Бу((( Я расчитывала где-то максимум на 340 у.е. Что за несправедливость??
Тогда w810i в самый раз. Стоит он как раз 340 долларов. Мой однаклассник у Вас в городе на рынке покупал. Говорит 3 года гарантии. Полная комплектация. Руссифицирован.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Мобильные телефоны
Бу((( Я расчитывала где-то максимум на 340 у.е. Что за несправедливость??
Тогда w810i в самый раз. Стоит он как раз 340 долларов. Мой однаклассник у Вас в городе на рынке покупал. Говорит 3 года гарантии. Полная комплектация. Руссифицирован.
хотелось бы купить самсунг F300 или нокия N95, тока вот бумажек нет
мня больше прикалывает нокиа 8800
Народ у меня Nokia N73 Music edition!
Кто нить может дать ссылочку где мона скачать темы и проги на этот аппарат
Нащет 8800 стока минусов стоит больше чем н95(а у н95 какие характеристики а от одной камеры в этот телефон влюбляешься)а у 8800 какая камера?-какие то 2мгп при такой цене!!!(1000-1300$)У нее один плюс это дизайн!!!Вот скажи нафиг он такой нужен за такие бабки лучще взять себе н95 еще и на обмывку хватит!!!
Отредактировано Demon (2007-08-13 10:47:09)
Отличный выбор :good:
Отличный выбор :good:
Спасибо
А аппатрат и вправду отличный, мне вообще больше по душе смартфоны!
Кто нить может дать ссылочку где мона скачать темы и проги на этот аппарат
demonvideo.ru в папке "simbian9"
или all nokia.ru тоже не плохой сайт
У мня ща samsung E-720,так звонилка нормальня и мп3 вроде в ушах хорошо играет.Хотел себе Nokia3230-сказали отсталая модель фиг найдешь, а так телефончик жесть.Еще видал Nokia N93i-агрегат афигительный и выглядит офигительно и функции есть разные, но и цена офигительная-30.000т.р!Да, вот пошли времена,мобила стоит столь скоко жига подержанная.
Хотел себе Nokia3230-сказали отсталая модель фиг найдешь, а так телефончик жесть.
Да ну, ты что, новый конечно уже не купить, но б\у в хорошем состоянии оч много и цены не большие на них. А так аппарат хороший, я не жалуюсь, правда сейчас хожу с самым дешёвым алкателем.
Еще видал Nokia N93i-агрегат афигительный и выглядит офигительно и функции есть разные, но и цена офигительная-30.000т.р!Да, вот пошли времена,мобила стоит столь скоко жига подержанная.
Вас кидают на телефоны, а нас на машины!!! n93i у нас можно за $560-600, а вот за копейку нужно выложить $1500-2500
Кто где живет, там и цены такие.У нас в Хакасии-юг красноярского края можно шестерку года 89 после капиталки и покраски в хтс штук этак за 35-38.Вот такая батва
Предпочитаю Motorola! Особенно E398 могу её так изменить по функция по виду и так далее.. что родные производители не узнаю! вобщем пишу прошивки и всю остальную хрень для Hallo Moto! Если у кого возникают вопросы по прошивке Моторолы задавайте их мне.. постораюсь вам помочь :17:
Кто где живет, там и цены такие.У нас в Хакасии-юг красноярского края можно шестерку года 89 после капиталки и покраски в хтс штук этак за 35-38.Вот такая батва
Чет дорого больно, для 89 года то, какая бы она не была отличная, металл уже полюбому старый...Сори за флуд.
Hemi, если что, ответ пиши в теме про машины.
Понял, больше темы не смешиваем.Но все же, как бы ты узнал что я в теме про машины пишу ответ на сообщение izila о мобильных телефонах?Кого ж первого то на машины потянуло? :ok:
Предпочитаю Motorola! Особенно E398 могу её так изменить по функция по виду и так далее.. что родные производители не узнаю! вобщем пишу прошивки и всю остальную хрень для Hallo Moto! Если у кого возникают вопросы по прошивке Моторолы задавайте их мне.. постораюсь вам помочь :17:
Респект тебе!!! У меня тоже Е398. Лучше трубки я не видел.
Я вот хочу купить Моторолу RAZOR2 V8, она мне уже во сне сниться, вот жду быстрее зарплату.
нокия уже представила концепты будущих телефонов.
Хм прикольно, лет так через 100 мож и появятся.
Купил нокию 2626 ничего лишнего-обычная звонилка. Один плюс-аську можно поставить
Счас юзаю 2 тела:Нокиа и ч/б звонилку от LG
C учетом все большей и большей скрости прогресса появиться намного раньше:)
Счас юзаю 2 тела:Нокиа и ч/б звонилку от LGC учетом все большей и большей скрости прогресса появиться намного раньше:)
Также не стоит забывать что многие концепты так и остается концептами ))) Не смотря на быстрое движение прогресса, я не думаю что в ближайшее будущее смогут сделать такие проводники, которые позволят разместить все незаметно на "стеклышке" B)
Инструкция по пользованию мобильным телефоном
1. Описание
Мобильный телефон является сложным электротехническим устройством, состоящим из пяти миллионов транзисторов, резисторов, проводочков, резиночек, веревочек, мулечек и хохмочек, большая часть которых, при условии соблюдения пользователем настоящей Инструкции, не работает.
2. Применение
Основным назначением мобильного телефона является придание его владельцу так называемого «понта». Данная модель способна понтоваться как совместно с Владельцем, так и в автономном режиме, выдавая в среднем до 50 миллипонтов/час в сухом и проветриваемом помещении.
ПРИМЕЧАHИЕ: не рекомендуется понтоваться в одиночных камерах, туалетных кабинках, а также во время пожаров и стихийных бедствий, поскольку понтоваться будет совершенно не перед кем.
3. Подготовка аппарата к работе
Понтование – сложный и ответственный процесс, требующий от участника соблюдения определенных правил. Прежде всего, совершенно необходимо облачиться в специальный понтовочный костюм, так называемый «прикид», включающий в себя малиновый пиджак, канареечную майку и фиолетовые ботинки. Что касается брюк, то без них можно' запросто обойтись, либо надеть подходящие по расцветке шорты или спортивные трусы.
Вам понадобится также друг с характерной внешностью Тарзана, только что задушившего голыми руками парочку других Владельцев радиотелефонов и одного министра внутренних дел. Друг должен неотлучно находиться рядом с Вами, держа наготове портативный персональный компьютер и задумчиво почесывать им свою волосатую грудь или Вашу спину.
4. Область применения мобильного телефона
Мобильный телефон предназначен для использования в наиболее шумных и максимально подходящих для телефонных переговоров местах: на дискотеках (сразу возле колонок), в ресторанах (поблизости от оркестра), на митингах (использовать, находясь на трибуне перед микрофоном) и т.д. Для повышения понта рекомендуется потребовать от участников вышеописанных мероприятий вести себя потише на время Ваших телефонных переговоров. При соблюдении этого условия завод-производитель гарантирует выработку до 1000 миллипонтов/час на квадратный метр.
ПРИМЕЧАHИЕ: Содержание Ваших переговоров должно быть абсолютно ясно каждому присутствующему. В разговоре не рекомендуется упоминать суммы менее миллиона долларов при обсуждении торговых сделок, и количество трупов – менее двадцати, при обсуждении методик устранения конкурентов. При обсуждении прочих тем завод-изготовитель не берет на себя никаких обязательств.
5. Возможные неисправности и методы их устранения
девушки проходят мимо - смените малиновый пиджак на изумрудный
отойдите от своего «запорожца» на десять метров - постирайте носки
Вас просят помолчать - поинтересуйтесь, где вы находитесь
замените батарейки - помолчите
Вас задерживает наряд милиции - посмотрите, что у Вас в руках, возможно, что это трубка от телефона-автомата
еще раз посмотрите, что у вас в руках, возможно, это автомат Калашникова - позвоните министру внутренних дел и спойте «ваша служба и опасна, и трудна»
6. Гарантийные обязательства
Производитель не несет ответственности за снижение уровня понта в случае несоответствия Владельца мобильного телефона утвержденному стандарту.
Купил нокию 2626 ничего лишнего-обычная звонилка. Один плюс-аську можно поставить
По стечению обстоятельств хожу именно с этим телефоном сейчас, еще работает . А вообще пользую 5130 экспресс мьюзик, давно его купил, до сих пор живой. Ну не люблю я сенсорные телефоны.
Press FFF. Нокия полностью умрет в 2024 году компания скуплена другой фирмой и будет ребрендинг
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Мобильные телефоны