Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » ЧМ по футболу в Германии

ЧМ по футболу в Германии

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

у французов иммунитет на Бразильцев

Отредактировано Л.Б. (2006-07-02 01:59:20)

0

122

Да, пролетели бразильцы по делу.Португалия-Франция супер матч будет.

0

123

Да, французы показали отличную игру! И думаю, что португалы им не соперники!

0

124

у французов иммунитет на Бразильцев

Клево сказано! :) :) :) :)

Да, французы показали отличную игру! И думаю, что португалы им не соперники!

Будем надеяться :yahoo:

0

125

Ура Франция в ФИНАЛЕ!!! Молодец Зидан,так их!!!

0

126

ААААААА УРА!!!! Молодцы Французы. Отличная игра, а как Португальцы рвались в бой на последней минуте, даже Рикардо прибежал в штрафную площадь, но они ничего не смогли сделать... Конечно были и у португальцев очень опасные моменты, но они не смогли таки забить

0

127

Игра Португалии мне больше понравилась, чем игра французов.

0

128

португальцы просто козлы. я б их дисквалифицировал... а что, ведь турцию-таки дисквалифицировали? хотя они, на самом деле, пали жертвой такой грязной нации как Швейцария. фтопку португалию, о боже, как я их ненавижу. недостойны никакого места.
http://ihateronaldo.com - отличный сайт

0

129

Эх, если итальянцы выигрывают, больше не смотрю ЧМ. Франция форева.

0

130

За Италию!

0

131

Итальянцы выиграли австралию не честно, и ваще, итальянский футбол... Это когда кем-то решается,когда будет забит гол,скока голов,на какой минуте... Нах нужна такая игра???

0

132

Итальянцы выиграли австралию не честно, и ваще, итальянский футбол... Это когда кем-то решается,когда будет забит гол,скока голов,на какой минуте... Нах нужна такая игра???

В итальянской лиге решают за игроков, они даже этого не подозревали. Это не значит, что в Италии не умеют играть :angry: Я не пртив французов, но про итальянцев ты не правильно сказал

0

133

а зато во французской лиге одни "0-0" :)

0

134

а зато во французской лиге одни "0-0" :)

Во французской лиге боьшинство из других чемпионатов.

0

135

после игры с французами я лично португалию вобще перестал уважать, матерился на них как только мог, симулируют как на детской плащадке, ну разве так можно? а французы конечно как и в 98-м на высоте, особенно Бартез мне больше всех понравился на етом чемпе ну и конечно старичок Зидан!

0

136

конечно старичок Зидан!

Шутник.

Страричок :ok:

Он еще себя покажет ;) ( в финале)это я по секрету вам сказал

0

137

Во французской сборной много игроков,которые играют последний ЧМ. Если не ошибаюсь,это и Зидан,и Виерра,и Тюрам,Макаллели... Короче думаю надо им устроить праздник. Для себя...и для нас! Будет что вспоминать потом!

0

138

Сборная Германии победила команду Португалии со счетом 3:1 и завоевала бронзовые награды футбольного чемпионата мира. Успех команды Юргена Клинсманна образовался благодаря двум голам Бастиана Швайнштайгера и уверенной игре Оливера Кана.

Отредактировано Sheade (2006-07-09 09:37:49)

0

139

да они все себя покажут!!! они просто лучшие и ето не обсуждается, только вот как еще орбитр отнесется к французам ето  ?  от етого все и будет зависеть. Франция просто обязана выиграть :super: , а я в ето время буду :idol:  и  :russian:

0

140

а Зидан будет вылаживатся  на 100% так как ето походу его последний матч а если выйграют то иму паметник поставить можна

0

141

УРА! Итальянцы выйграли! А Зидану кр. карточку на последок.
Италия рулит!
Лично я впервые вижу пенальти на чм. мира. Прям круто!

Отредактировано Gumbert (2006-07-10 00:53:46)

0

142

Аплодисменты Италии! :yahoo:

0

143

Аплодисменты Италии! :yahoo:

Да какие еще аплодисменты. Французы явно играли лучше. А Итальянцы я бы их дисквалифицировал за то что постоянно валялись на травке при малейшем соприкосновении с французами, и потом еще корчились от боли, ух зла не хватает. И судья еще урод, не назначил 11 метровый, когда там было явное нарушение правил.

0

144

да пеналь там реально был  :sm100:
очень жалко то что Зидан так ушол...  :(

0

145

http://ru.fishki.net/picsp/france_italy_48.gif
со слов Трезеге
Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.
Другая версия - http://www.vz.ru/news/2006/7/10/40834.html

0

146

я думаю что то в етом роде Трезеге сказал Зидан, так как зидана не легко вывести из себя, и просто так Зидан бы его не ударил на то были причины.
с*ка  Трезеге  :diablo: так забачинел уход Зидана.

Отредактировано forse (2006-07-10 16:33:34)

0

147

Ну Зидан показал себя , как я и говорил.

0

148

со слов Трезеге
Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

Если это правдо, то за такие слова, надо было вообще с ноги дать этому Матерацци.

0

149

Как бы там не было всеравно Зидан красавчик и таким Мы его запомним  :good:

0

150

Зидан vs Матерацци
http://files.pokazuha.ru/f201/1/230681.avi
http://www.matrixhome.net/mozgg/svalka/zidane.avi (зеркало)

0

Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » ЧМ по футболу в Германии