Мне ее прекрасный внешний образ стиль тело нравится всегда независимо от времени
Пожалуй подпишусь под твоими словами, так как Ализее время не портит. По крайней мере - счас.
mind.G Дата January 19 2007, 06:24
----------------------------- Хочу добавить немножко дегтя в ваш фан-клуб.Ножки у Alizee (не говорю ноги,так как в отношении этой прелеcтной девушки подходит только слово ножки)немного вогнуты назад,что ни чуть не портит ее,но этот недостаток делает ее еще прелестней.Ибо если бы она была слишком красива то начала бы уже отталкивать, а не привлекать.И глаза у нее немного роскосые,что также не умаляет ее очаровательности.Некоторым ее глаза кажутся красивыми.При всем том что она мне нравится я не могу этого сказать.Извините меня те,кому она очень нравится но глаза у нее к сожалению маленькие,черные и невыразительные.И то что некоторые сочли ее глаза красивыми говорит лишь о том что они влюблены в нее (когда влюблен все в нем/ней кажется прекрасным).Впрочем вы можете сказать что это всего лишь мое мнение.Возможно.В завершение скажу,что все перечисленные мной недостатки меркнут на фоне ее красоты,прелести и очарования.(да и голоса пожалуй).Прелесный цветок.
Без коментарий
2003-2004 - год класс!!!, 2000-2001-2002 - не очень!