Нормально написал.
Со временем конечно страсть угасает, так у каждого но всё же я с удовольствием вспоминаю те дни когда я впервые увидел её
+1
Значит у тебя уже фанатизм как таковой прошел?
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Знакомство с Ализе.
Нормально написал.
Со временем конечно страсть угасает, так у каждого но всё же я с удовольствием вспоминаю те дни когда я впервые увидел её
+1
Значит у тебя уже фанатизм как таковой прошел?
...Дааа...Красива написал.....
меня с Ализе познакомил Spirt
А вот не нада.....Ты мне сказал что знал её до этого!
Ну вроде фанатизм то проходит по тихоньку но чувства большие остались и наврядли я смогу её забыть окончательно, такое не забывается!!!
Посматрел гда 2 назад у друга клип Jen Ai Marre и сразу офанател :17:
Все началось в 2000 с клипа L'Alize, посмотрел и все!
До сих пор фан Ализе!
:sex:
с прослушивания на радио Европа + песни Moi...lolita
По моему, эта тема уже была, но сейчас достаточно новых лиц в коллективе. Думаю будет интересно.
(immrtalmayhem@mail.ru) можешь ответить, почему если у меня нет своего сайта, то я не могу нормально зарегистрироватся??? если могу, то как??
Можешь слить биографию Елиз на мыло, PLEAS!!!! :yahoo:
Ну вроде фанатизм то проходит по тихоньку но чувства большие остались и наврядли я смогу её забыть окончательно, такое не забывается!!!
[COLOR=red][FONT=Arial][SIZE=7] И не говори чувак, увидел у коришей кипец, потом ещё несколько нарыл, а сейчас я просто торчу от неё, она такая лапочка... мне не спится ели нарыл этот форум и здесь отвисаю!!! :good:
По моему, эта тема уже была, но сейчас достаточно новых лиц в коллективе. Думаю будет интересно.
(immrtalmayhem@mail.ru) можешь ответить, почему если у меня нет своего сайта, то я не могу нормально зарегистрироватся??? если могу, то как??
Можешь слить биографию Елиз на мыло, PLEAS!!!! :yahoo:
Вот тебе биография
Не Елиз а Ализе.
И ещё: не пиши по два поста подряд, там есть кнопка "редактировать"
Можешь слить биографию Елиз на мыло, PLEAS!!!! :yahoo:Вот тебе биография
Не Елиз а Ализе.
И ещё: не пиши по два поста подряд, там есть кнопка "редактировать"
СПАСИБО. тебе что тоже не спится???
Да здесь по мойму много кому не спится, не вы одни такие !!!!!
kaimaN
Это не в этой теме :dont11:
Включил телевизор, увидел её, вот тогда и сердце
С клипа Gourmandises
А я случайно у брата увидел Moi... Lolita. Live in Amsterdam.
С клипа Gourmandises
Нее , первый клип который я увидел был "Moi...Lolita"
Она там ещё девочка
3 года назад, пошел к приятелю с винтом, он тогда совсем пустым был...
дома, в клипах увидел папочку Alizee, выделялась еще как-то (в самом верху была), потом я в нее заглянул, там было около 10 клипов...
1ым клипом, который я увидел, был - L'Alizee (Live At TOTP), следующим был Moi... Lolita, только вот какой из 3ех я не помню (Moi... Lolita, Live in Amsterdam, TOTP Spookybn)...
слушал по много раз в день, не было ни и-нета, ничего подобного, вот я все одно и то же пересматривал... до сих пор вспоминаю
Alizee! You'll always be in my heart!
темка моя жива и это радует.
Мне понравилась Alizee после того, как я увидел клип по телевизору J'ai pas vingt ans и потом записался у себя в универе на французский язык!!! И теперь хочу сьездить во Францию!!! B)
Хехе)) я один из пионеров B) как так я ступил? Доступ в инет появился в 1996, а собирать информацию, фото/видео материалы с Ализе, я начал совсем недавно))
Впервые в 2001, где то услышал или увидел Moi Lolita, Ализе сразу привлекла внимание, но ненадолго... в 2003 чуть чуть пофанател потом бросил, забыл, и вот сейчас, спустя 3 года, с октября 2006 можно сказать по полной фанатею
Отредактировано Crossfire Heavy Industries (2007-04-14 18:53:35)
У меня с Клипа "Лолита".. Кстати тут была темка где-то, что у каждого второго есть хотябы одна песнка Ализе. Так вот на днях зашол к челу, который слушает в основном Алису, Талькова, и песни начала 90х. Так, ненароком спросил у него про клипы Ализе... он так загадочно улыбнулся, типа "понятно всё..., сам прошел.."., дал клипов 10))
Осенью 2006 года, после просмотра клипа J`ai pas Vingt As :17: полез в нет искать видео и инфу. А так ее и раньше видел но особо внимания не обращал.
Услышала песню Moi...Lolita
Она появилась в моёй жизни ,внезапно...
Ща бы, не болел, этой любовью...если бы не увидел в первые её в клипе"сладости"
Ща бы, не болел, этой любовью...если бы не увидел в первые её в клипе"сладости"
Этим надо не болеть, а наслаждаться!!!!!! :wub:
Надо радоваться одной лишь возможности.. любви к ней. Радоваться всему миру и каждому человеку, готовясь схватить его за руки и, удивленного, закружив в танце, бесконечно повторять: "Я люблю её, люблю!".
Весь мир меняется, лишь стоит осознать - теперь во всем свете есть бесконечно дорогой для тебя человек. Пускай и далекий - заставляющий беспокоиться и пребывать в неведении, но все-же самый любимый, незаменимый и единственный.
Возможно, это и безумство - влюбиться в неё, но это превосходно)
Ps извините за оффтоп
Сначала меня увлекли песни Moi...Lolita и L'Alize. А потом пошло-поехало...
у меня всё началось с выступления Alizee- Moi Lolita in Amsterdam, ну а потом как и у всех пошло поехало!!!
у меня всё началось с выступления Alizee- Moi Lolita in Amsterdam, ну а потом как и у всех пошло поехало!!!
Ты скопировал мою историю))) Первым, что я увидел это в Амстердаме, ну а там уже поехпло
у мну тоже всё с Амстердама пошло:-)
У меня с клипа "Moi...Lolita"
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Знакомство с Ализе.