Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 781 страница 810 из 2106

781

сегодня под дождь попал,промок,замерз.а не считая этого день классный был.а завтра  надо ехать копать картошку(((((((((((((((((((((((((((((((

0

782

А у меня сегодня праздник.. 365 дней с того, момента, как я "познакомился" с Ализонькой :yahoo:

0

783

А у меня сегодня праздник.. 365 дней с того, момента, как я "познакомился" с Ализонькой :yahoo:

Поздравляю! У меня у самого такой скоро праздник))) будет примерно через месяц...

0

784

Спасибо! А какой у тебя "срок"? ;)

0

785

Тоже будет год) А че идея... надо будет отметить)))

0

786

Ага... Перед зеркалом с 0.5 ... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

787

Комп глючит не по-детски...Как он меня бесит...

Разбей его )))))))))))))))

Мысль такая была...но мне его жалко стало)))

Чо именно глючит?

0

788

Целый день на дачи был, устал но настроение супер  :yahoo:
Жаль что выходных всего 2 дня, а не 6  :D

0

789

Чо именно глючит?

Теперь все нормально сегодня переустановил винду,а так глюки были страшные-комп в инет никак меня не пускал!!! Да и система висла....

0

790

Чо именно глючит?

Теперь все нормально сегодня переустановил винду,а так глюки были страшные-комп в инет никак меня не пускал!!! Да и система висла....

У меня была такая фигня но как забустил антивак все прошло не навижу этот вирус HIDRAG.
Аська есть?

0

791

Заколебался убераться у себя на столе!

0

792

Новый препод по физике оказался просто копией Бен Ладена. Такая же бородка и шевелюра. Вся группа угарает...

0

793

А может это и есть он?.. :lol:  Ты смотри внимательней, а то он вас скоро начнет учить делать бомбы.. тьфу-тьфу...

0

794

сегодня весь день копал картошку,проклял все на свете.

to Chester-KPV:а я никак начать не могу:)

0

795

А может это и есть он?.. :lol:  Ты смотри внимательней, а то он вас скоро начнет учить делать бомбы.. тьфу-тьфу...

На экспертизу его))))))))

0

796

Тоже будет год) А че идея... надо будет отметить)))

у меня в марте 3 года будет  :(

0

797

Только что вернулся с празднования дня нашего города, прикольно было. Вот прикол, докатились - водку всю с прилавков поубирали, а пиво только в стаканы разливали, пришлось 2 раза бегать и в километровой очереди стоять.

0

798

Завтра деннюха!!!!!!!! Только не знаю где и как справлять... Хочется чего-то оригинального и не обычного...

0

799

Завтра деннюха!!!!!!!! Только не знаю где и как справлять... Хочется чего-то оригинального и не обычного...

У меня обычно все известно, где, как и с кем я буду справлять.

0

800

Обычно за меня обо всем этом друзья думали. Они мне делали день рождения , а не я им.

Машуль, у тебя есть аська? Если есть стукни мне. Очень хотел с тобой пообщаться ;) ЖДемС!

0

801

аааааааа яяяяяяяяяяяя в числе первых
ну c днем рождения желаю шастя здоровья любви итд…  :D
всего наилучшего что сам пожелаешь рости здоровым и веселым пацаном  :D 
:sm218:

0

802

Форс
Фенкс.

0

803

Chester-KPV Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Здоровья,счастья,много денег и всего самого-самого)))))))).троекратное УРА в твою честь.

0

804

ВСЕМ СПАСИБО!!!

0

805

Йоу мазафака! жизнь хороша однако!!!

0

806

А что вчера с форумом было?

0

807

Да вроде ничего не было.

0

808

По моему всё таки было. Глючило по-страшному и не только у меня ...

0

809

Да вроде ничего не было.

Да ну нехрен, не было!!!! Я, блин, весь день не мог зайти!!!!

0

810

да,форум вчера конкртно глючил,я думал что это только у меня было,под утро только нормально стало.
сегодня друг из америки приехал,бухать будем!!!

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм