у французов иммунитет на Бразильцев
Отредактировано Л.Б. (2006-07-02 01:59:20)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » ЧМ по футболу в Германии
Отредактировано Л.Б. (2006-07-02 01:59:20)
Да, пролетели бразильцы по делу.Португалия-Франция супер матч будет.
Да, французы показали отличную игру! И думаю, что португалы им не соперники!
Клево сказано!
Да, французы показали отличную игру! И думаю, что португалы им не соперники!
Будем надеяться :yahoo:
Ура Франция в ФИНАЛЕ!!! Молодец Зидан,так их!!!
ААААААА УРА!!!! Молодцы Французы. Отличная игра, а как Португальцы рвались в бой на последней минуте, даже Рикардо прибежал в штрафную площадь, но они ничего не смогли сделать... Конечно были и у португальцев очень опасные моменты, но они не смогли таки забить
Игра Португалии мне больше понравилась, чем игра французов.
португальцы просто козлы. я б их дисквалифицировал... а что, ведь турцию-таки дисквалифицировали? хотя они, на самом деле, пали жертвой такой грязной нации как Швейцария. фтопку португалию, о боже, как я их ненавижу. недостойны никакого места.
http://ihateronaldo.com - отличный сайт
Эх, если итальянцы выигрывают, больше не смотрю ЧМ. Франция форева.
За Италию!
Итальянцы выиграли австралию не честно, и ваще, итальянский футбол... Это когда кем-то решается,когда будет забит гол,скока голов,на какой минуте... Нах нужна такая игра???
Итальянцы выиграли австралию не честно, и ваще, итальянский футбол... Это когда кем-то решается,когда будет забит гол,скока голов,на какой минуте... Нах нужна такая игра???
В итальянской лиге решают за игроков, они даже этого не подозревали. Это не значит, что в Италии не умеют играть Я не пртив французов, но про итальянцев ты не правильно сказал
а зато во французской лиге одни "0-0"
а зато во французской лиге одни "0-0"
Во французской лиге боьшинство из других чемпионатов.
после игры с французами я лично португалию вобще перестал уважать, матерился на них как только мог, симулируют как на детской плащадке, ну разве так можно? а французы конечно как и в 98-м на высоте, особенно Бартез мне больше всех понравился на етом чемпе ну и конечно старичок Зидан!
конечно старичок Зидан!
Шутник.
Страричок :ok:
Он еще себя покажет ( в финале)это я по секрету вам сказал
Во французской сборной много игроков,которые играют последний ЧМ. Если не ошибаюсь,это и Зидан,и Виерра,и Тюрам,Макаллели... Короче думаю надо им устроить праздник. Для себя...и для нас! Будет что вспоминать потом!
Сборная Германии победила команду Португалии со счетом 3:1 и завоевала бронзовые награды футбольного чемпионата мира. Успех команды Юргена Клинсманна образовался благодаря двум голам Бастиана Швайнштайгера и уверенной игре Оливера Кана.
Отредактировано Sheade (2006-07-09 09:37:49)
да они все себя покажут!!! они просто лучшие и ето не обсуждается, только вот как еще орбитр отнесется к французам ето ? от етого все и будет зависеть. Франция просто обязана выиграть :super: , а я в ето время буду :idol: и :russian:
а Зидан будет вылаживатся на 100% так как ето походу его последний матч а если выйграют то иму паметник поставить можна
УРА! Итальянцы выйграли! А Зидану кр. карточку на последок.
Италия рулит!
Лично я впервые вижу пенальти на чм. мира. Прям круто!
Отредактировано Gumbert (2006-07-10 00:53:46)
Аплодисменты Италии! :yahoo:
Аплодисменты Италии! :yahoo:
Да какие еще аплодисменты. Французы явно играли лучше. А Итальянцы я бы их дисквалифицировал за то что постоянно валялись на травке при малейшем соприкосновении с французами, и потом еще корчились от боли, ух зла не хватает. И судья еще урод, не назначил 11 метровый, когда там было явное нарушение правил.
да пеналь там реально был :sm100:
очень жалко то что Зидан так ушол...
со слов Трезеге
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.
Другая версия - http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html
я думаю что то в етом роде Трезеге сказал Зидан, так как зидана не легко вывести из себя, и просто так Зидан бы его не ударил на то были причины.
с*ка Трезеге :diablo: так забачинел уход Зидана.
Отредактировано forse (2006-07-10 16:33:34)
Ну Зидан показал себя , как я и говорил.
со слов Трезеге
Зидан: Руками, малыш, руками.Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
Если это правдо, то за такие слова, надо было вообще с ноги дать этому Матерацци.
Как бы там не было всеравно Зидан красавчик и таким Мы его запомним :good:
Зидан vs Матерацци
http://files.pokazuha.ru/f201/1/230681.avi
http://www.matrixhome.net/mozgg/svalka/zidane.avi (зеркало)
Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » ЧМ по футболу в Германии