Привет%)))
нА учебу собираюсь, так лень. сегодня пересдача и зачет =\
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
Привет%)))
нА учебу собираюсь, так лень. сегодня пересдача и зачет =\
___________Oooo__
____oooO__(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________
Привет всем!
ПревеД!!! КАГДИЛА?
Купил сегодня новую клаву.
поставил Opera вместо IE, пока ничо так,доволен
Что-то жрать охота, а на кухню лень сходить. Так гляди и помру возле компа голодной смертью. D:
А я только FireFox...
Отредактировано lumpen (2008-04-02 17:17:42)
завтра экзамен,а учить не охота.вот думаю может прокатит и так
завтра экзамен,а учить не охота.вот думаю может прокатит и так
Да должно прокатить. Я так все три экзамена сдал.
поставил Opera вместо IE, пока ничо так,доволен
а я недоволен Оперой, т.к. серфинги не работают
Ещё один день прошёл серо, незаметно, стандартно !!! Пора бы как то раскрасить жизнь, съездить куданьть !!! :yahoo:
А я занятия сегодня прогулял, че-то так лень было ехать. И еще сегодня куплю себе Playstation 2 :yahoo:
Ещё один день прошёл серо, незаметно, стандартно !!! Пора бы как то раскрасить жизнь, съездить куданьть !!! :yahoo:
Травки надо курнуть, :tease: и тогда жизнь станет замечательной и всё вокруг будет улыбатся тебе. Правдо временно.
Травки надо курнуть, :tease: и тогда жизнь станет замечательной и всё вокруг будет улыбатся тебе. Правдо временно.
Мене часто говорят, что я обдолбался т.к. угораем с друганами жёстко, но всё равно эт не то !!! Даже с травой день, для меня будет серым и стандартным !!!
Охота смены обстановки !!! ВОТ сёня ПирАДская станция, посмотрю как оно !!!
А где можно пиратку зыркнуть?
А где можно пиратку зыркнуть?
Питер СКК !!! 20:00 20 Января !!!
А видео в нете должно появится !!!
ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ И ВСЕМ ПРИВЕТ ))))))))))))))))))))))))))
хех хороший сегодня денек! Только погода такая мерзкая///
экзамен сдал,ништяк.еще 1 остался и свобода.
пора спать....вссё ушол
Только что из клуба! Классно оторвались!
вот и дела в гору пошли......зачет ещё один сдал.........хотя неделя зачётная кончилась как полтора месяца назад.
как говротся "школа дом второй" !
А у меня каникулы до 5 февраля. :yahoo:
Мощьное мероприятие получилось !!! :tease: Оторвались конечно в хлам )))
блин,экзамен по английскому в среду...готовится вообще не хочется,каждый раз думаю-ну лана,сейчас пойду почитаю и каждый раз чем нибудь другим занимаюсь.
надо учиииить....но там не много всё равно,просто слова заучить которые у нас и так раньше были,всё,надо идти...
для меня каникулы нужны только для того. что бы пойти и напиться и повесилится, ибо, времени куча свободного есть. а для чего ещё нужны каникулы?!
для меня каникулы нужны только для того. что бы пойти и напиться и повесилится, ибо, времени куча свободного есть. а для чего ещё нужны каникулы?!
А без напиться, повеселтться нельзя ?!! Например можно обдолбаться, накуриться шучу !!! Скучная жизнь если ин вино веритас !!! Почему то щас часто веселиться и напится неразлучные френды !!!
до 7 вечера спал,давно со мной такого не было.
А без напиться, повеселтться нельзя ?!! Например можно обдолбаться, накуриться шучу !!! Скучная жизнь если ин вино веритас !!! Почему то щас часто веселиться и напится неразлучные френды !!!
вово просо "бЭст фрЭндс" ха :tease:
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм