Интересно же как? <_<
вместе с террористами ))
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Все About France
Интересно же как? <_<
вместе с террористами ))
В чемодане)))
А я Беременный Инвалид Великой Отечественной Войны и мне проезд через границы бесплатный и без визовый.
А я Беременный Инвалид Великой Отечественной Войны и мне проезд через границы бесплатный и без визовый.
ХА-ХА смеХно.
Писали бы лучше б по теме больше,чем чушь всякую гнать.
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
:fly: :fly:
давно это было
Общая информация по стране
Франция - страна наиболее посещаемая на Европейском континенте принимает 60 миллионов туристов в год. Страна неимоверно богатая историей и культурой. Париж, поражающий своей завершенностью и нетронутостью старой части города: невозможно все увидеть, прогуляться по набережной Сены, Елисейским полям, подняться на Монтмартр, попробовать разнообразие Французской кухни и вин, посетить королевские резиденции-музеи, многочисленные выставки и концерты , которыми так богат Париж в любое время года.
Атлантика - это уютные курорты расположившиеся на широких, песчаных пляжах, прекрасные возможности для занятия виндсерфингом и другими видами водного спорта, множество интересных поездок с возможностью ознакомится систорией и культурой данного региона. Лазурный берег - Ривьера, Средиземноморским побережьем протянувшимся на юге Франции от границы с Италией до Марселя и включающего такие всемирно известные курорты как- Ницца, Канн, Монако-Монте-, Сен-Тропе, Сен Рафаель и другие, может и менее знаменитые, но не менее интересные и живописные. Но Франция - это прежде всего горы, где можно совершать самые невероятные восхождения или заниматься горными лыжами зимой и летом. Невероятной красоты горные пейзажи, чистейший воздух, ослепительное солнце и возможности для занятий многими видами спорта привлекают в горы туристов со всего мира круглый год.
Валюта
Денежная единица - французский франк, включающий 100 сантимов. В обращении банкноты достоинством 500, 200, 100, 50 и 20 франков; монеты по 10, 5, 2, 1 франку; 50, 20, 10 и 5 сантимов. Количество ввозимых и вывозимых платежных средств не ограничено. Сумма, большая чем 50 000 франков или равноценная, должна быть внесена в декларацию. Банки работают с понедельника до пятницы: 9.00 - 12.00 и 14.00 - 16.00. Валюту можно поменять в обменных пунктах во всех международных аэропортах, основных ж/д вокзалах, в городах, отелях и туристических местах. Многие отели и магазины принимают оплату в американских долларах и немецких марках, однако курс франка в этом случае вряд ли Вас устроит. Если Вы являетесь владельцем кредитной карточки то Вам не следует терять время на поиски обменных пунктов ибо карточки принимаются к оплате едва ли не везде.
Магазины и рестораны
Во Франции нет единого часа закрытия магазинов. Большинство магазинов открыты с 9 утра до 7.30 вечера. Исключение составляют иной раз маленькие продуктовые магазины на окраинах больших городов или в деревнях. В крупных универмагах предлагается такая услуга, как доставка товара на дом или в аэропорт. При выезде из Франции документы и чеки на приобретенные товары должны быть предъявлены французскому таможенному служащему. Проштемпелеванные чеки служат основанием для возврата НДС.
отличные фотки, сенк
єто хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
ААААААА страшно как .......... <-битая ссылка
Отредактировано izila (2005-08-05 12:57:11)
много фоток класных о франции и не только :yahoo:
http://www.brodyaga.ru/map/france/w_france.htm
посмотрите не пожелейте
Самолет французких авиалиний при посадке в Монреале каким-то образом
съехал с посадочной полосы и развалился,а позже сгорел.К счастью обошлось
без жертв.
Недавно в одной из Парижских больниц обнаружили большое кол-во забальзамированных новорожденных.По данному факту в наст время идет расследование.
Самолет французких авиалиний при посадке в Монреале каким-то образом
съехал с посадочной полосы и развалился,а позже сгорел.К счастью обошлось
без жертв.Недавно в одной из Парижских больниц обнаружили большое кол-во забальзамированных новорожденных.По данному факту в наст время идет расследование.
В самолётик молния вродь попала.
А про детей это жуть. Что они с ними делали, шаманские ритуалы?
Да,весьма вероятно что причиной схода самолета стали погодные условия.
Нескл дней назад из Парижа вылетели французкие спецы будут проводить
совместно с канадскими расшифровку черных ящиков,которые уже кстати нашли.В ближайшее время все будет ясно.
Не шаманские ритуалы это точно.Есть версия что их хотели продать как
биологический материал.(жуть)
Погода, пока-что главный подозреваемый...
Французы... биол. мат.... а я их представлял вовсе не такими
Французы... биол. мат.... а я их представлял вовсе не такими
Кого? Французов или биологические материалы?....
Отморози и невменяемые люди, желающие любым способом обогатиться есть в любой стране, и Франция не исключение.
А судить о всём народе по группе уродов не стоит.
Да,это наверняка какая нибудь международная преступ.группа.
Отредактировано Leito (2005-08-06 16:42:42)
Самый высокий мост в мире строится на автостраде A75 в Южной Франции. На машине над облаками!
Красотища, блин. Никто не знает где поподробнее написано?...
Установили причину падения самолета.Он не долетел малость до посадочной
полосы,скорость была больше чем должна быть при посадке ну и погодные условия тоже сыграли свою роль.
Самый высокий мост в мире строится на автостраде A75 в Южной Франции. На машине над облаками!
Ето че ж за мост то такой
На юге Франции бушуют пожары.Отрезано дорожное сообщение между Марселем и Ниццей.
Ето че ж за мост то такой
думаю что о нем еще не раз будут говорить в сми, я тоже бы хотела узнать подробней
А мост, оказывается, уже полгода как построен....
Вот ссылка, кому интересно.
значит скоро мы увидем этот мост во всей красе в каком-нибудь блокбастере :sex:
Что-то мне думается что это будет не скоро !!!
Отредактировано Dred (2005-08-17 03:36:56)
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Все About France