Действительно красиво, вот бы побывать бы там... на самом верху башни.
И прыгнуть оттуда, без парашута...
На самом деле эта тоже моя мечта, походить по Елисейским полям, полюбоватся башней, зайти к Ализе....
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Все About France
На самом деле эта тоже моя мечта, походить по Елисейским полям, полюбоватся башней, зайти к Ализе....
to kobe8
Это не только твоя мечта...Хотя я бы не стал бы прыгать без парашюта...Помрешь и не увидшь нового альбома Ализее...
Да!? Зайти к Alizee! Просто взять и зайти? А ты знаешь адрес? А повод у тебя есть? А ты уверен, что она тебя захочет увидеть или выслушать? Ну не обижайся, но это же не реально? Я б тож зашёл! И что ты скажешь? Что она тебе нравится? Что ты её любишь (по всем твоим фразам это очевидно)? Да я сам от неё без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я стараюсь реально смотреть на вещи. У неё СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне надоели эти намёки на то, что у какого-то из нас есть шанс..
djtonic, ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, но я совсем забыл, что уже отвечал на этой теме. НО КАКОГО ... НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА УДАЛИТЬ???????? Или у меня руки кривые?
не переживай , я исправил. Главное самокритика
Отредактировано Ard (2006-05-02 15:04:19)
Как же мне надоели эти намёки на то, что у какого-то из нас есть шанс..
Ну я надеюсь очень, что маленький, очень маленький, но есть шансик
Да!? Зайти к Alizee! Просто взять и зайти? А ты знаешь адрес? А повод у тебя есть? А ты уверен, что она тебя захочет увидеть или выслушать? Ну не обижайся, но это же не реально?
Вот для таких как ты это и не реально, потому что ты сам себя настраиваешь что не получится. А вот у меня все получится, я канечно не имею в виду просто взять и зайти к ей домой, а так, подождать пока куда-нибудь выдет, и подойти поговорить, взять автогроф. Хотя тут очень много развитий ситуации.
А зато если первым выйдет Джереми ты можешь съехать на то , что хотел взять афтограф у него и сфоткатся с ним , а его жена тебя не интересует Шучу . Но всё равно имей ввиду , как вариант
Как же мне надоели эти намёки на то, что у какого-то из нас есть шанс..
Ну я надеюсь очень, что маленький, очень маленький, но есть шансик
Да!? Зайти к Alizee! Просто взять и зайти? А ты знаешь адрес? А повод у тебя есть? А ты уверен, что она тебя захочет увидеть или выслушать? Ну не обижайся, но это же не реально?
Вот для таких как ты это и не реально, потому что ты сам себя настраиваешь что не получится. А вот у меня все получится, я канечно не имею в виду просто взять и зайти к ей домой, а так, подождать пока куда-нибудь выдет, и подойти поговорить, взять автогроф. Хотя тут очень много развитий ситуации.
Я себя не настраиваю, что у меня не получится её увидеть, подойти, поговорить( да, ещё бы язык выучить по-лучше). Но ты прав, что шанс есть! Примером тому служат её фото с фанатами.
2Ard:
А с Джереми я бы познакомился!
А я тогда с ее родителями непрочь познакомиться...Да с братиком еще...
Cheb87
Ты что? Того что-ли?
Cheb87
Ты что? Того что-ли?
Не.Я пошутил. Какие там родители...
А зато если первым выйдет Джереми ты можешь съехать на то , что хотел взять афтограф у него и сфоткатся с ним , а его жена тебя не интересует Шучу . Но всё равно имей ввиду , как вариант
классно придумал.но все-таки как мужик он должен понять что ты врешь.я так думаю
На праздники россияне останутся без виз во Францию?
27.04.2006 13:05 | NewsInfo
Первыми эту новость узнали курьеры различных тур-агентств. Их заранее предупредили, что в четверг посольство будет бастовать. Однако эту информацию в посольстве долго не подтверждали, а на звонки от тур-фирм просто не отвечали или бросали трубки. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
Она также подчеркнула, что 27 апреля сотрудники французского посольства весьма неожиданно объявили о забастовке, и теперь не менее трех тысяч россиян не смогут отправиться во Францию на майские праздники из-за невозможности вовремя оформить документы.
В посольстве Франции NewsInfo также отказались давать какие-либо гарантии по своевременному оформлению виз.
Советник по делам прессы посольства Франции в России Марсияль Адам, в частности, сказал:
"Сегодня сотрудники консульского отдела посольства просто не вышли на работу. Это касается не всего персонала. На данный момент консульство открыто, и там работает часть сотрудников. Мы стараемся минимизировать последствия от забастовки. Сейчас обрабатываются, главным образом, самые срочные заявки на визы для людей, которые планируют вылет во Францию сегодня или завтра. Мы делаем все возможное для того, чтобы все желающие могли вылететь в срок", - отметил дипломат. "Главным требованием бастующих является пересмотр трудовых контрактов. Забастовка - это их право, и мы уважаем их право на эту забастовку", - добавил Марсияль Адам.
По сообщениям информационных агентств, два года назад был случай, когда посольство не выдало визы двум тысячам россиян. Но тогда это случилось из-за технических проблем в самом представительстве. Убытки туроператоров составили около 400 тысяч евро. Французская сторона отказалась возмещать эти убытки.
Уже сейчас эксперты некоторых тур-фирм говорят о том, что эти проблемы могут негативно сказаться на имидже Франции в России. С каждым годом поток туристов во Францию, а особенно - в Париж, только увеличивается.
В пресс-службе посольства Франции в Москве сообщили, что в четверг консульский отдел посольства будет работать в обычном режиме - с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.
Надеюсь этим летом у меня не будет проблем с визой.
Надеюсь этим летом у меня не будет проблем с визой.
Надеюсь на тоже самое, чтобы не было проблем с визой
Насчёт всех знакомств...... прекращайте нести этот бред! Помечтали и хватит..
Насчёт всех знакомств...... прекращайте нести этот бред! Помечтали и хватит..
че ты так неадекватно на это реагируешь?пусть мечтают,это их право.никому ведь от этого хуже не стало,и надеюсь не станет.
Франция опубликовала "черный список" авиакомпаний
Власти Франции опубликовали "черный список" авиакомпаний, которым запрещено работать на французской территории. В этот перечень, появившийся в ночь с воскресенья на понедельник на официальном Интернет-сайте Главного управления гражданской авиации министерства транспорта Франции, включены пять зарубежных компаний: Air Coryo (КНДР), Air Saint-Thomas (США), International Air Service (Либерия), Lineas AER de Mozambique (LAM - Мозамбик) и Phuket Airlines (Таиланд).
В списке уточняется также, что в случае с мозамбикской компанией запрет распространяется и на авиаперевозчика Transairways, самолеты которого зафрахтованы LAM, передает РИА "Новости".
На сайте указан номер телефона, по которому интересующиеся могут получить дополнительную информацию по "черному списку".
Согласно разъяснениям Главного управления гражданской авиации, список не является окончательным, и компании, которые в нем фигурируют, могут быть изъяты из перечня, если сумеют подтвердить свое соответствие принятым международным стандартам.
Публикация "черного списка" стала следствием серии авиакатастроф и технических происшествий на воздушном транспорте, которые произошли в августе. В результате одной из таких катастроф, которая случилась в Венесуэле, погибли 152 жителя острова Мартиника, являщегося заморской территорией Франции.
Министр транспорта Доминик Пербен, который на минувшей неделе известил о готовящейся публикации национального "черного списка", сообщил также, что Франция намерена предложить партнерам по Евросоюзу сформировать подобный перечень на уровне ЕС.
Главное наших авиакомпании нет в этом списке... А я как начал читать думал наших Ту тоже теперь пускать не будут...
Сезонные распродажи начались во Франции
Во Франции начались сезонные распродажи в розничной торговле, сообщает соб.корр. Travel.ru. Больше всего покупателей интересует летняя одежда, на которую установлены скидки более 10%. Цель распродаж, устраиваемых два раза в год, - избавиться от товара на текущий сезон, поскольку уже сейчас магазины начинают готовить осеннюю и зимнюю коллекции. И хотя смена ассортимента касается только одежды, цены снижаются также на бытовые товары, мебель и электротехнику. В это время французы наиболее охотно тратят деньги, и продавцы спешат воспользоваться случаем. Распродажи продлятся шесть недель, но лучшие товары исчезают с прилавков в первые дни.
Travel.ru 30.06.2006
Париж
Марсель
Марсель
Castelnau-Montratier
много интересного http://www.2001photo.com/landscapes/photo-rus.php?dir=2
Отредактировано forse (2006-07-01 19:21:01)
Франция
Castelnau-Montratier
Castelnau-Montratier
Cahor
>>>http://www.2001photo.com/landscapes/index-rus.php<<<
Отредактировано forse (2006-07-01 19:35:12)
Пасибо за ссылки,за такую красоту...Эх,Франция...
Пасибо за ссылки,за такую красоту...Эх,Франция...
всегда пожалуйста, всегда рад помоч
Кстати, вчера по тв смотрел, что францию затопило. Ладно хоть не Париж.
да не позавидуешь,27 человек погибли,2 пропали без вести,хотя наверно уже больше.
надеюсь Ализка в безопасности)
Кстати, вчера по тв смотрел, что францию затопило. Ладно хоть не Париж.
Да чувак, ну ты просто жжошь! ))) как париж может затопить, канализацией чтоли?)
forse спасибо за ссылки! Эх, красота-то какая, прямо щас бы всё бросил и в Париж поехал..... :good:
forse спасибо за ссылки! Эх, красота-то какая, прямо щас бы всё бросил и в Париж поехал..... :good:
Как париж связан с предыдущими фото? :sex:
Как париж связан с предыдущими фото?
А я не писал конкретно про Париж. Я вообще говорю:" во Франции красиво".
А если люди пенсионного возраста меняют гражданство и переезжают в др. страну , то и все их соц. "приблуды" тоже там, там переделываются?Только мороки с документами,наверное, что проще застрелиться?
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Все About France