Автомобиль
Ой как смешно.
2Chester-KPV
Купите стандартно: цветы если это женщины, если мужчины то коньяк.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
Автомобиль
Ой как смешно.
2Chester-KPV
Купите стандартно: цветы если это женщины, если мужчины то коньяк.
люди кто знает где наш kobe8 потерялся може реально во Францию к Ализе поехал :sex:
може нам афтографы привезет и новые фото
а че, обещал, да? давай колись )))
люди кто знает где наш kobe8 потерялся може реально во Францию к Ализе поехал :sex:
може нам афтографы привезет и новые фото
Да вряд ли.... Это нужно быть психом, чтобы поехать к Alizee.... на экскурсию - это понятно... но я буду только рад, если он нас всех 'сделает'....
Завтра последняя сдача задолженностей( все тот же курсорвой, который так ине сделал -- Лентяй).
чесалась левая рука - это к тому , чтобы деньги отдавать :idontknow: или как?
Завтра последняя сдача задолженностей( все тот же курсорвой, который так ине сделал -- Лентяй).
чесалась левая рука - это к тому , чтобы деньги отдавать :idontknow: или как?
Чтож ты так, не сдал то? Я вот сегодня пол дня чертил-завтра тоже курсач сдать надо, а 30 защита.
2-ого июля последний экзамен.... Хоть бы сдать..
А я болею, как ужасно сидеть дома с ангиной в жару под 40 градусов...
Ты это, давай выздоравливаи! Сам знаю как болеть летом...
А я болею, как ужасно сидеть дома с ангиной в жару под 40 градусов...
ООО ангина, летом, это плохо, где ты ее смог подхватить то?
Чёт уже второй человек пишет что болеет. Вы это, давайте выздоравливайте, все таки каникулы-гулять надо, а не дома сидеть.
Чёт сегодня форум глючит , а мож это у мя сервак глючит ?
Чёт уже второй человек пишет что болеет. Вы это, давайте выздоравливайте, все таки каникулы-гулять надо, а не дома сидеть.
Чёт сегодня форум глючит , а мож это у мя сервак глючит ?
Какие еще каникулы, у многих еще сессия продолжается.
Отредактировано Sheade (2006-06-29 07:34:32)
Повышаю стаж.... :snooks:
Че еще за стаж? Какой?
Летом всегда болеют "жесче" , чем зимой. Проверено на себе.
Скоро начнутся каникулы ,Я так понимаю. :diablo:
Сегодня будет у меня последний экзамен, который я пересдаю с 3 на 4, третий раз, надеюсь сегодня все будет хорошо.
Ура, я получил диплом (до красного чуть-чуть оставалось). Сегодня будет выпускной, гулять будем. :yahoo: :yahoo:
Через 5 минут встречусь с фаном
здал все экзамены. Последний,физику, на "отлично"! круто.седня у меня праздник!!!!!!
Представте себе такую ситуацию...Вот есть девушка и она НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится одному молодому человеку... Он с ней учился в школе последние 2 года, но ОЧЕНЬ МАЛО с ней общался...так привет , пока.. А сейчас она учится в одном универе с ним...правда, на разных специальностях и вроде как на заочном , но это не суть.. Он её встречает и 'мучается'.... Подойти к ней объясниться тоже вроде боится....Он не знает как она к нему вобще относится, а может у неё есть парень? Но чувствует 'тягу' к ней и всё.... Так что же ему (МНЕ) делать?
Урааааааа!!!!! Я защитил курсач на отлично. Теперь каникулы-два месяца отрыва
В воскресенье едем с одногрупниками отмечать удачную защиту. :russian:
Представте себе такую ситуацию...Вот есть девушка и она НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится одному молодому человеку... Он с ней учился в школе последние 2 года, но ОЧЕНЬ МАЛО с ней общался...так привет , пока.. А сейчас она учится в одном универе с ним...правда, на разных специальностях и вроде как на заочном , но это не суть.. Он её встречает и 'мучается'.... Подойти к ней объясниться тоже вроде боится....Он не знает как она к нему вобще относится, а может у неё есть парень? Но чувствует 'тягу' к ней и всё.... Так что же ему (МНЕ) делать?
Первым делом надо поспрашать тех, кто ее знает более менее, и у них узнать интересующие вопросы.
Первым делом надо поспрашать тех, кто ее знает более менее, и у них узнать интересующие вопросы.
Да...но ему (МНЕ) эти люди не известны.
тогда забей
2A.F. был бы ты в такой сетуации я бы посмотрел как ты забил
2Ivan може подойди к ней с какимто вопросом к примеру она хорошо знает матем или физику с какимто заданием пообщяйся не забывай улыбатся
потом если че подари ее шекаладку или цветок (или поводи ее домой) типа спасибо что помогла, главное не подаро главное внемание ну потом може прегласи кудато погулять или сходить в кено, театр...
я конешно не советник но незнаю може то что написал выше тебе поможет, дай Бог чтоб помогло я сам знаю как ето был в такой ситуации.
ну удачи :sm211:
2Ivan може подойди к ней с какимто вопросом к примеру она хорошо знает матем или физику с какимто заданием пообщяйся не забывай улыбатся
потом если че подари ее шекаладку или цветок (или поводи ее домой) типа спасибо что помогла, главное не подаро главное внемание ну потом може прегласи кудато погулять или сходить в кено, театр...я конешно не советник но незнаю може то что написал выше тебе поможет, дай Бог чтоб помогло я сам знаю как ето был в такой ситуации.
ну удачи :sm211:
Спасибочки, за помощь, но всё же есть проблемка... Тема учёбы вряд ли может быть общей .... Самое главное 'завязать разговор'.... Мда блин... Я её точно увижу зимой на встрече выпускников.... А может ей позвонить? ...Вот я 'попал'.. Ладно не хочу грузить.... а буду грустить...
Не надо грустить!!!
потом если че подари ее шекаладку или цветок (или поводи ее домой) типа спасибо что помогла, главное не подаро главное внемание ну потом може прегласи кудато погулять или сходить в кено, театр...я конешно не советник но незнаю може то что написал выше тебе поможет, дай Бог чтоб помогло я сам знаю как ето был в такой ситуации.
ну удачи :sm211:Спасибочки, за помощь, но всё же есть проблемка... Тема учёбы вряд ли может быть общей .... Самое главное 'завязать разговор'.... Мда блин... Я её точно увижу зимой на встрече выпускников.... А может ей позвонить? ...Вот я 'попал'.. Ладно не хочу грузить.... а буду грустить...
Знакомое до боли ощущение.юю :<_<: Видишь человека и в груди все спирает :wub: Любовь, сцуко, любовь. :good:
ну удачи :sm211:Спасибочки, за помощь, но всё же есть проблемка... Тема учёбы вряд ли может быть общей .... Самое главное 'завязать разговор'.... Мда блин... Я её точно увижу зимой на встрече выпускников.... А может ей позвонить? ...Вот я 'попал'.. Ладно не хочу грузить.... а буду грустить...
Знакомое до боли ощущение.юю :<_<: Видишь человека и в груди все спирает :wub: Любовь, сцуко, любовь. :good:
ИВАН, подойди и прямо скажи. Не надо тянуть кота за хвост. Ни себя мучить. Если есть парень, тогда скажи, что бы подошла когда они расстанутся.
Кстати, у меня сегодня равно пол года, как я бросил курить. Это надо отметить... :yahoo:
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм