У же недели 2-3 когда я иду в тринажёрку вечерком (уже темно), проходя мимо одной неработающей лампы ОНА Загорается ))) !!! :victory:
у меня наоборот было))) когда я проходил фанарь потухал несколько раз))
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
У же недели 2-3 когда я иду в тринажёрку вечерком (уже темно), проходя мимо одной неработающей лампы ОНА Загорается ))) !!! :victory:
У крошки знакомой такая же фишка !!! Всегда чёньть гаснет когда она проходит, а раз к другану зашла, так у него до сих пор со светом херня твориться )))
ой....меня что то до сих пор с вчерашнего,колбасит.......гггг,бу-га-га-га хы-хы-хы....гггггг
Зацените.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Моя любимая музыка Ska...Punk(мешьше)..Reggae тоже нормально...(на Джа Дивижин в Бресте был)...на Пургене..... Male Factors ваще з..ебись (Себастьян Перрейра...ХулиганСКАя)
Вчера исполнился ровно 1 год,как я начал слушать Ализку
ППЦ 2- зачёта и экзамен закосил ))) Придётся разгребать после 20го числа )) Как уже эта учёба надоела !!!
chupa:
фига се..ты чё,дату запомнил?)))
у меня каникулы на этой неделе..тока вот дома блин целыми днями сижу,вообще нефиг делать..тока один человек согревает душу...а так,ндаа...
Я уже неделю сижу на больничном-отдыхаю от технаря. Хотя надо туда сходить:слышал там уже курсовики выдали, надо получить, а то их уже через 2 месячца сдавать надо.
2Qwertylan: второй юзербарчег ваще улёт!!!
Отредактировано Denizzz2007 (2007-02-16 01:18:21)
Завтра какой то предмет заканчивается, а мя там ни разу не было
Сёдня приехал поучиться, а нихрена не учились :tease: Зло !!!
уфф блин...... устал................как дела народ?!
С праздниками всех!!!!!!!!
уфф блин...... устал................как дела народ?!
С праздниками всех!!!!!!!!
Выходные...настрой супер!
Ivan тоЖ самое............сегодня еду на турбазу отдыхать с друзьями ваще куль.!
chupa:
фига се..ты чё,дату запомнил?)))
ага)))
блин,у нас учебу учебой не назовешь.3 дня в неделю,по 1 паре с 6 вечера.ИДИОТИЗМ!!!
блин,у нас учебу учебой не назовешь.3 дня в неделю,по 1 паре с 6 вечера.ИДИОТИЗМ!!!
Вот это халява! Чем ты не доволен то???
Вот это халява! Чем ты не доволен то???
да дома валяться надоело,на улице холодно,поэтому идти никуда не охота.
а в универе как никак общение.
33333-е сообщение на этом форуме: https://alizee.ruhelp.com/index.php?showtop...=50&#entry41126
Qwetylan, ответ на твой вопрос - выступление в честь столетия Le tour de France, предположительно четвертое число седьмого месяца две тысячи третьего года.
Отредактировано Fes (2007-02-18 03:13:46)
блииииннн.завтра школа начинается...в первые мне не хочется туда возвращаться,остофигела...хотя и каникулы были одну неделю..
и экзамен сразу сдавать дурацкий,тема-большая депрессия 1929 года....эехх,сколько бы я не читала про эти акции,нифига всё равно в голове не укладывается,.
Завтра какой то предмет заканчивается, а мя там ни разу не было
Интересно чё мне поставили
А мне уже надоело дома сидеть.
И кстати, когда каникулы начинаются?
Достали уже эти критиноидные школы. Там вообще делать нечего, шараг шарагой.
А я просто редко её посещал, поэтому особого напряга не было, хотя аттестат 4,51 !!!
А сказки про бесплатное образование - выглядат очень забано, ввиду постоянных сборов "на нужды школы" этих казлов
У нас некоторые болт на это забивали :tease:
Смешно! Хоть бы ремонт сделали! Ублюдки одним словом.
Наш выпуск свалил и там ремонт развернули нехеровый
И кстати, еще добавлю что надоели по 8 уроков.
Это с вами зло !!! 2 урока - норма, остальные по желанию !!!
Ввели это ублюдочные педжаки
Хорошо что у нас вводили с 7го класса и ВВели когда я свалил !!!
2Qwertylan: дык это я не именно к твоему посту писал, а вообще.
А я свою учёбу в школе как самое хорошее время вспоминаю-классно было, особенно 10-11 класс. С пиджаками у нас такая же петрушка была, но мы всё равно ходили как хотели.
Почему от нас требуют знать ВСЕ? Почему никто не предусмотрел ничего для тех, у кого трудности с обучением?
Тут всё от препадав зависит !!! Программы то вроде терпимые !!!
Московская школа - звучит солидно А на деле ДЕРЬМО
Я ВОТ учился в Школе Петербуржской Культуры !!! Звучит тоже громко !!! Я так и не рассмотрел в чём её фишка
Qwertylan меня тебя очень жаль братуха............
Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить. :17:
Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить.
Так было, есть и будет есть !!! А жаль
Ну вот, как всегда: отсидел неделю дома, в технарь охота было, но после первого дня, всё желание отбило. Надо бы ещё недельку закосить.
Так было, есть и будет есть !!! А жаль
Абыдна да !?
Абыдна да !?
Поэтому приходится чередовать !!!! неделя дома, день ена учёбе )))
Поэтому приходится чередовать !!!! неделя дома, день ена учёбе )))
Жду не дождусь следующего года-в универе можно вообше неделями не появляться будет.
Что это за период?
Просто я в этом году технарь заканчиваю, а со следующего в универе на вечерке учиться буду. Там на посещаемость вообще ни кто не смотрит.
А ваще делать нефиг, так я начал читать Умберто Эко "Имя розы"...понравилось...
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм