ну всё...не буду тратить деньги на эту францию, а приеду к тебе!!! говори город и адрес :17:
в самое логово канашской мафии!?... смелый парень)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
ну всё...не буду тратить деньги на эту францию, а приеду к тебе!!! говори город и адрес :17:
Я те грю после 5й рюмки улетишь!! Трава поможет
а насчет Ализе.. Если сильно-сильно представишь - то она появится, точно говорю. Хотя это зависит от качества выкуриваемого..
Давай, чувак, приежай город канаш чувашская республика приедешь я тя встречу говори когда
Какая мафия, я в институте учусь
Какая мафия, я в институте учусь
Да ладно, не скромничай, мы в Чебоксарах наслышаны о вашем славном городке)
как прошел зачет по электротехнике?...
Сварог, чот мне страшновата стала!!! какаят мафия у вас там по словам алисы!!! нее...нафик не приеду убъёт ещё кто-нить!!! :1: Алиса, расскажи чо уних там???
Отредактировано Alizee-my love (2007-06-06 20:59:12)
Говорят, в Канаше действуют мощные криминальные группировки, которые держат в тонусе всю республику.
Говорят, в Канаше действуют мощные криминальные группировки, которые держат в тонусе всю республику.
Вам видней
все зачоты есть вроде бы, седня сдавал курсовую по выч. матаметике, препод на меня так косым взглядом глянул, ничего несмотрел в работе, молча взял ушел. Странно. У всех проверял.. А то обнаружил бы что она копия курсовой моего сокурсника))) Правда название слегка переделанное. бугыг
Сижу за кампом ХаВАЮ !!! ЭТО же бреддд !!! Но приходиться совмещать )))
А я 15 диплом защищаю! Он уже почти готов, все оказалось намного апроще чем я думал! :yahoo:
А я 15 диплом защищаю! Он уже почти готов, все оказалось намного апроще чем я думал! :yahoo:
ну желаем удачи, чтоб 5 было
Горло по-зверски болит! Блин...
Точно,точно в Канаше мафия, а гловарь я слышал у них Блудсикер какой-то DDD
Горло по-зверски болит! Блин...
выздоравливай)
А я так рада,так рада!!Первая пятёрка!!Да ещё в таком предмете!!Пятёрка по театральному искусству!!Я была в не себе от счастья..
В следующую субботу уезжаю в Россию,а в среду-на Украину..буду отдыхааать!!)
выздоравливай)
Спасибо,постараюсь)
Отредактировано Cheb87 (2007-06-08 22:45:50)
Седня ночером на рыбалку едем, сколько я ждал этого дня!! Наконецц-то И пусть экзамены подождут
Тьфу.
сегодня на работе с леснтици упал ))) До этого момента всё снималось на камеру, я не знал, и как камеру рубанули я полетел Вместе с АДбойником ))) Прелести ЭЛЕКТРОМОНТАЖА ))) и к томуже сёдня Током ударило, сказали что напруги нет, и я полез подключаться, проверять не стал, а главное минуты 3 без палева, а потом :tease: но ни чё мне не привыкать ))) !!!
сегодня на работе с леснтици упал ))) До этого момента всё снималось на камеру, я не знал, и как камеру рубанули я полетел Вместе с АДбойником ))) Прелести ЭЛЕКТРОМОНТАЖА ))) и к томуже сёдня Током ударило, сказали что напруги нет, и я полез подключаться, проверять не стал, а главное минуты 3 без палева, а потом :tease: но ни чё мне не привыкать ))) !!!
Ужас какой! SCAP AD, хорошо, что все обошлось!...а вообще, преред такими работами должен проводиться специальный инструктаж "работа на высоте", "работа под напряжением", назначается ответственный за соблюдение ТБ.
Ужас какой! SCAP AD, хорошо, что все обошлось!...а вообще, преред такими работами должен проводиться специальный инструктаж "работа на высоте", "работа под напряжением", назначается ответственный за соблюдение ТБ.
Я сам могу проинструктировать любого !!! АДнако ВСЁ по инструкции делать впАДлу ))) "работа на высоте" ЭтО Было далеко не высоко, ВОТ когда В МаксИдоМе ФраМуги Подключали ВОТ ето было сильно, по балкам лазел под паталком, где пиканиска не достовала ) А ВаШе я Живучий, падал меров с 10 Спиной на бетонное ребро, но в полёте подумал что впадлу и немного дальше приземлился, путём АДталкивания от чего-то в воздухе, на траву ) Ну Тогда я был МолОД 14 лет ) !!!
SCAP AD, может тебе в каскадеры переквалифицироваться с такими -то способностями:)
Точно! А мы его будем звать Аццким каскАДёром
Защитил я свой диплом! :yahoo: на 5!
Кросавчег! Поздравляю!
Спасибо. Все выходные отмечали :russian: Вот только недавно домой приехал.
Уф! Седня сдал последний экзамен! Ура нах! Сессия закрыта! Да еще и полностью на отлично! ЭЭЭ че делать? Скучно аж как то стало)))
Denizzz2007, Cheb87 поздравляю!) молодцы! я сегодня тоже сдавала квалификационный экзамен, правда оценок там не ставили)
Denizzz2007, Cheb87 поздравляю!) молодцы! я сегодня тоже сдавала квалификационный экзамен, правда оценок там не ставили)
Огромное мерси!!! Сегодня было вручение дипломов.
Молодчик !!! Я вот тоже собирался на 5 даже вшарился ночью, ДОклАД в совершенстве был отработан, написан с юмором Но Доктор Наук спешил и МНе не дал свой доклад рассказать ЗаТо такие вопросы задавал, что препод АДветов не знал )) В иТоге всего четвёрочка ))
АААА наконец нэт подрубил, а то времени не было, а пороль востанавливаю при ЯВКЕ (((
Йа туд! ы
Пасиб! Автарка у тя классно вибрирует!)))
вот так у нас позавчера прошел дождик и новое метро затопило.
http://community.livejournal.com/kazan/1700918.html
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм