Отдельно - не знаю, но это видео можно увидеть в передаче "1H Avec Alizee", в первой части "Passe".
Fun TV? Это видео весит питсот мегов O_O
Буду признателен если кто нибудь вырежет этот отрывок, и зальёт на любой файловый обменник.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Вопрос - ответ
Отдельно - не знаю, но это видео можно увидеть в передаче "1H Avec Alizee", в первой части "Passe".
Fun TV? Это видео весит питсот мегов O_O
Буду признателен если кто нибудь вырежет этот отрывок, и зальёт на любой файловый обменник.
Хотел Virtual Dub'ом вырезать, но не получается. Какой прогой еще можно вырезать (формат файла: MPG).
Zealot All Video Splitter, ток к нему кряк нужен.
Отредактировано Crossfire Heavy Industries (2007-04-19 16:05:21)
Zealot All Video Splitter, ток к нему кряк нужен.
Эта программа глючит с файлом (даже не может определить продолжительность видео)?
Еще варианты...
У мну версия 3.7 всё режет, лан, не надо ничего резать, сам разберусь
Если найдёшь видео кинь ссылку мне
Держите (5 Мб): Alizee - Fun TV (split)
У меня не получается скачать, не мог бы кинуть на мыло kaif14@mail.ru
Не то
Вот gif отрывок
[реклама вместо картинки]
Ещё есть видео для канала M6, оно тоже отличается.
Alizee - 2003-09-01 - Reportage - Du Journal Tйlйvisй De TF1 sur ses concerts a l'Olympia ---- этот же отрывок там есть, но его там примерно столько же, сколько у тебя в гифе ) я так понял тебе все видео с этих съемок надо... не встречал.
Alizee - 2003-09-01 - Reportage - Du Journal Tйlйvisй De TF1 sur ses concerts a l'Olympia ---- этот же отрывок там есть, но его там примерно столько же, сколько у тебя в гифе )
Спс за наводку, хотя б так.
я так понял тебе все видео с этих съемок надо... не встречал.
Да ваще странно, вроде фоткали, а фоток нет.
В сокращенном виде эта фотосессия содержится в Histoires D'un Retour Attendu (part2).
На Украинском фан клубе, в разделе про фото, где ты задал аналогичный вопрос, достаточно было пролистать три страницы назад и увидел бы мой пост
В сокращенном виде эта фотосессия содержится в Histoires D'un Retour Attendu (part2).
На Украинском фан клубе, в разделе про фото, где ты задал аналогичный вопрос, достаточно было пролистать три страницы назад и увидел бы мой пост
Я всё вижу... версия Histoires D'un Retour Attendu (part2) у мну была, фрагмент милисекундный.
Отредактировано Crossfire Heavy Industries (2007-04-21 15:22:38)
а мне нравиться очень сильно ее носик очень красивый и очень обварожительный Alizee Forever))
Я видел информацию о том что такое затупленное лезвие возможно купить только во Франции. А у нас в Москве Санкт-Петербурге в России такие есть????
djtonic, Ard, бабушка с лемонкой)) Люди подскажите где возможно купить вот такое лезвие, или сайт заказчик таких вещей! что угодно! Разберемся
пожалуйста кто знает поделитесь информацией
Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-04-25 01:20:43)
Подскажите откуда эти капсы?
[реклама вместо картинки]
Fes, аригато ^___^
В последнее время у меня от туда нечто нескачвает, а все самое последние!
У кого качает?
не пишите ответ на этот вопрос)) если скачивали более месяца назад!
Ну вы блин даете, про прыщи заговорили, а вас это не отвращает? Ализе очень убер красивая девушка, которая нам простым смертным недоступна, вот и всё, точка!. :6:
[FONT=Arial]Народ, а никто не пробовал написать письмо Alizee по адресу Alizee
c/o Polydor - Universal Music
20, Rue des Fosses-Saint-Jacques
F - 75005 Paris
France
Ведь можно в принципе написать хотя бы на английском...
Хотя на этот адрес наверно целые мешки от фанов приходят (((
Ну вы блин даете, про прыщи заговорили, а вас это не отвращает? Ализе очень убер красивая девушка, которая нам простым смертным недоступна, вот и всё, точка!. :6:
Ализе не бог!!! "..Нам, простым смертным она недоступна.." - доступно всё, надо только ОЧЕНЬ хотеть и уметь поднимать жопу...
На счет заднего места - немного грубовато.
На счет доступности - невозможное возможно. По-этому я верю, что обязательно увижу и пообщаюсь с Alizée.
Я видел информацию о том что такое затупленное лезвие возможно купить только во Франции. А у нас в Москве Санкт-Петербурге в России такие есть????
djtonic, Ard, бабушка с лемонкой)) Люди подскажите где возможно купить вот такое лезвие, или сайт заказчик таких вещей! что угодно! Разберемся
пожалуйста кто знает поделитесь информацией
У меня в городе (Харьков, Украина) такие лезвия продавались где попало... Во всякой бижутерии и т.п. Некоторые рокеры(не уверен, что это рокеры. может просто панки..) хавали вместо настоящих лезвий такие медальёнчики..
А у меня там родственники, сьездим возможно
Господа!
Подскажите насчет письма,плиз!!
Господа!
А фик его... если все молчат - значит никто не писал... Вот ты первый напиши, а нам потом расскажешь!))
Люди, расскажите, что это у Ализе за серёжки в правом ухе?? Это ваще серёжка, или у меня галлюцинации??) 3 бусинки(белая->красная -> белая). Видно в клипе Лайсла Бонита!
Господа!
писал я туда письма раз десять, и на русском, и на английском, и на французком не фига ответа нет!!! жду уже год целый!
Каждый раз когда смотрю клип Gourmandises, то у меня напрашивается, можно так сказать, не скромный вопрос. У Ализе есть скол зубов(это отчетливо видно в этом клипе). Не знаю почему, но мне этот скол очень нравиться.
И вот хочу узнать как она получила этот скол зубов?
Сколько всего знаю про Ализе, а вот это не знаю. Стыд мне :idontknow: .
Такой же оскол у меня есть, получил его от брата старшего и рубец у меня на правой почти щеке, чуть повыше к глазу, появился от ветрянки, в детстве переболел как мы с ней похожиии, ааах. Кстати такой оскол может появиться если бутылки открывать зубами
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Вопрос - ответ