Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 601 страница 630 из 2106

601

Мда... в жизни нужно попробовать если не всё, то многое...

0

602

не не шутил правильно прога называется ghost

саму прогу я приклеплю к сообшению в архиве всесит он очень мало но очень класная штучка)

так как документы на укр языке то сначала я выложу на укр извеняйте но пока переводчиков нету я постараюсь в ближайшее время кинуть ету же инфу только на рус чтобы было понятно а кому не впадло то можете и сами перевести если чета не будет понятно то спрашивайте не стисняйтеть :D

укр

Створення образу диска та відновлення диску із образу. Створення образа диску.
Для створена образу необхідна програма Norton Ghost або подібна їй. Вона знаходиться за адресою D:\admin\Ghost\Ghost.exe. Ми будемо користуватися версією 5.1с. Після завантаження з’явиться діалогове вікно на якому необхідно натиснути кнопку Ок. після цього на екрані з’являється основне меню.
Для створення образу загрузочного диска (С:\) виберемо пункт Local, із-під меню виберемо пункт Partition, із нового підменю вибираємо пункт То Image. З'явиться діалогове вікно вибору жорсткого диску з яким будемо працювати.
Зауваження. У нас на машинах встановлено лише один вінчестер.
Виберемо клікнувши на ньому мишкою. З'явиться діалогове вікно розбивки жорсткого диска на логічні.
Зауваження. В пункті Description ми можемо побачити який із логічних дисків є загрузочним. Надпис FAT32 вказує на наявність 32 бітної підтримки при розміщенні файлів. Слово extd вказує на те що це додатковий розділ.
Виберемо загрузочний (1) розділ і натиснемо кнопку Ок. в полі File name введемо ім'я образу, назвемо її Image.gho. Після цього натиснемо клавішу Enter.
Зауваження. В даному випадку ми запишемо образу ту саму папку, де знаходиться програма Ghost
На екрані з'являється діалогове вікно стиснення образу.
> No - не стискувати образ
> Fast - швидка компресія
> High - сильне стиснення
Швидка компресія - розумна альтернатива, між швидкістю роботи програми (при створенні та розпаковці образу) та розміром образу на диску.
Підтвердити створення образу на кнопці Yes.
Після закінчення створення образу з'являється повідомлення про це. Натиснемо кнопку Continue. Ми попадаємо в основне меню для виходу з якого натискуємо кнопку Quit. Підтверджуємо на кнопці Yes.
Установка машини за допомогою раніше встановленого образу.
Зауваження. Програмне забезпечення ПК можна встановити із образа лише завантажившись MS Dos.
Після завантаження перейдемо за адресою D:\admin\ghost і завантажимо програму Ghost.
Зауваження. В режимі MS Dos миша не працює, тому будемо користуватись клавішами управління курсором і Enter.
На діалоговому вікні, що з'явиться натисніть клавішу Enter. В основному меню зайдемо до пункту Local. Для цього за допомогою стрілочок наведемо курсор на пункт Local, натиснемо клавішу Enter. В підменю виберемо пункт Partition. Звідси виберемо пункт From Image.
Зауваження. У випадку вибору пункту То Partition можна встановити поточний імідж на інший диск.
В діалоговому вікні виберемо пункт Image.gho. В наступному діалоговому вікні натиснути кнопку Enter. (Так як у нас всього лише один диск підходить під цей імідж)
Після цього повторюємо натискування кнопки Enter. На новому діалоговому вікні програма сама автоматично знаходить потрібний диск. Далі натискаємо кнопку Enter. На наступному діалоговому вікні натискаємо кнопку Yes.
Після виконання цих операцій потрібно дочекатись закінчення роботи програми та натиснути кнопку Reset computer.

рус

0

603

вот как и обещал вылуживаю инфу на рус языке  :D

Создание образа диска и возобновления диску из образа. Создание обида диску.
Для созданная образу необходимая программа Norton Ghost или подобная ей. Она находится по адресу D:\admin\Ghost\Ghost.exe. Мы будем пользоваться версией 5.1с. После загрузки появится диалоговое окно на котором необходимо нажать кнопку Ок. после этого на экране появляется основное меню.
Для создания образа загрузочного диска (С:\) выберем пункт Local, из-пид меню выберем пункт Partition, из нового пидменю выбираем пункт То Image. Появится диалоговое окно выбора жесткого диску с которым будем работать.
Замечание. У нас на машинах установлен лишь один винчестер.
Выберем кликнувши на нем мышкой. Появится диалоговое окно разбивки жесткого диска на логические.
Замечание. В пункте Description мы можем увидеть который из логических дисков есть загрузочним. Надпись FAT32 указывает на наличие 32 битной поддержки при размещении файлов. Слово extd указывает на то что это дополнительный раздел.
Выберем загрузочний (1) раздел и нажмем кнопку Ок. в поле File name введем имя образа, назовем ее Image.gho. После этого нажмем клавишу Enter.
Замечание. В данном случае мы запишем обиду ту же папку, где находится программа Ghost
На экране появляется диалоговое окно сжатия образа.
No - не сжимать образ
· Fast - быстрая компрессия
· High - сильное сжатие
Быстрая компрессия - умная альтернатива, между скоростью работы программы (при создании и распаковке образа) и размером образа на диске.
Подтвердить создание образа на кнопке Yes.
По окончании создания образа появляется сообщение об этом. Нажмем кнопку Continue. Мы попадаем в основное меню для выхода из которого нажимаем кнопку Quit. Подтверждаем на кнопке Yes.
Установка машины с помощью ранее установленного образа.
Замечание. Программное обеспечение ПК можно установить с обида лишь загрузившись MS Dos.
После загрузки перейдем по адресу D:\admin\ghost и загрузим программу Ghost.
Замечание. В режиме MS Dos мышь не работает, потому будем пользоваться клавишами управления курсором и Enter.
На диалоговом окне, что появится нажмите клавишу Enter. В основном меню зайдем в пункт Local. Для этого с помощью стрелок наведем курсор на пункт Local, нажмем клавишу Enter. В пидменю выберем пункт Partition. Отсюда выберем пункт From Image.
Замечание. В случае выбора пункта То Partition можно установить текущий имидж на другой диск.
В диалоговом окне выберем пункт Image.gho. В следующем диалоговом окне нажать кнопку Enter. (Так как у нас всего лишь один диск подходит под этот имидж)
После этого повторяем нажатие кнопки Enter. На новом диалоговом окне программа сама автоматически находит нужный диск. Дальше нажимаем кнопку Enter. На следующем диалоговом окне нажимаем кнопку Yes.
После выполнения этих операций нужно дождаться окончания работы программы и нажать кнопку Reset computer.

пользуйтесь на здоровье  :D

0

604

почему когда жму по ссылке открывается куча непонятных тнаков вместо скачивания?

0

605

Прикольный укр. язык.

0

606

Да фигня эта прога! Я знаю по крайней мере две аналогичных.Одна из них-прога фирмы Акронус,и интерфейс там не детский. Кстати, этот Ghost у меня не грузится. Выскакивает черный досовский экран и сразу же пропадает.

ЙИЯХУ! Кто сказал,что летать могут только птицы???

Отредактировано Сварог (2006-08-06 02:25:55)

0

607

Спать хочу...

0

608

Россия обязалась передать Евросоюзу все паспортные данные граждан
страны в целях безопасности пересечения границ ЕС.

Теперь весь список доступен в Инете. Там указано все что можно
вычитать в паспортных данных.

Я был в шоке когда нашел свои данные: проверьте себя, сайт ищет по транскрипции имени (Ivan Ivanov, например)
http://www.scrolllock.nl/passport

0

609

Однако ты шутник.

0

610

Хочу на концерт Мадонны в Москве!!!

0

611

Кстати я не сообщал, забыл, в понедельник приехал с ДР, а уезжал в субботу, оторвался по полной :russian: напились до чёртиков, но отметили как надо!!! :good:

0

612

оторвался по полной :russian: напились до чёртиков

Даже не напоминай :blink:

0

613

Во время написания поста на форуме было 16 человек. Побется ли рекорд?

0

614

Ghost

http://meiron.net.ru/Ghost.exe

вот наконецто вылажил ету прогу так что качайте

0

615

forse
благодарю за прогу

0

616

forse
благодарю за прогу

Всегда рад помочь
удачи )

0

617

Мля, вот дерьмовый день вчера был. Всё время, которое я здесь был, я сидел на халяву, за других. И вот вчера приходит ко мне здоровый амбал и говорит типа я сижу за его инет, на бабки поставил 2000 руб., хорошо что я бысьро нашёл их.

0

618

Наконец-то закончилась первая рабочая для меня неделя. Начало было не ахти, опоздал - наорали, еще пропуск сдать запарил - опять наорали. Для меня впервые жизни случается, что мне нравится моя работа.

0

619

ура я купил билет на последнее V.I.P. место на концерт гр. Anathema в Москве!!!!!!!!

0

620

Наконец-то закончилась первая рабочая для меня неделя. Начало было не ахти, опоздал - наорали, еще пропуск сдать запарил - опять наорали. Для меня впервые жизни случается, что мне нравится моя работа.

Тебе, что нравится, когда орут ?

0

621

ура я купил билет на последнее V.I.P. место на концерт гр. Anathema в Москве!!!!!!!!

Чё за группа?

0

622

они поют в стиле Emotional,Doom.....короче хорошая группа. Впервые в России. 22 сентября концерт, в клубе "Точка"

0

623

Ты ещё билет на Мадонну купи самый дешёвый билет 1500р

0

624

сдалась мне эта попса

0

625

сдалась мне эта попса

Любитель "серьёзной"музыки! B)

0

626

Отдыхать иногда тяжелей чем работать !!!  :D

0

627

нормальная цена

0

628

чета делать нефиг, сижу дома курю.....скучнааааа

0

629

[QUOTE=Alizman,July 22 2006, 00:25] [QUOTE=Л.Б.,July 21 2006, 23:13] [QUOTE=Ard,July 20 2006, 10:45] ZzzZZzzZZzzzZZzz

это ты о чем :diablo:

Наверное спать хочет или очень ZZZZzzzzzzZZZZZлой.

Скорее всего он в обЪ*босе!

нет, просто голова кружится и спать хоцца :ph34r:

0

630

нормальная цена

Цена нормальная тока слушать у неё нечего

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

создать бесплатный форум