, уроды. (Ездил полгода назад по 10-ти дневной путевке во францию).
Класно, за 10 дней успел уже узнать о популярности 2-ух звезд, хотя уверен что и другие дела были у тебя во Франции, но все равно успел...Молодец. И уже такие выводы делаешь, прям продюсер значит в тебе какой-то, может на эстраду пойдешь, прямо к Ализе в продюсеры? Прогонишь Милен, а?
Ты говоришь что не ценят там Ализе, и Джереми никому нафиг не нужен, а что тогда по твоему ценить? Памятники им там должны ставить и молится, и что бы все кварталы были обклеяны плакатами, и на каждой улице играли только их песни? Тем более как люди могли ценить Ализе и Джереми, если про Ализе вообще ничего не было известно тогда, а про Джереми впринципе тоже...Вот счас наверное все изменится, Джереми выпустил альбом, и Ализе тоже скоро выпустит...Вот увидишь, скоро все поменяется!
Отредактировано kobe8 (2006-04-18 02:40:29)
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми