Просто уважать Ализе, можно только полсе того преуда(или переода как правильно то?), в котором сейчас находиться товарищ сверху . Который встречал рассвет под Ализе.
Когда он переболеет этой херью( то бишь страстью к ней), скажем месяца через два-три, тогда и останется уважение.
А не влюблятся я думаю нельзя. По крайней мере ты лишишь себя массы приятных пусть и мучительных чувств.вот не знай не знай!!! я вот уж как 7 месяцев по ней фанатею!!! :tease:
Так ты по ней фанатеешь или по её творчеству? Важно это для себя вовремя определить, тогда будет меньше ненужных страданий.
Одно без другого не может быть! Если б ты увидел её на улице, а не в клипе(не слышал как она поёт и т.п.) - то скорее всего просто обратил внимание на неё, но никак не зафанател. Она и её песни - одно целое!
Одно без другого не может быть! Если б ты увидел её на улице, а не в клипе(не слышал как она поёт и т.п.) - то скорее всего просто обратил внимание на неё, но никак не зафанател.
Неправда, одно без другого бывает. Я, между прочим, долгое время(мясяца 4 с момента появления Ализе в мире большой музыки) не имел ни малейшего представления о её внешности, но от её песен был без ума. А когда её увидел впервые в клипе L'Alizee, то был естественно поражён её красотой(не ждал увидеть такую жемчужинку), но вовремя осознал, что её внешностью можно любоваться, но фанатеть по ней, сходить с ума, мучать себя, не спать ночами, и так далее... Всё это глупость, а точнее слабость. Слабость духа. Глянь в свою подпись повнимательнее. Там написано: "Не сотвори себе кумира!". А ты что делаешь?
Она и её песни - одно целое!
С этим пожалуй соглашусь. Это обычно называют сценическим образом.