Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм

Флейм

Сообщений 1621 страница 1650 из 2106

1621

Компутер - зло :(

0

1622

Компутер - зло :(

Почаму?

0

1623

Сегодня был донором. Сдал 450 мл крови. Прикольно, однако, зная, что твоя кровь кому то поможет.

0

1624

Сегодня случайно узнал, что человек, который был моим лучшим другом эдак в 5 классе - женился! )) Вот только меня на свадьбу не пригласили. Ну и ладно, все равно завтра пойду поздравлять )

0

1625

Очень хочется спать. но еще столько неразобранных дел.. :cray:
(ужас - даже на флуд потянуло :DD: )

0

1626

йа пьян

0

1627

Блин, уже второй раз не могу сдать вождение (трогание с эстакады) в ГИБДД  :(

2Ard:  :4:

Отредактировано RFK (2007-04-07 11:20:47)

0

1628

Блин, уже второй раз не могу сдать вождение (трогание с эстакады) в ГИБДД  :(

Насколько мне известно сейчас не ГИБДД, а ГАИ.

0

1629

охохох я развалюсь наверно, все тело скрипит, болит неподчиняется.убейте меня (

0

1630

cкоро буду дома... :idol:

А сейчас где?

0

1631

Настроение супер!!! Но я сейчас злой!))) Во что форум превратился! Промолчу! Походу,кроме меня еще и почти вся администрация на форум забила!  Дела,дела .. .Ну ладно,с возвращением Ализе думаю все исправиться...

0

1632

Ты прав!!! С возвращением Ализе всё действительно поправится, я вон уже поправился например! на 10 кг! с прошлого года! с того момента когда впервые появился на форуме! :)

А вот Честера действительно НЕВИДНО :(

0

1633

А вот Честера действительно НЕВИДНО :(

может позвонить ему)))

0

1634

оба выходных ушли на шоппинг, чуть с ума не сошел (в общей сложности часов 12 проходил по магазинам)..купил при этом только половину запланированного (куртку, джинсы и сумку)
еще поссорился с лучшим другом, серьезно поссорился, не знаю, будем ли еще общаться... и к тому же не знаю, можно ли его теперь считать не то что лучшим, а хотя бы просто другом...
в общем фиговые выходные

0

1635

ВОТ в субботу экз. Здал НА 4 ))) Мутная здача какая то ))) Еслиб на предмет ходил, то бы ло бы 5 )))

0

1636

Предки замучили уже жизни учить. ооооооооо как мне надоел мой образ жизни... Надо выкинуть комп и все будет ништяк. Или в армию пойти???

0

1637

Сдал сессию и оба курсача, всё на отлично. Теперь осталось сдать дмиплом и ВСЁ!!! :D
Завтра на преддипломку устраиваться пойду.

0

1638

SCAP AD, Denizzz2007  Поздравляю! Молодцы!:)

Сварог  Это вечная проблема... на то они и предки:)

Inf  Сочувствую, желаю примирения. Если друг ЛУЧШИЙ, то наверно можно и простить. По-моему, у мужчин насчёт этого проще.

0

1639

ALISA спасибо. :)
SCAP AD, ты то свои курсачи сдал?

0

1640

сегодня ходил в турфирму по поводу поездки в Париж.сказали что если я хочу сэкономить придется жить в черном квартале,в 2-х звездочном отеле.
я лучше потрачюсь,но буду жить в норальном отеле,хотя бы 3-х или 4-х звездочном,и в нормальном квартале.
а так в принципе недорого.

0

1641

SCAP AD, ты то свои курсачи сдал?

Я АДин сдал по Экономике на 5, но чтоб экз не сдавать я согласился на ИТОГ 4 ))) А другой ещё дома валяется всё ни как не здать ))) То у препода время нет, то у меня )))

ALISA спасибо.

Фенькью вэри мач !!!

0

1642

сегодня ходил в турфирму по поводу поездки в Париж.сказали что если я хочу сэкономить придется жить в черном квартале,в 2-х звездочном отеле.
я лучше потрачюсь,но буду жить в норальном отеле,хотя бы 3-х или 4-х звездочном,и в нормальном квартале.
а так в принципе недорого.

А че делать в Париже? город примерно как ньюйорк, по типу, и я думаю там нечего ловить.

0

1643

там нечего ловить.

а где есть?

0

1644

В России. Я год назад считал что жить в России себя не уважать, хотел уехать.. Все-таки у нас лучше.

0

1645

В России. Я год назад считал что жить в России себя не уважать, хотел уехать.. Все-таки у нас лучше.

Согласен что Россия Великая и интересная страна,но я хочу посмотреть Европу.а уже потом делать для себя какие-то выводы

0

1646

Ненавижу спартаг. масковский. :( обизьяны красно-белые. :10:  :10:  :10:

0

1647

Ненавижу спартаг. масковский. :( обизьяны красно-белые. :10:  :10:  :10:

А Спартак попрошу не обижать!!Это моя любимая команда!

Видишь красно-белый флаг?
Мы болеем за Спартак!
Спартак!Спартак!Мы болеем за Спартак!
Ты кричи ОЛЕ ОЛЕ!
За кого оле,оле?
Спартак!Спартак!Мы болеем за Спартак!

Я мож тоже Зенит никак не переношу..но тем не менее увожаю.

0

1648

У тебя аватар 500 кб нифига себе! Непорядок помойму!

А кричалок я могу воткнуть целый вагон, так что потише :) Кстати, спартак-МЯСО ГГГ ладно это шутка.. Я нехочу начинать споры :) . Уже надоело сраться с болельщиками других клубов.. Кто придумал футбол блин :( изза него одни ссоры

0

1649

Посмотрел ВЕДОМОСТЬ с оценками :::::::>  А я то думал что хуже учусь ))))  :tease:

0

1650

Сегодня ходил в наш "всемилюбимый" военкомат :(
Следующий поход 14 мая. Надеюсь не заберут :idol: :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Отредактировано RFK (2007-04-20 16:42:23)

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм