Ну что ж, сначала хочу сказать спасибо djtonic`у за то, что тема была открыта.
А дальше собственно, что хотел бы сказать сам.
Вообще тема человеческих взаимоотношений очень интересно и безгранична.
А конкретная ситуация с двойниками вносит еще больше пикантности. Посудите сами, человек спокойно жил своей жизнью, вдруг он увидел по телевизору (ну или, как то по другому узнал о существовании таковой) какую то звезду, и тут у человека появляется какое-то странное, неоднозначное ощущение, вроде он понимает, что она просто звезда, такая же как тысячи других, с другой стороны с каждым днем человеку она нравиться все больше и больше и наконец приходит осознание того, что все называют Любовью.
Но "предмет обожания" далеко и даже не подозревает о существовании такого человека, и он (человек) это прекрасно понимает.
Проходят дни, недели, месяцы и Любовь превращается в любовь... Дальше всё становиться гораздо проще, человек либо забывает всё, что было как страшный сон и живет как раньше, либо хранит где-то в недрах души её образ, но всё же старается жить, как жилось понимая, что мечта Нереальна...
Снова проходят дни, недели, месяцы первый человек идет по городу со своей избранницей, встречает двойника его бывшего идеала, и лишь с каким то облегченьем на душе и легкой улыбкой провожает его (двойника). Второй человек прогуливаясь в гордом одиночестве при встрече с двойником просто каменеет на месте, он видит, что перед ним его идеал... но идеал лишь двойник... и человек понимает, что не сможет жить с кем-то лишь из-за его похожести на звезду он не сможет, но, что если двойник окажется сам по себе очень интересным человеком с которым можно было бы связать свою жизнь? И всё таки человек боится подойти... Почему? Возможно он боится разочароваться в своем идеале, а может где-то в глубине души он надеется на то, что когда нибудь он сможет встретить ту самую, настоящую...
Много всего написал, а про себя как то не вышло, возможно потому, что я не знаю как бы себя повёл. Сейчас, когда я выхожу на улицу я вижу много красивых и прелестных девушек, к которым раньше смог бы спокойно подойти и познакомиться, но при встрече с ними ко мне приходит ощущение безразличности и в воздухе повисает вопрос, а готов ли я предать свой ИДЕАЛ?
Возможно когда я встречу кого-то похожего на Лили я точно также стану, как немой истукан в то время, как мой разум и душа будут пребывать, где то далеко, двойник пройдет мимо и больше я никогда её не увижу...
з.ы. Простите за ошибки и повторы, я не писатель...