Кстати, у меня сегодня равно пол года, как я бросил курить. Это надо отметить... :yahoo:
Отметить выкурив сигарету))))) или бутылкой спиртосодержащей жидкости))))(не в обиду)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
Кстати, у меня сегодня равно пол года, как я бросил курить. Это надо отметить... :yahoo:
Отметить выкурив сигарету))))) или бутылкой спиртосодержащей жидкости))))(не в обиду)
Ой, ребята ... что-то мне совсем грустно... Сегодня сдал последний экзамен... Всё каникулы...
По TV5 сегодня посмотрел программу Acoustic, так там выступала певица Natasha S... - Pier.. У неё новый альбом вышел.... нормальные песни такие...
Франция победила.... Рад за Зидана...
Отредактировано Ivan (2006-07-02 22:30:31)
Эта та девушка про которую говорил?
Ну, удаче тебе с ней. :sex:
Целый день на ногах,устал,да еще спал 3 часа всего...
Ты то экзамены все сдал, а я сейчас к последнему готовлюсь...
Целый день на ногах,устал,да еще спал 3 часа всего...
Хе хе хе. Меньше надо было со мной болтать)))) Я то привыкший к этому.
Ты то экзамены все сдал, а я сейчас к последнему готовлюсь...
Но в зачетке у меня еще оценки не стоит),вот когда она поставит ее,вот тогда я только скажу что сдал.А ты давай шпорами запасаися,все ведь не выучишь... 2Sheade,как говорится за хорошим разговором время летит незаметно...
2Sheade,как говорится за хорошим разговором время летит незаметно...
Эт точно, а еще с кружкой пива время летит незаметно))))
с банкой колы тоже))
с банкой колы тоже))
С пивом лучше. Пиво - машина времени(не в разумных пределах). Хотя это уже относиться к водке))))))
Отредактировано Sheade (2006-07-03 23:44:54)
Еще с хорошей песней,а лучше с музыкой быват время летит не заметно...
2A.F. был бы ты в такой сетуации я бы посмотрел как ты забил
2Ivan може подойди к ней с какимто вопросом к примеру она хорошо знает матем или физику с какимто заданием пообщяйся не забывай улыбатся
потом если че подари ее шекаладку или цветок (или поводи ее домой) типа спасибо что помогла, главное не подаро главное внемание ну потом може прегласи кудато погулять или сходить в кено, театр...я конешно не советник но незнаю може то что написал выше тебе поможет, дай Бог чтоб помогло я сам знаю как ето был в такой ситуации.
ну удачи :sm211:Спасибочки, за помощь, но всё же есть проблемка... Тема учёбы вряд ли может быть общей .... Самое главное 'завязать разговор'.... Мда блин... Я её точно увижу зимой на встрече выпускников.... А может ей позвонить? ...Вот я 'попал'.. Ладно не хочу грузить.... а буду грустить...
Знакомое до боли ощущение.юю :<_<: Видишь человека и в груди все спирает :wub: Любовь, сцуко, любовь. :good:
мне ета ситуация очень знакома
со мной тоже была такая же ситуация тоже была девченка с моего клас и тоже после школы...
ps Ванек тебе удачи, держись)
Эта та девушка про которую говорил?
Ну, удаче тебе с ней. :sex:
Нет, нет ... это не она, но та , про которую я говорил, очень на неё похожа...
Сегодня удивил родителей тем, что 'сотворил' на голове у себя ирокез... мне нравится, но боюсь придётся идти 'под ноль' 'оформляться'...
И я тоже хочу...
Завтра утром иду сдавать ПОСЛЕДНЮЮ курсовую....
Продолжение следует. :yahoo:
Ой-ё...
Че то народ сегодня на форуме совсем мало постов оставляет(((((
сдал последних 2 екзамена на 5 и теперь свободный человек до 1 сентября.
2Sheade наверное многие поразежались
2Ivan как у тебя успехи
сдал последних 2 екзамена на 5 и теперь свободный человек до 1 сентября.
2Sheade наверное многие поразежались
2Ivan как у тебя успехи
Ты о чём? Если о девушке, то ничего.... :unknw:
Сегодня ездил на дачу... Устал просто пи*дец... Да ещё два солдата пристали... Прикинь, документы мои захотели посмотреть... Я такой... Ребята, да я местный! Не поверили... :unknw: Ну, что мне оставалось делать? Начался длительный разговор... и угрозы были тоже.. Ой, сейчас футбол посмотрю...
И шо я у тебя такой улюблённый? :unknw:
День просто сегодня ну уж оченьхороший-сдал последний экзамен,так сказать закрыл сессию без проблем,теперь я свободен!!!
Да еще много радостей и других сегодня у мя было,эх хороший день!!!
День просто сегодня ну уж оченьхороший-сдал последний экзамен,так сказать закрыл сессию без проблем,теперь я свободен!!!
Да еще много радостей и других сегодня у мя было,эх хороший день!!!
Поздравляю с успешной сдачей сессии. Сам то я конечно её тоже сдал, но далеко не так успешно. Все. До сентября "я свободен словно птица в небесах" ...
Физика же у нас с тобой одинаково-хорошо,так что все нормалек)))
Еще бы, вы физики, и вы должны любить и понимать этот предмет. Хотя я тоже вам родственник в этом плане.
Еще бы, вы физики, и вы должны любить и понимать этот предмет. Хотя я тоже вам родственник в этом плане.
Бл., учусь на физфаке, но эта физика поперек горла у меня уже... :diablo:
А мне отказали в снижении платы за учёбу... Я так 'похал', а эти бл*ди сказали, что ничем не могут помоч... :diablo:
Бл., учусь на физфаке, но эта физика поперек горла у меня уже... :diablo:
да физика ето ужас сам не знаю как на 3 сдал
в 1 сессии я ее 3 недели перездавал каждый день ходил етого я негодга не забуду а вот 2 сессию сразу на 3 автоматом :yahoo:
иногда сидиш на парах слушаеш лекции и даже не врубаешся о чем ето он говорит
Сегодня сдал документы в УдГУ, БашГУ. Будем поступать...
Ура, сегодня ноладили мой Сонерик!!! Ремонтировали с 24 мая. И в Уфу и в Е-бург ездил. Но ноладили в Ижевске.
народ чо купить? сюню которая эриксан 750 ую, или вокстел 2iD?
Предлагаю к750i: в нем есть радио, да и часов работы в нем больше чем в 2iD...
лудше всего полазь в инете посмотри характерискики телефонов посмотри какой скока стоит и покупай или еще спроси тех людей у которых есть такие телефоны что они скажут.
а лучше подкопи лаве и купи сону-эриксон W-800 или W-850. Рульные мобилы
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм