а ляляляля, а мне всё по барабану =)
я отучился , кайфую хDЧто совсем штоль?
савсем :yahoo:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм
а ляляляля, а мне всё по барабану =)
я отучился , кайфую хDЧто совсем штоль?
савсем :yahoo:
Гинер всех купил. И судей, и почти сборную бразилии, и РФС. Блин, хачу Гинера в Зенит!!!
все отработал свой вчерашнийкосяк поИстории Государства и права России значит день прошел нормально
ууу... как я этот предмет не любил. Кое-как отмучился...
все отработал свой вчерашнийкосяк поИстории Государства и права России значит день прошел нормально
ууу... как я этот предмет не любил. Кое-как отмучился...
во во я тож не леблю, а мне по нему еще экзамен здавать через 3 недели где - то
Если кто -либо знает , что такое сажать картошку, то я этим сегодня занимался. День отвратный, потму что был очень неприятный разговор с родителями о вреде наркотиков и т.п. :sm100: :rtfm: :dont:
Сегодня начал делать чертежи для курсовика. Его в середине июня сдавать, а у мя ещё и половины не сделано
А мне учиться до 22 июня, а потом экзамены.
mdc
Мне примерно так же, только чуть по раньше.
Если кто -либо знает , что такое сажать картошку, то я этим сегодня занимался. День отвратный, потму что был очень неприятный разговор с родителями о вреде наркотиков и т.п. :sm100: :rtfm: :dont:
сначала прекрати жить за их счет а потом употребляй наркоту
Сдавал зачет по физре-3 км.Ноги болят...Да еще потомо подтягиваться заставили...
Сдавал зачет по физре-3 км.Ноги болят...Да еще потомо подтягиваться заставили...
... а теперь представь ка мне здавать 5 км по пересеченой местности ... ...
надо мне тож начинать уже готовится к экзаменам ... курсаки здал!!!
Поменял крестовину на машине.
купил сигарет
провалил очередную здачу курсовой
Первый раз в жизни писал курсовик, вот сегодня вернули, сказали одна из лучших работ!!!!! надеюсь на защите этот факт вспомнят :victory:
провалил очередную здачу курсовой
Сегодня видел парнишку похожего на тебя. (Судил по авику). Может это был ты? :tease:
врятли, ты же не в москве живешь
купил новую материнку, так что скора и 2 комп "запущу" !!!
почти весь день пропинал болт
Ездил к сестре в больницу: сказала что завтра (ой, уже сегодня) у мя будет племянница
Отредактировано Denizzz2007 (2006-05-17 00:30:04)
купил новую материнку, так что скора и 2 комп "запущу" !!!
За чем 2 компа? Это ни к чему , на мой взгляд.
Вот выделенку бы , да её мона и , что бы не поатить за нет ....Что - то в мечты поперло
деньги нас развращают, а время делает нас более одинокими...
Вот выделенку бы , да её мона и , что бы не поатить за нет ....Что - то в мечты поперло
выделенка стоит стоит не мерено 3 рубля за 1 метр!!! Летом хочу поставит спутниковый инет!!!! стоит правдо дороговато ( оборудование ) за то инет почти даром!!! от 0,002$ за 1 метр
2 комп к себе на котеджик от визу давно собирался это зделать !!! а то я когда туда езжу так сразу такое чувство появляется что папал на необитаемый острав ( интернет для меня все!!!!) ( кстати он мне почти даром дастался, грех от этого отказываться!!! на вопрос что за ком - Celeron 1700 с ОЗУ на 128 видио Джифорс 2 на 64М винт 40 Г монитор самсунговский типа-CRT ) :<_<: клавы пока к нему нет и колонок ( за этим проблем не станет )
Отредактировано Dzhon (2006-05-17 01:04:19)
деньги нас развращают, а время делает нас более одинокими...
Лирика пошла...
Я вас любил
Любовь ещё быть может...
Гонем чепуху на то и флейм :offtopic:
выделенка стоит стоит не мерено 3 рубля за 1 метр!!!
бгаггааа, если бы, у меня 3.95 за метр внехи правда, у меня тариф ушлый, на неделе новые появились, буду менять
полтора рубля за метр у нас. откатывайте
Ездил к сестре в больницу: сказала что завтра (ой, уже сегодня) у мя будет племянница
Поздравляю и тебя и твою сестру!!!
А я готовлюсь к просмотру финала Лиги чемпионов.
я недавно работал у одного чела, Амир зовут, ну богатенький тип короче, беха Х5, дом на рублевке, так он при мне заказывал 2 билета по штуке за каждый на лигу, после моих распросов оказалось что он на все матчи ездит, где бы они не проходили, у меня аж сердце кровью обливалось, думаю: вот везет же некоторым , мне бы хоть на 1 денек в Париж , а он на матч, на VIP места, побухать, зависнуть в 5-ти * отеле, так то,ЭЭЭЭЭХХХХ
все надоело!!!!! хочу каникул!!!! ... завтра снова перед Московской камисеей пыль пускать ... проверять будут информатику и математику!!! с 1 я спокоин а вот Матиматику я неоткрывал с тех пор как школу закончил ( в институте у нас ее не препадают почти, по программе тока пару уроков и все, а проверять все же будут и причем судя по рассказам из других групп спрашивают "всё"!!!) :diablo:
Сегодня первый раз за сезон прокатился на мотоцикле-решил поскорее собирать свой.
2Ivan спасибо за поздравление.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Флейм