Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 1471 страница 1500 из 2106

1471

У же недели 2-3 когда я иду в тринажёрку вечерком (уже темно), проходя мимо одной  неработающей лампы ОНА Загорается ))) !!!  :victory:

у меня наоборот было))) когда я проходил фанарь потухал несколько раз))

0

1472

у меня наоборот было))) когда я проходил фанарь потухал несколько раз))

У крошки знакомой такая же фишка !!! Всегда чёньть гаснет когда она проходит, а раз к другану зашла, так у него до сих пор со светом херня твориться )))

0

1473

ой....меня что то до сих пор с вчерашнего,колбасит.......гггг,бу-га-га-га хы-хы-хы....гггггг

0

1474

Зацените.
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Моя любимая музыка Ska...Punk(мешьше)..Reggae тоже нормально...(на Джа Дивижин в Бресте был)...на Пургене..... Male Factors ваще з..ебись (Себастьян Перрейра...ХулиганСКАя)

0

1475

Вчера исполнился ровно 1 год,как я начал слушать Ализку

0

1476

ППЦ 2- зачёта и экзамен закосил ))) Придётся разгребать после 20го числа )) Как уже эта учёба надоела !!!

0

1477

chupa:
фига се..ты чё,дату запомнил?:))))

у меня каникулы на этой неделе..тока вот дома блин целыми днями сижу,вообще нефиг делать..тока один человек согревает душу...а так,ндаа...

0

1478

Я уже неделю сижу на больничном-отдыхаю от технаря. Хотя надо туда сходить:слышал там уже курсовики выдали, надо получить, а то их уже через 2 месячца сдавать надо.
2Qwertylan: второй юзербарчег ваще улёт!!!

Отредактировано Denizzz2007 (2007-02-16 01:18:21)

0

1479

Завтра какой то предмет заканчивается, а мя там ни разу не было  :blink:
Сёдня приехал поучиться, а нихрена не учились  :tease: Зло !!!

0

1480

уфф блин...... устал................как дела народ?!
С праздниками всех!!!!!!!!
:)

0

1481

уфф блин...... устал................как дела народ?!
С праздниками всех!!!!!!!!
:)

Выходные...настрой супер!

0

1482

Ivan тоЖ самое............сегодня еду на турбазу отдыхать с друзьями ваще куль.!

0

1483

chupa:
фига се..ты чё,дату запомнил?:))))

ага)))

блин,у нас учебу учебой не назовешь.3 дня в неделю,по 1 паре с 6 вечера.ИДИОТИЗМ!!!

0

1484

блин,у нас учебу учебой не назовешь.3 дня в неделю,по 1 паре с 6 вечера.ИДИОТИЗМ!!!

Вот это халява! Чем ты не доволен то??? :blink:

0

1485

Вот это халява! Чем ты не доволен то??? :blink:

да дома валяться надоело,на улице холодно,поэтому идти никуда не охота.
а в универе как никак общение.

0

1486

33333-е сообщение на этом форуме: https://alizee.ruhelp.com/index.php?showtop...=50&#entry41126 :)
Qwetylan, ответ на твой вопрос - выступление в честь столетия Le tour de France, предположительно четвертое число седьмого месяца две тысячи третьего года.

Отредактировано Fes (2007-02-18 03:13:46)

0

1487

блииииннн.завтра школа начинается...в первые мне не хочется туда возвращаться,остофигела...хотя и каникулы были одну неделю..
и экзамен сразу сдавать дурацкий,тема-большая депрессия 1929 года....эехх,сколько бы я не читала про эти акции,нифига всё равно в голове не укладывается,.

0

1488

Завтра какой то предмет заканчивается, а мя там ни разу не было  :blink:

Интересно чё мне поставили  :lol:

0

1489

А мне уже надоело дома сидеть.

0

1490

И кстати, когда каникулы начинаются? :D
Достали уже эти критиноидные школы. Там вообще делать нечего, шараг шарагой.

А я просто редко её посещал, поэтому особого напряга не было, хотя аттестат 4,51 !!!

А сказки про бесплатное образование - выглядат очень забано, ввиду постоянных сборов "на нужды школы" этих казлов

У нас некоторые болт на это забивали  :tease:

Смешно! Хоть бы ремонт сделали! Ублюдки одним словом.

Наш выпуск свалил и там ремонт развернули нехеровый  :(

И кстати, еще добавлю что надоели по 8 уроков.

Это с вами зло !!! 2 урока - норма, остальные по желанию !!!

Ввели это ублюдочные педжаки

Хорошо что у нас вводили с 7го класса и ВВели когда я свалил !!!

0

1491

2Qwertylan: дык это я не именно к твоему посту писал, а вообще.
А я свою учёбу в школе как самое хорошее время вспоминаю-классно было, особенно 10-11 класс. С пиджаками у нас такая же петрушка была, но мы всё равно ходили как хотели.

0

1492

Почему от нас требуют знать ВСЕ? Почему никто не предусмотрел ничего для тех, у кого трудности с обучением?

Тут всё от препадав зависит !!! Программы то вроде терпимые !!!

Московская школа - звучит солидно  А на деле ДЕРЬМО

Я ВОТ учился в Школе Петербуржской Культуры !!! Звучит тоже громко !!! Я так и не рассмотрел в чём её фишка  :D

0

1493

Qwertylan меня тебя очень жаль братуха............

0

1494

Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить. :17:

0

1495

Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить.

Так было, есть и будет есть !!! А жаль  :D

0

1496

Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить.

Так было, есть и будет есть !!! А жаль  :D

Абыдна да !? :(

0

1497

Абыдна да !? :(

Поэтому приходится чередовать !!!!  неделя дома, день ена учёбе )))

0

1498

Поэтому приходится чередовать !!!!  неделя дома, день ена учёбе )))

Жду не дождусь следующего года-в универе можно вообше неделями не появляться будет. :)

0

1499

Что это за период?

Просто я в этом году технарь заканчиваю, а со следующего в универе на вечерке учиться буду. Там на посещаемость вообще ни кто не смотрит.

0

1500

А ваще делать нефиг, так я начал читать Умберто Эко "Имя розы"...понравилось... :rolleyes:

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм