Девушки на фотке и аватаре похожи
и я так же подумал (:
Соблазнять и не думал. Потом как нибудь :winks:
Отредактировано Ard (2006-05-08 02:30:57)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Имена
Девушки на фотке и аватаре похожи
и я так же подумал (:
Соблазнять и не думал. Потом как нибудь :winks:
Отредактировано Ard (2006-05-08 02:30:57)
Л.Б просто сделал mashe комплимент-сравнив ее с Ализе...
shahter:
зайди в темку наши фоты...но ладно,если лень,то вот,специально для тебя:Девушки на фотке и аватаре похожи.
Ну как тебе сказать? Есть что-то общее...
Мне всегда было интересно, есть ли во Франции имя типа Ivan? Так вот вчера смотрю какую-то телеигру по французскому каналу и вижу так сказать молодого человека с именем.... Yvan, а произносится оно как Иво. А что? По-моему неплохо звучит! Мне нравится..
Л.Б.,Cheb87,,Ivan:
опа!!!!ааа...очень приятно! :yahoo:
Ard:
одним словом:моё солнце!:)чмак
Меня Анастасия! :thanks: Для кого-то Анастасия Дмитриевна. Я не люблю когда меня называют Настей т.к считаю, что это для паинек! Поэтому люблю когда называют Асея или Аська. Хулиганское имя! Прям под мой характер!
У меня с именем прикольная история получилась! Я родилась на пасху, а Анастасия ( с греч. "воскресшая" ) Так-то! :yahoo:
меня зовут Бато, а историю моего имени вы не в жизни не догадаетесь ^_~
Милана
Отправь мне свое фото, так что-то захотелось тебя увидеть. Я его выложу на форуме. Please...
shahter:
упппс abs
Милана:
хмм...по твоему сообщению кажется что ты прямо пацанка:)
Я не люблю когда меня называют Настей т.к считаю, что это для паинек! Поэтому люблю когда называют Асея или Аська.
А если Настёна ? тоже нет?
Ну если хулиганское имя хочешь то лучше не аська а Аццка :victory:
Masha :моя сладкая , чмок
Так....Все.....Понятно! магическая сила имен делает свое дело - тема стала местом знакомств и признаний... Что ж - это замечательно. Мир стал ещё чуточку добрее :thanks: . Что бы делали без прекрасного пола, на сайте поклонников прекрасного пола :sm218: :russian: :pioneer: :pig1: :moderator: :help: :focus:
Меня офицально зовут Антон B)
Гы А не официально Петя.
А я Саша друзья меня еще Шуриком называют
А меня зовут САША! вот такое у меня уникальное и редкое имя!
Отредактировано izila (2006-05-10 15:59:33)
Дмитрий
Ну а я Денис
Света Лукавовна))
Сестра!!!!!!!!!!!?????!?!?!?!?!?!?
Это как то очень официально получается. К тому же по ник-неймам намного удобней:
1)Представь сколько человек с одними и теми же именами на форуме - напишешь одному, а отвечать будет вообще третий... Запутаешься.
2) Быстрей запоминаешь кто есть кто;
3) Ник также является некоторым образом или самовыражением человека;
4) Кто-то может просто не хочет говорить свое имя, кому-то может не нравится свое имя и пр.
5) да вообще с никами веселее
В старину у каждого было такое имя, которого более ни у кого не было.. Так проще, когда слагали легенды никто потом не спрашивал "Какой именно Илья муромец??" ---- он такой один и все. По никам действительно проще. Кому интересны имена, то все желающие рассикретить их, написали их в анкетах, когда регились в этом форуме.
Света Лукавовна))
Сестра!!!!!!!!!!!?????!?!?!?!?!?!? smile.gif
а братишка, еще одно из моих имен))да-да это тоже я)) прошу любить и жаловать))
[COLOR=purple]Насколько я понимаю, это темка для знакомств и представления. Я - Маша.[/COLOR]
красивое у тебя имя
у меня в класе была одна девочка с таким же именем я когда хотел ее разозлить называл ее Марусей
вотака интересная у меня история
[COLOR=purple]Пасибки!
Почему же? - Маруся оч здорово звучит![/COLOR]
Многим Машам не нравится,когда их называют-Машка...Почему-то...
Пасибки!
Почему же? - Маруся оч здорово звучит!
ок Маруся
Ну а я Артём, можно просто Тёма, как меня многие зовут!
My name is Tolik!!!
Многим Машам не нравится,когда их называют-Машка...Почему-то...
Когда я называю свою подругу Мария она начинает бесится... Поэтому зову её просто Машенция.
По именам понятно, а теперь давай поделимся кто какое имя хочет дать в будущем своим малышам и почему? Мне например хотелось бы дать имя сыну Аннур, посвященный моему папе и мне, от начальных букв наших имен, по-мусульмански означает "Свет" или "Луч", а девочке хочу дать имя Айсулу, означает Лунная красавица...
Еще не задумывался над этим вопросом.
дочь айганша сын жанболат
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Имена