Скорее всего она знает английский. А на английском каждый может "пару словечек сказать"
Я на англ. мало чего ей смогу сказать - а сказал бы я много.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми
Скорее всего она знает английский. А на английском каждый может "пару словечек сказать"
Я на англ. мало чего ей смогу сказать - а сказал бы я много.
Не знает она английского...
Alizee что ли не знает английского?
Не знает она английского...
Песня "I'm fed up" на французском, что ли? или la isla bonita? :unknw:
Так там ведь не нужно знание языка, там можно просто трансклипции выучить и все.
Так там ведь не нужно знание языка, там можно просто трансклипции выучить и все.
И много ты их выучиш ? я думаю она тебя не паймёт . :diablo:
Блин, у меня даже переводчика французскова нет, не говоря о книжках и т.п.
Как ж тада выучить хоть чуть-чуть язык?
не такой и простой язык...
язык то сам не очень сложный, а произношение просто ужас какое сложное.
Смотрю опять про Ализе размечтались.Млин,вот хочется задать вопрос самому ярому(на мой взгляд)поклоннику KOBE 8,чел вот ты говоришь что сможешь
познакомится с Ализе и т.п и т.д.А вот интересно каким образом ты это хочешь сделать?Ты думаешь что ОНА захочет с тобой знакомится....сильно сомневаюсь
без обид......
Не KOBE 8, без обид.
Alizee нет никакой резоны заводить себе новых знакомых,
ее круг и так широкий, тебе это не кажется?
А каким образом ты собрался с ней знакомиться?
Она по своему счастлива с Джереми, а значит счастливы и мы!
И не стоит завидовать Джеру, как никак они из одной и той же
социальной группы.
Кстати я тут про Rammstein услышал - реальная музыка, да и образ
ничего :good:
Это из какой же он соц группы, крестьян и рабочих что ли?
Он певец и она певица, что здесь не понятного или
ты не знаешь что такое социальные слои,
обществознание почитай!
Смотрю опять про Ализе размечтались.Млин,вот хочется задать вопрос самому ярому(на мой взгляд)поклоннику KOBE 8,чел вот ты говоришь что сможешь
познакомится с Ализе и т.п и т.д.А вот интересно каким образом ты это хочешь сделать?Ты думаешь что ОНА захочет с тобой знакомится....сильно сомневаюсь
без обид......
У меня есть планы,и если не один не получится у меня напоследок есть другой,который полюбому прокатит,только его цена очень велика,но ради Ализе готов на все
NASA он из обьеденения дворников.
Angel Джереми певец?Поет не лучше чем Кабзон
Ладно пусть будет по твоему, но я всеравно останусь при своем мнении :ok:
kobe8:
Интерессно,а ты эти планы когда успеваешь строить?Второй план убить Джереми?хехе..лана,шучу..
А кстати,Кобзон хорошо поёт,соглассна что он ни каждому нравится,да и мне не нравится,но всё таки голос то у него хороший,незнала что ты так хорошо относишся к голосу Джереми!)) :fuck:
Чет я ни разу не слышал, как поет сссупруг Ализоньки. Может, кто-нить знает адреса или ссылок подкинет?
Чет я ни разу не слышал, как поет сссупруг Ализоньки. Может, кто-нить знает адреса или ссылок подкинет?
Лучше и не слушай . :diablo:
Лучше и не слушай . :diablo:
Ты сам его слушал, можь и стоит, просто ради интереса узнать
голос муженечка Ализки! :ok:
kobe8:
Интерессно,а ты эти планы когда успеваешь строить?Второй план убить Джереми?хехе..лана,шучу..
А кстати,Кобзон хорошо поёт,соглассна что он ни каждому нравится,да и мне не нравится,но всё таки голос то у него хороший,незнала что ты так хорошо относишся к голосу Джереми!)) :fuck:
Когда я успеваю строить?Глупый вопрос,строю их когда думаю об Ализе,а я думаю об ей всегда.
Кобзон хорошо поет?Ну ты даешь
Angel а жаль что останешся при своем мнении,Джереми не певец - однозначно,хотя этот вопрос на любителя
Отредактировано kobe8 (2006-01-15 04:35:56)
а у ково то есть линки, чтобы послушать че Джереми поет
kobe8:
оо..тогда планов должно быть тысяча,да?Но из них самый самый это убить Джереми и украсть Ализе? B)
Я не сказала что Кобзон хорошо поёт,я сказала что у него хороший и сильный голос!
оо..тогда планов должно быть тысяча,да?Но из них самый самый это убить Джереми и украсть Ализе?...
+ грабануть банк и купить остров.
т.к. за похищение и убийство придётся долго сидеть!!!
.............а может в жизни есть что-то по важнее Ализе?
kobe 8 ты об этом не задумывался?
SCAP AD:
Так он же сказал что у него есть план который ему очень дорого будет стоить,но для Ализе он готов на всё...
Arsen Lupen:
БРАВО!Хоть один хорошо мыслящий человек!
Я бы kobe8 посоветовала вместо того чтобы планы строить и мечтать о пока что невозможном,учить лучше французкий!
Я то же хочу Джера послушать!!!
ну че вы все накинулись kobe 8, ну понравилась ему Ализе пускай...ето его жизнь пусь о чем хочет о том и мечтает
2masha ты говорила о изучении французком, а у тебя есть електроные книжки шота типа учебников.
forse:
неа,нет...но можно посмотреть в GOOGLE.RU..я там всегда всё ищу.
Он певец и она певица, что здесь не понятного или
ты не знаешь что такое социальные слои,
обществознание почитай!
Значит начинаю петь и все на этом .
LeoN
Давай начинай, кто знает можь знаминитостью станишь....
Отредактировано MaklAren (2006-01-16 00:58:33)
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми