Всем привет !!! :yahoo:
Салам, салам, ну как, что-то тебя долго время не было видно. Есть какие-то идеи? Новые темы и мысли?!
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
Салам, салам, ну как, что-то тебя долго время не было видно. Есть какие-то идеи? Новые темы и мысли?!
у тебя нет? :stinker:
Айт кутты болсын
кустох тавалей шармута
прива ВСЕМ форумчанам!!! Давно не был здесь. Как ваши дела?жизнь? и прочее?
Сам - учусь, собираюсь в ПИТЕР наDance Planet. Вот такие дела.
Приветт!!!!!
А когда Dance Planet ?
Всем дорова! :sm211: Я снова здесь!
1 день до каникул, самый сложный) как всегда ...придется в открытую сказать, что курс физики этого года для меня остался где-то за пределами бытия
Отредактировано A.F. (2006-10-24 23:09:38)
Жаль что у нас нет каникул. Кроме зимних конечно
у меня в последнее время что-то голова совсем не соображает :o
у меня в последнее время что-то голова совсем не соображает :o
То же самое.
да нет, думаю, после того как всем стало известно о моих отчаянных закосах, ничего хорошего из этих каникул не выйдет
уже известно ?))) хаха , не умеешь ты косить =)
Время на часах 3.15 ночи, а я вот зашел на форум, чтобы отвлечься от этой физики. Ладно пошел опять готовиться к коллоквиуму, завтра блин сдавать(((((. Вот так всегда у меня, все в последний момент)))
Был концерт...спела хорошо,тока музыканты поганые подпортили,не то стали играть и мне прошлось постараться чтобы из ситуации выйти как-нить.
А на следующей неделе-каникулы...эхх...чё-то не хочется этого:(...хочу в школу ходить!
Был концерт...спела хорошо,тока музыканты поганые подпортили,не то стали играть и мне прошлось постараться чтобы из ситуации выйти как-нить.
А на следующей неделе-каникулы...эхх...чё-то не хочется этого:(...хочу в школу ходить!
Молодец Маша, поздравляю, значит оказывается среди нас есть талант
NurAtyrau:
спасибо спасибо....на счёт таланта-незнаю,не мне решать:)
Тока вот 14 ноября мне идти на прослушивание,если выиграю,то будет контракт со звукозаписывающей компанией:))
Блин,я этого уже так жду!!!!! :yahoo: :russian:
NurAtyrau:
спасибо спасибо....на счёт таланта-незнаю,не мне решать:)Тока вот 14 ноября мне идти на прослушивание,если выиграю,то будет контракт со звукозаписывающей компанией:))
Блин,я этого уже так жду!!!!! :yahoo: :russian:
Ну что ж пожелаем тебе всем форумом тебе удачи на прослушивании))))
http://www.restaurant-alizee.com/pizzas.php
Обратите внимание на название первого блюда
Ты что, дкмаешь что Ж.Ализе только одна во Франции?
Chester я просто выложио ссылку, и не о чем не думал
http://www.restaurant-alizee.com/pizzas.php
Обратите внимание на название первого блюда
На самом деле еще много чего есть с названием Alizee! Мебель, цветок и.т.д и.т.п
Как я устал от всего, начала дня поход в институт после чего зашел домой на 10 минут перекусить потом поехал в ветеренарку с другом потом опять домой на 40 минут чтоб перекусить собрать веши и на тренировку и вот я пришел в 9 а еще надо учить на завтра английский и всякую прочею х*рню( бе, на который я забью лучше пойду спать)))
Вчера тоже самой пришел с института перекусил попитлял в студию рисования и приперся домой в 10 часов. И такое расписание почти каждый день, мне шас очень хочется в школу какая же эта лафа, так что школьники радуйтесь жизни так как она очень быстро проходит и настают суровые будни…
так что школьники радуйтесь жизни так как она очень быстро проходит и настают суровые будни…
Я после школы уже 4 год в технаре учусь, лафа покруче чем в школе.
Denizzz2007 а я только второй год........тема, школа просто отдыхает. Честно, я даже учиться лучше стал!
700 пользователей на форуме.
Да если бы все 700 засели на форум...
То мы со флудом бы не справлялись!
Denizzz2007, DenilsoN незнаю може Вас там не сильно напрягают, у нас не очень тяжело учится но всеже надо поморочить одно место чтоб сдать все
школа ето супер)))
Ну да, бывает конечно моменты когда даже голова начинает болеть. Например сейчас: мне нужно сдать пять чертежей по инженерной графике на формате А3 до четверга. А у нму только один,думаю не успею.........
а в школе и вправду круто было.......
Отредактировано DenilsoN (2006-11-04 05:58:09)
Школа отсой, там онтосились как к детям, после школы совсем другое отношение к нам
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм