Кто знает, какой альбом вышел у ДЖЕРРИ?
Varietes francaises
Хочешь купить?
Я имел ввиду по счету? А песенки я бы тож скачал, хочу услышать его хоть голос.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми
Кто знает, какой альбом вышел у ДЖЕРРИ?
Varietes francaises
Хочешь купить?
Я имел ввиду по счету? А песенки я бы тож скачал, хочу услышать его хоть голос.
Никогда в жизни не куплю и даже ради интереса никогда не послушаю. БЕ
Никогда в жизни не куплю и даже ради интереса никогда не послушаю. БЕ
Я даже на халяву не возьму !!!!
Просто впадлу !!!
Да я даже заплачу, чтобы мне его не дали и не показывали.
А сколько хочешь заплатить?
Как вы думаете на счет влияния Джереми на Ализе. Я думаю именно он повлиял так плохо на Ализе, и научил ее показывать пальцы
Я к тебе приеду буду вбанчивать !!!! Может наварюсь !!!
Джереми, я думаю, что он САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. Я ему, не только я и другие ФАНЫ завидуют его (Джереми). Alizee-ангел красоты!!!
aziz-1990@mail.ru
Я бы не отказался послушать пару песен Джереми узнать что хоть он поёт и про что его песни.
А сколько хочешь заплатить?
Как вы думаете на счет влияния Джереми на Ализе. Я думаю именно он повлиял так плохо на Ализе, и научил ее показывать пальцы
А думаешь, что она была таким ангелом и даже пальцы никому показывать не умела...
А между прочим, вы забываете, что рядом с ней черный ангел Милен Фармер... Которая может чего похлеще показать, чем средний пальчик...
чет последнее время стало модным во всех "грехах" Джереми винить...
Отредактировано Chester-KPV (2006-03-27 14:36:44)
Arsen Lupen фильтруй выражения! Не надо так про Ализе,она Ангел,но со своими приколами.
Да!!! Уебком Alizee еще никто не называл.
А думаешь, что она была таким ангелом и даже пальцы никому показывать не умела...
Я не думаю, я знаю что не умела. Вернее умела, но не показывала. Если предаставишь доказательства что показывала, то возьму свои слова обратно.
А между прочим, вы забываете, что рядом с ней черный ангел Милен Фармер... Которая может чего похлеще показать, чем средний пальчик...
Милен Фармер - ангел? Не, не согласен. Даже если и черный, то не ангел, а черт. Ну во всяком случае это мое мнение
P.S. Arsen Lupen ты че то совсем перегнул, Ализе это антоним тому что ты сказал
Отредактировано kobe8 (2006-03-27 02:33:42)
Как будто Ализе на столько УЁБОК, что сама не могла бы додуматься до такого жеста...
... не ребят это точно сильно грубо сказано !!!!
... ALIZEE - АНГЕЛ!!!!! ...
Отредактировано Dzhon (2006-03-29 23:33:43)
[QUOTE=Dzhon,March 27 2006, 08:29] [QUOTE=Arsen Lupen,March 26 2006, 14:19] [QUOTE=kobe8,March 26 2006, 01:53] Как будто Ализе на столько УЁБОК, что сама не могла бы додуматься до такого жеста... [/quote]
... не ребят это точно сильно грубо сказано !!!!
... ALIZEE - АНГЕЛ!!!!! ... [/quote]
вы бы так за Джереми впрягались... его какими только эпитетами не награждали и ничего, а стоило про Ализе написать одно слово .... как уже "баней" грозятся...
Отредактировано Arsen Lupen (2006-03-27 17:53:03)
Странно, что он так мало о ней говорит.
Я не думаю, я знаю что не умела. Вернее умела, но не показывала. Если предаставишь доказательства что показывала, то возьму свои слова обратно.
А я и не говорил, что показывала на людях, но не значит, что она вообще не умела и другим не показывала...
Милен Фармер - ангел? Не, не согласен. Даже если и черный, то не ангел, а черт. Ну во всяком случае это мое мнение
Милен Фармер - ангел, только черный, по любому, как ни крути... Ты ей обязан Ализе, между прочим...
Да возможно мы бы ее вообще не увидели, хотя она нашла бы другой способ, появиться на сцене, если не через Mylen, то через кого нибудь другого.
Ты ей обязан Ализе, между прочим...
Ничем я ей не обязан... Просто уважаю ее за то, что подарила нам Ализе, очень ей благодарен за это.
вы бы так за Джереми впрягались... его какими только эпитетами не награждали и ничего, а стоило про Ализе написать одно слово .... как уже "баней" грозятся...
А ты не заметил кому этот сайт и форум посвящен? Вот поэтому то... Тем более в правилах было написано, оскорбление Ализе - 100% бан!!! Так что...
Отредактировано kobe8 (2006-03-28 10:59:55)
А ты не заметил кому этот сайт и форум посвящен? Вот поэтому то... Тем более в правилах было написано, оскорбление Ализе - 100% бан!!! Так что...
А там еще написано, что Администрация имеет право на свое мнение... Ну так вот мое мнение частично совпадает с мнением Арсена Люпена... И вообще-то оскорбления там не было, там вопрос Вам задавался и никто никого не оскорблял, тем более Ализе.
Если она пальцы фотографам показывает, значит они её достали, но где тогда остальные фото??? хотелось бы мне знать...
Arsen Lupen
Теперь и за оскорбление Джереми тоже повышают рейтинг. А про баню в другой теме было написано в разделе "Работа форума". Если тебе что-то не нравится и хочешь поговорить стучи в асю или пиши в ЛЧ.
djtonic
Оскорбление было, я его удалил...Спроси у других участников, кто это видел.
Отредактировано Chester-KPV (2006-03-28 15:30:55)
Если этот сайт и форум посвящен Ализе, то это значит что можно оскорблять ее мужа? И вобще если вы не любите Джереми, то значит не уважаете ее(Ализе) выбор, так получается?
Chester -KPV никаких вопросов у меня к тебе нет, и все меня устраивает. Хорошо что подняли рейтинг за оскорбление Джереми. А на сколько?
p.s. и хватит мне говорить про бан... мне вобще до него пох....
Отредактировано Arsen Lupen (2006-03-28 18:31:22)
djtonic
Оскорбление было, я его удалил...Спроси у других участников, кто это видел.
Там было написано: Что вы думаете, что Ализе настолько уебок, что сама не могла додуматься до такого жеста?
Где тут оскорбление? Не вижу...
p.s. и хватит мне говорить про бан... мне вобще до него пох....
Я знаю почему :tease:
p.s. Кстати, а кто мне рейтинг поменял? очень интересно, че модеры прикалываются, что ли? может убрать доступ к админпанели??
Отредактировано djtonic (2006-03-28 19:40:06)
Там было написано: Что вы думаете, что Ализе настолько уебок, что сама не могла додуматься до такого жеста?
Сравнивают Ализе с этим словом, мне кажется это оскорбление...
p.s. Кстати, а кто мне рейтинг поменял? очень интересно, че модеры прикалываются, что ли? может убрать доступ к админпанели??
Да, смешно получилось
Это не сравнение, это ВОПРОС К ВАМ. Человек удивился, неужели вы так про нее плохо думаете... А вы перевернули фразу...
Это не сравнение, это ВОПРОС К ВАМ. Человек удивился, неужели вы так про нее плохо думаете... А вы перевернули фразу...
Если бы было написано "Что вы думаете, что Ализе настолько НЕВИННАЯ(или ангел), что сама не могла додуматься до такого жеста?" было бы понятно, а так...
Ну да ладно, не хотел ее оскорблять, значит все хорошо.
Не было оскорбления! Вчитывайтесь в фразы.
я сам удивился =) захожу. смарю у тоника 10% . гыы.
Не было оскорбления! Вчитывайтесь в фразы.
Приятно видеть, что хоть кто-то на этом форуме,вместе с админом, читать умеет. :good:
Не сметь оскорблять Джерема! Открою вам секрет, я в него чуть-чуть влюблена. Очень обоятельный, а главное молодой.. Напоминает мою первую любовь. Это не Джереми повезло, а Ализе повезло, что у нее есть такой муж.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Джереми