Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 1591 страница 1620 из 2106

1591

Мне один то лень начертить, а если их много , то это труба. Постоянно откладываешь.. ) Скоро снова начнется инженерная графика...

0

1592

а я вместо своих 17 чертежей куплю преподу жалюзи в кабинет......и ссесия закрыта. ))

0

1593

а я вместо своих 17 чертежей куплю преподу жалюзи в кабинет......и ссесия закрыта. ))

ВО хороший подход !!! А я вот лучше лавэ дам, чтоб мне начертили !!!

0

1594

звездес, погода дрянь, простыл, день тяжелейший получился, а настроение все равно уже весеннее, романтическое  :rolleyes:

0

1595

День выдался очень нервным. Думала - вечером напьюсь, если доживу… Ходила на собеседование, и теперь я - ведущий специалист одной серьёзной организации. С понедельника приступаю к работе. Закончился мой отдых...:(

0

1596

1. и теперь я - ведущий специалист одной серьёзной организации. С понедельника приступаю к работе.
2. Закончился мой отдых...:(

1. поздравляю!  ;)
2. сочувствую  :o

0

1597

1. и теперь я - ведущий специалист одной серьёзной организации. С понедельника приступаю к работе.
2. Закончился мой отдых...:(

1. поздравляю!  ;)
2. сочувствую  :o

0

1598

А я вот лучше лавэ дам, чтоб мне начертили !!!

Вот это по нашему! Я самый трудный сборочный чертёж так и чертил. :)  А остальные два просто отстеклил, это много времени не заняло.
Кста, чтобы сегодня их подписать, я часа 2 по технарю бегал, из кабинета в кабинет, от препода к преподу, с забеганием в библиотеку. Это жесть была! Зато всё сделал! :D

0

1599

сегодня нахаляву заполучил 5 лицензионных двд Милен Фармер...  ;) 

0

1600

Да уж как иногда весело получать зачёты у преподов, которых на зачёте первый раз увидел ))) :tease:

0

1601

Меня опять сегодня оштрафовали за превышение скорости. :(  Хорошо дадька-ГАИшник добрый попался, сказал что сегодня студентам скидки и вместа 300 всего 50 рубасов выписал. :)

0

1602

вчера первый зачет сдал,во время сессии одной проблемой меньше будет

0

1603

Сдал оба курсовика. :yahoo:  Оба на "отлично" :yahoo:
Завтра едем отмечать с одногрупниками :russian:

0

1604

мне в понедельник надо читать лекцию у заочников,а материала вообще мало.я уже просто не знаю что мне делать?

2Denizzz2007 поздравляю!!!

0

1605

взялся бросать курить :) вот, уже 2-е суток не курю совсем (а стаж немаленький, около 6.5 лет)...хожу нервный )

0

1606

Denizzz2007 Молодец! Поздравляю!

Inf Очень правильное решение! Желаю успехов!

0

1607

взялся бросать курить :) вот, уже 2-е суток не курю совсем (а стаж немаленький, около 6.5 лет)...хожу нервный )

недавно пробовал,меня хватило на 5 дней,потом сорвался.
меня тоже раздражало в эти все

0

1608

Да уж как иногда весело получать зачёты у преподов, которых на зачёте первый раз увидел ))) :tease:

SCAP AD
Ты где учишься вообще?
Сколько не читал твоих постов, ты везде пишешь, как это прикольно, как это классно, когда ходишь в долгах, когда не ходишь на пары, а потом хоп и сдал все и вся сразу с первого раза. Разве такое бывает в хорошем вузе?

Почему у меня так не проканывает с преподами? И надо ходить на ВСЕ пары, иначе кик с универа. Да что тут говорить я знаю ответ на свой же вопрос))))

М-да дерзко я написал однако)))

0

1609

Молодэц.
Вот хорошая книга по бросанию, оч. хорошая.

0

1610

открывается новое окно с кучей каракуль :(

0

1611

недавно пробовал,меня хватило на 5 дней,потом сорвался.
меня тоже раздражало в эти все

А я вообще не начинал курить...  :yahoo:

0

1612

Тогда скачай по это ссылке:
wwwstopsmoke.land.ru

0

1613

А я вообще не начинал курить...  :yahoo:

знал бы я в свое время какая это дрянь,тоже не начинал бы

0

1614

Сколько не читал твоих постов, ты везде пишешь, как это прикольно, как это классно, когда ходишь в долгах, когда не ходишь на пары, а потом хоп и сдал все и вся сразу с первого раза. Разве такое бывает в хорошем вузе?

А это тонкое дело, тут надо всё просчитывать и вычислять ))) Естественно надо знать что косить и быть в курсе что всё прокатет !!! И в долгах я особо не хожу  :P 

Да и В ВУЗ Я иду только на следующий год !!! А ЭТО КолледЖ !!!
Но и в вузе траблов не будет, главное не париться по поводу !!!

0

1615

Да и В ВУЗ Я иду только на следующий год !!! А ЭТО КолледЖ !!!
Но и в вузе траблов не будет, главное не париться по поводу !!!

SCAP AD
Ну желаю удачи тогда в вузе. И смотри не прогадай со сроками сдач.
Приведу пример из своей группы: значит зачислилось нас "оболдуев))" 24 человека. После первой сессии осталось 16, после второй 14, после третей 11. И это еще не предел. И все вот так вот думали: "Аааа успею сдать, проканывало ведь так уже не раз". А вот на тебе и не успели сдать.

0

1616

Ну желаю удачи тогда в вузе. И смотри не прогадай со сроками сдач.
Приведу пример из своей группы: значит зачислилось нас "оболдуев))" 24 человека. После первой сессии осталось 16, после второй 14, после третей 11. И это еще не предел. И все вот так вот думали: "Аааа успею сдать, проканывало ведь так уже не раз". А вот на тебе и не успели сдать.

Пример зачислилось нас 34 человека, на второй курс перешли 13 ))) Добавились из 11х класса до 32х и щас нас осталось 22 )))) !!! Если у человека башка варит, то он не пропадёт !!! Живых примеров очень много )))

А удача мне не помешает  ФЕНЬКС !!! и Тебе попутного ветра !!!

0

1617

Было там наверху что-то про курение, для меня это щас оч актуально, бросил уже 3 недели. прочитав эту самую книжку А.Карра. Реально, взял и некурю больше :) сейчас вообще нехочу курить. каким дураком я был все годы курения. И зачем я начинал??? мдя..

Отредактировано Сварог (2007-04-02 17:18:22)

0

1618

Блин.. Ну смех а, только что прочел про то что надо там громить Мас'а сайт.. Просто подстолом :):):) Народ неполенитесь прочситать весь тот топик, веселое настроение на вечер гарантировано

0

1619

Тогда скачай по это ссылке:
wwwstopsmoke.land.ru

Мерси, будем читать, пробовать...А то  уже нервы сдают...

Отредактировано Inf (2007-04-03 00:07:56)

0

1620

Второй день на новой работе. Устала очень, и голова болит...:(

Inf  Ты -молодец! столько уже держишься! не сдавайся!

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм