Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Знакомство с Ализе.

Знакомство с Ализе.

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

А я так:
Еду в машине и радио слушаю. Я тогда еще естественно Ализе не знала! Ну вот и на радио включили Лолиту. Мне эт песня в душу запала и я в этот вечер пришла домой и в инете стала ее искать! Потом уже нашла Пассат, потом и сладости! Ну и пошло, поехало!

0

32

А есть тут кто нибудь, кто ее в живую видел (на концерте, итп) или может у кого-нибудь даже автограф есть? Выложите скан, если не жалко:)

Помню кто-то (его уже здесь нет давно) мне рассказывал, как был на том самом концерте от Хит ФМ в 2001 году, но во время выступления Ализе они сидели в баре...

А может он тебе 'навешал'? Что можно было делать в баре? Странно как-то...

нет, не навешал. Она же была в России...
А в баре можно пиво пить!!!
Кстати, ничего странного... Кто-то в зале сидит, а кому надоело пиво пьет...

0

33

вообще случайно и не так давно
качал клипы из сети (не из инета) и случайно в числе тех, что хотел скачать выделил концертную запись J'en Ai Marre! Ну сначала понравилась девушка, а потом и песни

Мне вот интересно, кто сначала начал слушать песни, а потом увидел по телеку/на видео; а кто начал слушать музыку увидев ее по телеку/на видео? 90% наверное сначала клип Moi... Lolita увидели, а потом слушать начали :P
Ниче против не говорю, я сам так начал :D

я отношусь к 10%,значит сижу я дома,а в другой комнате братишка включает Лолиту,прислушался,а песня и впрямь хорошая,спрашиваю у него,"кто это поет,",он говорит "Ализе".а когда увидел ее понял что я влюблен:-).потом брат пожалел что мне ее показал,слушал дни напролет.

0

34

Не у меня все началось с просмотра J'En Ai Marre (Live Sexy Tres Bonne Qualite) Version France 2 и просто обалдел какая же красивая девчонка,как она пелестно поет и прекрасно танцует.С тех пор слушаю ее каждый день(хоть одну песню). Вот так...

0

35

Просто, тупо, взял на шару DVD в магазине. Потому что не нашел Linkin Park, и что бы не уходить ни с чем, взял ее.

0

36

У меня тоже началось всё с просмотра клипа по телеку......
влюбился с первого взгляда.....
Ангел был по ту сторону экрана.....
Я  кроме Ализочки больше никого нехочу слушать.....
Вот так!!!!!!!

0

37

А я сначала с Милен Фармер познакомилась, а потом с Ализе. Но была приятно удивлена! :tease: Сначала удивилась, увидев такую красотку на обложке диска, а потм неделю без остановки слушала Hey! Amigo! :)

Отредактировано Katerina (2006-05-27 23:56:07)

0

38

Вообще интересно, когда девушкам нравится Ализе.... Многим она из-за внешнсти нравится...

0

39

Когда-то я заметил самый первый клип молодой и очень красивой певицы Alizee: moi..javascript:emoticon(':victory:')
smilie.lolita, но она мне стала нравиться примерно 1 год назад.

0

40

я отношусь к 10%

Видимо я тоже к ним отношусь...
Клип Moi... Lolita я увидел только год спустя после того, как слышал ее по радио...

0

41

Многим она из-за внешнсти нравится...

Не только из-за внешности. У нее голос потрясающий, ну очень даже мне нравится, я таких не слышала больше (кстати очень странно сочетание такого голоса и такой как у нее внешности, учитывая во сколько лет она начала петь). Я между прочим перед тем как начала ее целенаправленно искать, слышала ее песню Moi... Lolita просто не ассоциировала ее с Ализе, т.к. ни разу не видела ее  :P

0

42

[b][i][COLOR=red][SIZE=7][FONT=Times]Да ,я тоже впервые увидел её в клипах Moi Lolita и  L'alize...
С тех пор она буквально завоевала моё сердце... B)  :love:

Отредактировано kondor (2006-05-30 10:51:58)

0

43

А вот я не знал её имени почти полгода после просмотра первого клипа "мне не 20 лет" Вот...

0

44

Ну кому может непонравиться такая симпотяга.....
да ещё и с обалденными песнями.....

0

45

Совершенно согласен. Я в неё как только увидел, сразу влюбился :)

0

46

Я в неё как только увидел, сразу влюбился :)

А я почти через три года после того как увидел :huh:

0

47

Не просто симпотяга,а обалденно красивая девушка с восхитительной улыбкой и очень милыми, добрыми глазами и очаровательным голосом...

0

48

Только любовь к Ализочке даёт мне жизнь!!!!!
А остальное это мелочи жизни....

0

49

Ещё один свихнутый на Ализе человек пополнил ряды безумных фанатов.

0

50

А ты как думал. Lili даром, что на публике долго не появлялась. Фанатов от этого у неё меньше не стало:) А парочка конкретно сдвинутых на Lili парней я думаю нам никак не помешает:)

0

51

Первый раз я увидел Alizee в клипе "Gourmandises" и в "Moi Lolita" (Live). Мы с другом бегло просматривали попсовые клипы и наткнулись них. Я влюбился с первого взгляда... Потом на меня напала страшная депрессия от того, что Ализе я никогда в живую не увижу. Но потом я стал качать фото, видео, искать музыку, и с каждым новым клипом насроение мое поднималось. Сейчас я верю, что СМОГУ ее увидеть. Это более чем реально. Мой тонус и энергия взлетают до небес, когда вижу новое видео с Ализе. Но по началу у меня случались недельные депрессии.

0

52

Roland депрессивный ты человек,рсслабься,все будет тип-топ

0

53

Да-да! Относительно скоро мы все снова заживем как в раю, когда Lili вернётся с новым альбомом, так что держись, уже недолго осталось!!!

0

54

Да, да. Я тоже с нетерпением жду нового альбома. Только вот ожидание - очень тяжелая штука. Вчера вечером, например, у меня совсем испортилось настроение. Я даже не хотел зубы идти чистить (всё так надоело, зачем напрягаться). А потом посмотрел клипец и интервьюшку и мой тонус и оптимизм снова поднялись.

0

55

Ну вы ребят ваще! Нет, я не говорю что не люблю Лили, но не до такой же степнни, чтоб в депресняк впадать.

0

56

Ну да. Я тоже ни к чему и никогда не привязываюсь. У меня нет любимого блюда, фильма, девушки и т.д. Но Alizee... Alizee - это исключение. Ничего не могу с собой поделать. Может именно потому, что для меня нет ничего важного, она и запала мне в душу.

0

57

У меня тоже так было в начале,когда зафанател,мне казалось,что я люблю ее очень сильно,сильно,а она даже не знает обо мне...Но потом все прошло и счас все нормально...

0

58

Да уж... А я то надеялся найти единомышленников :)
Кстати, сколько времени надо чтобы "всё прошло"?

0

59

Ну не знай,у кого как,сам не заметишь как это пройдет и останется другое более реальное, хоть и маленькая часть твоей жизни.

0

60

Совсем недавно я нашел сайт о самой прекрасной, о ней, о Alizee. И кажется я влюбился !!! :love:

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Знакомство с Ализе.